ID работы: 10250814

Беда никогда не приходит одна.

CreepyPasta, Слендермен (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Закат разукрасил небо красно-оранжевым цветом. Люди бежали по своим домам в надежде спастись. Вести о новом маньяке разлетелись быстро. Нет, этот новый маньяк не я, но мне не страшно. За это время я пережила столько, что мои навыки борьбы значительно возросли. Мне бы ещё оружие и буду пострашнее любого маньяка. Мой взгляд зацепился за что-то белое. Листовка. Я подошла к ней и прочла объявление. «Пропала Ева Грейс. Девушка вышла прогуляться и так и не вернулась домой. Родители очень беспокоятся. Если вы что то знаете об этом, то немедленно сообщите нам. Телефон +1-13-02) *****45 Приметы девушки:… Дальше я читать не стала. А смысл? Я ничего не знаю и не смогу ничем помочь. — Помогите! Крик молодого парня разнёсся по опустевшим улицам. Я сорвалась в сторону криков, но на этот раз я решила не действовать наугад. Я поднялась по лестнице на крышу двухэтажного дома и побежала по ней к тупику в переулке. - Пусти! - Заткнись! Я наблюдала за тем, как кто-то в капюшоне прижимает к стене парня, отчаянно пытающегося выбраться из цепкой хватки. Блеснувшие в свете луны когти, занесённые над парнем заставили меня незамедлительно действовать. Я кинула попавшийся под руку камень в сторону стоявших позади маньяка мусорок. Послышался звон и шорох упавших отходов. Быстро отбросив парня в сторону, убийца быстрым шагом пошёл к предполагаемому источнику звука. - БЕГИ! Так громко я не кричала никогда, но, видимо, парень понял всё быстро. Пробегая мимо маньяка, его чуть не схватили за руку, но я не дала ему это сделать. Сама не понимаю, что тогда со мной произошло. Может адреналин, а может приступ героя в жопе заиграл, но я, отбросив здравый смысл и то, что я могу приземлиться неудачно, прыгнула прямо на убийцу. Фортуна меня пока не оставила, поэтому упала я чётко на спину неизвестного. - Спасибо, - крикнул парень обернувшись. - Беги уже!!! Воу... Меня отбросило в стену с такой силой, что я не могла не пискнуть. - Дрянь! Яростный рык приблизился ко мне и это существо сняло капюшон. Демон. - Из-за тебя мой ужин убежал, теперь ты его заменишь! Попытка встать была с треском провалена. Боль во всем теле не давала мне и шанса на удачный побег. В следующую секунду меня подняли над землёй, максимально приближаясь к моему лицу. Мой рот сам по себе открылся и я увидела, как из него к этому демон тянется что-то. Скорее всего - душа. С каждым утраченным потоком голубого свечения силы покидали меня. Неужели это конец?... Внезапно голубое свечение сменилось ярко-красным из-за чего демон завизжал. Яркая вспышка и все в радиусе пяти метров отлетает. Я смотрю на разъярённого демона, поднимающегося с земли и с яростью смотрящего на меня. Но в этой ярости было ещё кое-что. Страх. - Ты кто такая?! - яростный рык доносится до моих ушей. Я видела, что он хочет напасть, но опасался меня. - Я ч-человек, - дрогнувшим голосом ответила я. - Не лги мне! Ты кто угодно, но не человек! Я замерла. Что он только что сказал? Я не... Но... Нет, он лжёт! - Я человек! - Ха-ха-ха... Нет, ты не человек! Он в одну секунду преодолел почти все расстояние, но его отбросили назад. - Сколько ещё раз ты будешь искать приключения на одно место? Знакомый голос из темноты заставил меня расслабиться. - Столько же, сколько ты будешь меня спасать, - усмехнувшись ответила я. Два небесно-голубых глаза отражали лунный свет, со строгостью и беспокойством смотря на меня. - Уходи, - с этой фразой он перевёл взгляд на поднимающегося с земли демона. - А ты?... - За меня не беспокойся, - он усмехнулся, - С этим проблем не возникнет. Я лишь кивнула в ответ и выбежала из переулка. Pov Автор - Так это ты убиваешь людей? - розово-волосый вопросительно поднял бровь. - Да... И тебя тоже убью! - разъярённый, тот побежал на парня. - Это вряд ли, - сказал тот, уклоняясь от удара. - Кто ты вообще такой? - Кто я? - с ухмылкой спросил голубоглазый, - А ты посмотри на меня. Взгляд демона оценивающе прошёлся по силуэту, но это не возымело никакого эффекта. - Не так. Спустя секунду глаза маньяка вспыхнули жёлтым и он в страхе отошёл назад. - Гавриил... Почти шёпотом произнёс демон, в страхе отходя от того. - Угадал. А теперь запомни раз и навсегда, - голубые глаза загорелись в темноте, делая образ парня ещё устрашающе, - Эта девушка под моей защитой. Появившаяся в руке коса, быстро лишила демона головы. Пепел разлетелся по переулку. Pov Миражанна - Ты все это время была здесь? - спросил меня выходящий из переулка Гавриил. - Я ждала тебя. Ты как? - Как видишь - цел, - он гордо улыбнулся, но потом снова посерьёзнел. - Куда тебе надо? - Проводи до леса. Парень лишь кивнул и мы пошли. - А теперь объясни мне... Какого чёрта ты полезла в лапы демону!? Тебе опасностей мало!? Его взгляд был строгим и осуждающим. - Я хотела помочь! - Помочь кому!? - Демон схватил парня! - крикнула я, но потом мой голос осел от накативших слёз обиды, - Он хотел его убить, а я спасла. Взгляд розово-волосого вмиг потеплел. - Ну-ну, тише... Он подошёл вплотную ко мне и прижал, гладя по волосам. - Прости, что накричал... - его голос был мягким. Я подняла глаза и заметила кое-что. В глазах Габи читалась непонятная нежность. Я видела такое, когда гуляла в парке после школы. Так обычно смотрели родители на детей. Я всхлипнула и прижалась к нему сильнее. Так мы простояли около 10-ти минут и в полной тишине. - Спасибо... - тихо произнесла я, отстраняясь, - знаешь, мне в последнее время вообще везёт в спасениях. - Может у тебя просто хороший ангел-хранитель? - Я не верю в Ангелов. Гавриил непонимающе уставился на меня. - Почему же? А я не знала, раскрыть ему правду о своей прошлой жизни или не надо. В конце концов он вроде хороший и навряд ли предаст. - В детстве я хотела увидеть ангела. Я читала о них в библии и всегда мечтала, чтобы у меня был такой хранитель. Но знаешь, время шло, я росла. Всех пугал мой цвет глаз. Меня избивали, издевались надо мной, - я грустно усмехнувшись продолжила. - Именно тогда я поняла, что никаких Ангелов нет и на чудо надеяться - глупо. Парень с грустью смотрел на меня. Он опустил глаза. Так обычно делают провинившиеся дети, которые теперь не знают, как объяснить это маме. - Прости... - его тихий голос я еле расслышала, - Но ведь теперь у тебя есть тот, кто может тебя защитить. Он указал пальцем на себя и улыбнулся. - Да, но ты не ангел. Я увидела, как Габи открыл рот, чтобы что-то сказать, но в последний момент передумал. - Кстати, это ведь был твой брат в тот день, когда мы с тобой встретились впервые? - получив в ответ кивок, я все же спросила, - А как его зовут? - Прости, но мой брат не очень любит распространяться о своём имени, так что не думаю, что... - Михаил. Бархатный голос заставил нас двоих резко обернуться. Всё те же голубые узорчатые глаза, но более строгие, те же черные волосы, спадающие на лоб. - Я буду звать тебя Мишка, - я улыбнулась во все 32 зуба. Глаза парня передо мной немного расширились, а Габи вообще напрягся, готовый меня защитить. Пару раз моргнув, Михаил слегка улыбнулся, смотря прямо на меня. - Хорошо. Я перевела взгляд на розововолосого, у которого челюсть на землю просто упала. Интересно, чему он так удивился? - Вообще, я искал своего брата, а он оказывается отлынивает от дел, - строгий взгляд перешёл на Габи. - О, нет-нет-нет! Он спас меня! - Это правда? - смотря прямо в глаза моего друга, спросил Михаил. - Да. - Что ж, раз у вас дела, то я пожалуй не буду вас отвлекать! Пока! Не дожидаясь ответа, я пошла в сторону леса.

***

- Я уж думал идти убивать тебя, - насмешливый голос Бена прозвучал прямо над ухом, как только я зашла в дом, - Мы думали, что ты сбежала. - К людям? - я усмехнулась, - Не дождётесь. - Так ты же сама человек. Эльф летел рядом, пока я поднималась в свою комнату. - Это ничего не меняет. Я не люблю людей. С его стороны я услышала смешок. - Ты кстати поесть не хочешь? Я остановилась. И точно. Я уже очень долго не ела, даже сама не заметила. Такими темпами я опять вернусь в стадию анорексии. - А что есть? Бен пожал плечами. - Яичница подойдёт? - Да! Я быстрым шагом спустилась обратно и побежала на кухню. Там сидел Джек и сверлил меня злобным взглядом пустых глазниц. - А я то думал, что ты уже испугалась и сбежала, - он презрительно фыркнул. Опять. Сколько можно!? - Пока не отомщу за Линду - не уйду. - Ха, ну-ну. Залго - не так слаб, чтобы его убила какая-то девка. - Во-первых, - я села за стол, - Я не "какая-то девка", я... - на этих словах я запнулась. А что я вообще хотела ему сказать? - Я - порождение Зла! Парни несколько секунд молчали, а потом громко заржали. Уроды. И зачем я вообще это сказала? На что я надеялась? - Завалитесь! - рыкнула я и сложила руки на груди, надув губы. - Это было очень смешно, - успокаиваясь, говорил Джек. Ну и хрен с ними. Я положила себе на тарелку яичницу и стала есть, изредка ловя смешки. Поднявшись со стула, я поплелась в свою комнату.

***

- Как назовём? Я стояла посреди просторной комнаты, в окна которой пробивался яркий солнечный свет. Переведя взгляд на источник голоса, я увидела женщину. Невероятно красивую женщину. Её огненно-рыжие волосы волнами спадали на плечи и подушку. Она лежала на большой кровати. Вокруг валялись книги с картинками детей, мягкие игрушки и детская одежда. Она с нежностью смотрела на свой округлый живот. Только сейчас я заметила, что она беременна. Рядом, на полу, сидя на коленях, находился мужчина. На нём были спортивные чёрные штаны и белая футболка. Его причёска выдала в нём незнакомца с кладбища. Он сидел спиной ко мне и лица видно не было. - Смотря кто у нас будет? Ты мне уже расскажешь или будешь молчать как партизан? Его голос мягкий, подобный шёлку и лепесткам роз. Женщина мягко и заливисто рассмеялась. - А кого бы ты хотел? - Ты и сама знаешь, Аманда. Я буду любить его, вне зависимости мальчик это или девочка. Эта самая Аманда хитро улыбнулась и аккуратно встала, направляясь к тумбочке. Достав оттуда коробочку, она протянула её парню. - Цвет ленточки внутри - пол нашего ребёнка. Брюнет принял её и начал открывать. Несмотря на напускное спокойствие, я видела, как слегка дрожат его пальцы рук. Как только крышка слетела, мужчина замер. Но уже спустя секунду набросился с объятиями на женщину. - Я же говорил, что будет девочка. - Тоже мне, говорил, - она закатила глаза, улыбаясь. Должна признать, что она выглядела молодой, чтобы быть мамой. Выглядела она на 19-20. - Есть идеи насчёт имени? - мужчина вопросительно посмотрел на Аманду. - Ну... На самом деле нет. Не знаю, какое имя подойдёт к фамилии Денница. Денница? Где-то я уже это слышала. Фамилия будто смутно знакома мне. Ощущение, что я слышала её от кого-то, но вспомнить не могу. Только сейчас я осознала, что это сон. Только вот, почему мне это снится? Неужели, когда я хотела узнать, кто там похоронен, меня услышали какие-то силы и послали мне этот сон? Да ну, бред полнейший. Однако... В этой семье царит уют. Я даже представить не могу, что этот парень испытал, потеряв свою любимую. Внезапно, мир вокруг начал мутнеть и я провалилась в бездну тьмы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.