ID работы: 10250814

Беда никогда не приходит одна.

CreepyPasta, Слендермен (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

I'm so lonely, broken angel, (Я так одинок, падший ангел,) I'm so lonely, listen to my heart! (Я так одинок, услышь моё сердце!) Man… dooset daram (Я… я так люблю тебя) Be cheshme man… gerye nade (Не заставляй меня плакать) Na nemitoonam (Нет, я не могу так) Bedoone to… halam badeee (Без тебя… мне очень плохо)

После нашего «весёлого» разговора, я долго не могла заснуть. Но всё же, спустя время усталость сморила меня и я провалилась в забытиё.

***

Новый день — новые проблемы. Так гласил мой жизненный девиз. Сегодня я решила ещё раз испытать судьбу и пошла гулять на окраине леса. Дорога была не совсем весёлой. Я бы сказала — скучной. Единственным занятием было пинать камушки. Я гуляла на окраине, смотря на проезжающие мимо машины. От этого интереснейшего занятия меня отвлёк чей-то прожигающий взгляд. Немного скосив глаза, я заметила человека, идущего по другую сторону дороги, чуть позади меня. Я не могла разглядеть его из-за капюшона чёрной джинсовки. Единственное, что я смогла увидеть — волосы, чернее самой тьмы. Он был одет в обычную одежду: чёрная джинсовка, красные кеды, красная футболка и чёрные спортивные штаны. Даже под этим слоем одежды я смогла разглядеть хорошую фигуру. Нет, он не был тем качком-бодибилдером, у которых мышцы больше головы. Он был высоким (где-то 1,93 м), подтянутым. Подкаченные в меру руки и телосложение парня лет 22. Я не знала, чем могла вызвать интерес у этой персоны. Мои глаза были закрыты волосами, поэтому увидеть их он не мог. Скорее всего его удивило то, что я было в тёплой толстовке в +25°? Хотя нет, вроде это не слишком жарко. Внезапно, он быстро потерял интерес ко мне и свернул на кладбище. Не знаю, что тогда стукнуло в мою тупую башку, но я зачем-то пошла за ним. Сначала делаю, потом думаю. Да, это про меня. Да и вообще, самые тупые высказывания всегда относятся ко мне. Он долго блуждал среди могил, а я как тень пряталась за памятниками. Да, хреновый из меня шпион, но он пока не спалил. Ну, или сделал вид. Спустя 5 минут, когда я уже начала сомневаться в том, что он идёт к кому-то, а не просто гуляет по кладбищу, он вышел на его окраину. Я поразившись замерла. Вся поляна была в сочной зелёной траве. Рядом с одинокой могилой росла лаванда, а у памятника были крокусы. Я всегда любила эти цветы. Не знаю почему. Вот большинство любят тюльпаны, розы, ромашки, а я — крокусы. Да, странные у меня предпочтения. Я стояла за деревом и следила за незнакомцем. Он снял свой капюшон. Я до сих пор не могла видеть лица, но заприметила причёску. Левая сторона была зачёсана, а правая спадала чёлкой на лицо. Pov незнакомец Привет, моя любовь. Я снова здесь. Прошло уже шестнадцать лет, как тебя не стало, а я всё не могу забыть твоей нежной улыбки, добрых васильковых глаз…

I'm so lonely, broken angel (Я так одинок, падший ангел) I'm so lonely, listen to my heart! (Я так одинок, услышь моё сердце)

А помнишь тот день, когда мы с тобой познакомились? Ты так спешила, что не заметила меня и мы вместе упали в лужу. Ты долго извинялась и пыталась оправдаться. Тогда я и заметил твою красоту. Твои сине-зелёные глаза смотрели прямо в мои. Рыжие волосы, отливающие красным огнём аккуратными волнами лежали на твоих плечах. Ты была идеальна. С того дня я не отпускал тебя. Приглашал в кафе, на прогулку. 29 апреля. Сегодня. Именно в этот день ты призналась мне в любви.

One n' only, broken angel (Только ты и больше никто, падший ангел) Come n' save me, before I fall apart!.. (Приди и спаси меня, пока не иссякли мои силы!..)

Ты стала моим лучом в этой серой, не имеющий смысла жизни. И ты наверняка помнишь то счастье на моём лице, когда сказала, что подаришь мне ещё один смысл. Я помню твои слова… — Я хочу, чтобы в твоей жизни было ещё больше света. Чтобы когда мой луч угас, новый дарил тебе счастье! Я уже не помнил, когда в последний раз улыбался. Моя любовь, ты не учла одного… В тот роковой день, погасли оба луча.

To har jaa ke bashi… kenaretam (Где бы ты не была — я с тобой) Taa aakharesh… divoonatam (До самого конца… я без ума от тебя) To… to nemidooni (Ты… Ты не знаешь) Ke joonami… bargard pisham (Что ты — вся моя жизнь… вернись ко мне)

Если бы… Если бы я тогда был сильнее… Если бы не дал слабину!.. Вы бы были живы. Если бы… Гнев переполнял меня. Ты попросила лишь одного. Дать клятвы, что я не буду мстить и спасу наше дитя. Я смог выполнить лишь одну. Я не стал мстить. Но я не успел! Я не успел спасти своего ребёнка! — Прости меня, дорогая. Я целую памятник, проводя рукой по мрамору. Взгляд падает на крокусы. Твои любимые цветы. И снова… Предательская одинокая слеза скатывается по моей бледной щеке. Я утратил ещё не все чувства. Я хочу, хочу увидеть тебя и наше дитя снова. И не только вас. Я хочу увидеть ещё одну свою семью. Своих братьев. Меня подставили. Мне не поверили. От меня отвернулись. Я знаю, они меня не простят. Но они не знают всей правды. Отвлекает меня шум за спиной. Резко поворачиваюсь и сосредотачиваюсь на энергии. Странно. Я её не чувствую. Будь это человек, я бы почувствовал. Будь то сверхъестественное существо — тоже. Не уж то есть кто-то настолько сильный, что способен скрыть свою сущность даже от меня? Pov Миражанна Чёрт, Чёрт, Чёрт! Грёбаная ветка! Сидящий у могилы мужчина резко поворачивается. Я не особо его рассматриваю, но вижу следы от слез. Он плакал? Видимо, здесь похоронен кто-то очень дорогой ему. Но сейчас не об этом нужно думать. Хотя мои мысли о пробеге на корню пресекаются мной же. От незнакомца исходит сила. Мощная и поистине жуткая. Я её узнаю. Эта сила из моего сна, но… Это же не может быть. Нееееет. Это ведь были просто ничего не значащие сны. Однако происходящее сейчас доказывает обратное. Смелости выглянуть из своего укрытия не хватает. Но я слышу взмах. Листья разлетаются в разные стороны. Ветер треплет мои волосы, из-за чего они волнами падают на моё лицо. Вообще мои волосы — очень странная штука. Они то прямые, что их хрен закрутить, то вьющиеся, что хрен выпрямить. Замкнутый круг короче. Смотрю на то место, где был мужчина, но… Его там уже нет. «Что простите?..» С каждым днём загадок становится всё больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.