ID работы: 10250814

Беда никогда не приходит одна.

CreepyPasta, Слендермен (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Я знаю точно наперед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка я-маньяк! Я знаю точно наперед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка я-маньяк!

Уже подходя к особняку, дорогу к которому я запомнила, (благо, топографическим кретинизмом не страдаю) до меня только дошло, что задание то я не выполнила. «Чёрт, и что теперь будет?» Я сжала зубы так, что казалось, будто они сейчас заскрипят. — Н-нет, по-пожалуйста… Не надо!.. Женские мольбы вывели меня из мыслей. Я сразу развернулась и побежала в сторону звука. С каждым шагом я всё больше могла разобрать голоса. — На твоём месте, я бы заткнулся. — парень с пистолетом в руках склонился над девушкой, в то время как его дружки стояли рядом и пошло улыбались, — Возможно, мы будем нежными. По щекам девушки текли слёзы, а в глазах было отчаяние. Меня очень взбесила такая картина. Да кем они себя возомнили?! Я покажу им, как обижать бедных девушек. Хищный оскал коснулся моих губ. Глаза сверкнули в ночи, а руки сжались на основании биты, предвкушая, как их мозги и кровь смешаются, и они будут молить о пощаде. Я вышла из тени деревьев, представая перед ними во всей красе. — Ребята, да у нас сегодня двойной улов, — вся банда заржала. — Если вам дорога жизнь, то лучше уходите, — холодным голосом сказала я. — А то что? — главарь направил пушку на меня. На этот вопрос я ничего не ответила, лишь использовала свой фирменный взгляд, с помощью которого в тот раз смогла одолеть Джеффа. Всё как по команде застыли в одной позе, а меня это забавляло. Я, кажется, и вправду схожу с ума. Вытащив из-за спины биту, и пока те ублюдки не успели среагировать, я с секундной скоростью раскроила череп одному. — Какого?.. — другой парень, начавший приходить в себя упал замертво вместе со вторым. Осталось ещё трое. У одного из них был нож, а другой нападали сзади. Решение проблемы пришло сразу. Перехват руки. Разворот. Перенаправление оружия. Нож одного, вошёл прямо в живот того, кто нападали сзади. Удар битой и вооруженный тоже упал. — Дрянь! — прежде чем я успела среагировать, в плече почувствовалась резкая боль. — Шшшш, — я прошипела сквозь плотно сжатые зубы, угинаясь от ещё одной пули. Собрав все силы и игнорируя боль, сделала сальто, приземлившись напротив ошарашенного парня. — Send me to Hell, Skum! * Шея бандита хрустнула под натиском тяжёлой биты и он упал, захлебываясь собственной кровью. Я нащупала в его кармане нож и вытащила его, прокручивая, рассматривая каждую деталь. Убедившись, что он заточен, я подошла к девушке, присаживаясь напротив на корточки. — Нет, пожалуйста, не надо! — она плакала в то время, как я поднос ла нож к ней. Хруст, и верёвки, охватывающие её тело, упали на землю, освобождая жертву. Она в недоумении посмотрела на меня. Я хмыкнула. — Я караю только грешников. — Э-эй, ты… — она смотрела на меня, будто изучая, — Ты случайно не та девушка, что убила своих друзей и мать… Эти слова буквально разожгли внутри гнев. Я развернулась и схватила кофточку незнакомка, прижимая её к дереву. — Запомни. Раз. И навсегда. Я. Не. Убивала. Линду. И они. Мне. Не. Друзья. — я произносил это чётко по отдельности, смотря в напуганные глаза девушки, — Если ты кому-нибудь скажешь, что здесь произошло — я лично приду за тобой. Я опустила её и та, в ответ, закивала. — Хорошо, спасибо… — с этими словами она рванула в сторону города.

***

Хозяин леса стоял в стороне и пристально наблюдал за развернувшейся картиной. Сейчас, видя силу девушки, он понимал, что не ошибся. Она действительно может помочь ему победить. Вот только… За невыполнение приказа придётся понести наказание.

***

Я зашла в дом и рядом со мной в ту же секунду приземлился нож. — Хехехе~ Этот сумасшедший смех я узнаю из тысячи, хоть и слышала его только один раз. — Джефф… — я лёгким движением изъяла оружие из стены и направила на маньяка. — Тебе мало того раза? — Матч реванш, сучка, — с этими словами он в одно мгновение оказался рядом. Я даже среагировать не успела, как нож в моей руке был перехвачен, а я сама отброшена в стену. Это была просто нечеловеческая сила. Бита выскользнула и упала где-то рядом, — Теперь ты не такая смелая? Его глаза пылали безумием, а из вырезанной улыбки полилась кровь. — Мразь… — он откинул меня прямо раненым плечом, из-за чего я сейчас стонала от жуткой боли. — Что ты сказала, я не расслышал, — он занёс надо мной нож, но его резко отбросили от меня. Рядом стояла девушка в чёрном платье и белой кожей. Джейн вроде. — Ты цела? — спросила она, поворачиваясь ко мне и протягивая руку. — Ну если моё состояние можно назвать «цела», то да. — я усмехнулась. — Тебя Слендермен зовёт, — спокойно ответила она, — Видимо, ты накосячила. Она, видимо, не знала причину, но я… Я понимала, как именно «накосячила» и от этого не легче. — Спасибо, что предупредила. Та кивнула и пошла в сторону Джеффа, держа в руке нож. «Кажется, у них тут война»

***

Я стояла напротив двери, сглатывая образовавшийся ком в горле. Что со мной будет?.. Глубоко вздохнув и открыв дверь, я шагнул внутрь. — Вы меня звали? В кабинете царила напряженная атмосфера. «Ты не выполнила мой приказ» — Простите, но я не смогла. Я знаю, что вы предупреждали меня. Я опустила голову, снова закусывая губу, которая уже была в ранах. » Я хотел убить тебя, но увидел как ты расправилась с бандой в лесу. Думаю, что на этот раз обойдётся наказанием. А наказанием будет тренировка» Я выдохнул. Что ж, могло быть и хуже. «С Безглазым Джеком» А нет, не могло. «И кстати, сходи к Энн, она тебя подлатает» Только сейчас я вспомнила про раненое плечо. Коротко кивнув, я вышла из кабинета, направляясь к Энн, по запомненному маршруту. Идти долго не пришлось. Совсем скоро я заметила дверь с табличкой «Энн Люсьен Мия» Я хотела постучать, но вдруг услышала разговор. — Ну и как она тебе? — голос был явно женский. — Тупая сука, думающая, что раз она попала сюда, то никто её не тронет. Обычный жалкий человек. — Мне кажется, что она сможет за себя постоять. — Ха! Не смеши меня. Люди — жалкие существа, не способные ни на что. — Джек, я понимаю, что ты ненавидишь людей, но дай ей шанс. — Ещё чего. На этом моменте моя рука сама собой постучал в дверь. — Входите. Я раскрыла её и зашла в комнату. Энн и Джек уставились на меня. Хоть под маской и не было видно, куда направлен его взгляд, но я точно была уверена, что на меня. — Слендер попросил тебя обработать мою рану. — Первый день и уже травмы?! — удивлённо и с ноткой возмущённости спросила медсестра. — Даже защититься не смогла, — Джек встал, направляясь к выходу, — по любому влезла в драку и тебя избили. — он замолчал, но потом добавил, — Школьники. Я уже было хотела обрадовать я, но выходя он сказал: — Ах да, через час на улицу. У нас тренировка. «Не забыл…» — Эй, садись уже, буду лечить.

***

Через 50 минут рана была перевязана и почти не болела. Не знаю, что она там сделала, но это помогло. -, Спасибо большое, я пожалуй пойду. Не очень хочу опаздывать. -Давай, удачи.

***

— Ух ты, даже не опоздала. — усмехнулся парень, облокотившись о дерево. — Тебя что-то не устраивает? — я недовольно нахмурила брови и поджала губы. — Не дерзи, — его голос из насмешливого стал серьёзным и злым. — А то что? — спросила я, подходя к нему ближе и свет глазами из-под капюшона. — Увидишь, — с этими словами он пошёл в глубь леса. Я немедля побрела за ним.

***

Всю дорогу мы шли в тишине. Я все это время осматривалась, подмечая детали на случай, если он решит меня оставить где-то. — Пришли, — его хриплый голос заставил меня остановиться. Я сразу же принялась смотреть по сторонам. Мы стояли на большой поляне рядом с заброшенным каменным строением. Это было чем-то похожим на психбольницу. — И так, давай, — после этой фразы он засунул руки в карман и выжидающе посмотрел на меня. А я же не понимала, что он от меня хочет. — Чё смотришь? Нападай. Только сейчас до меня дошёл смысл его слов и я, поняв, что биты с собой нет и выбора в принципе тоже, встала в защитную стойку. С его стороны послышался смешок. — Хочешь, чтобы я напал первый? Ла~адно. Он с бешеной скоростью побежал на меня, а я, словно беспомощный котёнок, сжалась, судорожно соображая, что делать. Сильный удар в живот привёл меня в чувство. — Кха, — я выплюнула кровь, чувствуя адскую боль. Сейчас в моём мозге произошло осознание того, что если ничего не предпринять, долго я не проживу. — Уже не такая смелай, а? — его голос был пропитан ядом. — Почему?.. Почему ты не любишь людей?.. — тихо произнесла я, поднимая взгляд на синюю маску. — Это тебя не касается, — голос Джека перешёл в яростный рык. Смачная пощёчина откинула меня в стену здания. Послышался хруст. Это либо позвоночник, либо рёбра. Судя по тому, что я все ещё стою могу двигаться — рёбра. Маньяк схватил меня за цепочку ожерелья, которое сдавило мою шею. — Милая побрякушка… Немного покрутив её в руке, он рывком сдёрнул его с меня. — В-верни… — я беспомощно встала на ноги, опираясь о стену и шагая в его сторону, — Это подарок родителей… — Вот значит как? — я чувствовала, что он что-то задумал, — Ну тогда… Он отошёл в другую сторону так, что теперь спиной к стене стоял он. — Попрощайся с ним. End Pov Миражанна — НЕЕЕТ! — дикий крик девушки пронзил тишину леса, в то время, как Безглазый одним движением руки порвал цепочку. — Упс, — он невинно пожал плечами, — Кажется, порвалась. — Т-ты… — голос стал настолько пропитанным ненавистью, что маньяк немного вздрогнул — СУКА! Мгновение, и брюнетка уже рядом. Быстро среагировав, Джек отошёл в сторону и кулак девушки встретился со стеной. Он ожидал, что та придёт в себя, сломав руку о стену, но такого исхода он предположить не мог. Кулак Миры врезался в каменное строение, разнося стену на миллионы маленьких осколков камня. Безглазый даже не понял, что произошло, но осколок, врезавшийся в его руку, отрезвил его. Сейчас мозг понял всю ситуацию. Она. Разнесла. Кулаком. Каменную. Стену. «И блять, сейчас лучше держаться от неё подальше.» Но в брюнетки явно были другие планы. Она с нечеловеческой скоростью побежала к маньяку, и, если бы он был человеком, она обязательно проломила бы ему грудную клетку. Сейчас же, девушка просто откинула его на пять метров. Ещё секунда, и она сидит сверху на нём, держа занесённый кулак. — Сука! — кричит Уильямс и рука бьёт в зеслю рядом с головой увернувшегося Джека. На месте удара остаётся черта, ведущая у ближайшему дереву. Pov Миражанна Я смотрела на черту в земле, оставленную мной и будто приходила в себя. «Это… Я всё сделала?..» Встав с ошарашенного маньяка, я присела на колени, принявшись собирать остатки цепочки. Сзади я услышала неуверенную поступь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.