ID работы: 10250814

Беда никогда не приходит одна.

CreepyPasta, Слендермен (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ад (1 часть)

Настройки текста
Я очнулась в темноте. Странно, но боли не было, хотя я точно помню глубокую рану, которая как минимум должна была сейчас болеть от каждого моего движения. Собравшись с мыслями, я прошла чуть вперёд. Какого же было моё удивление, когда вместо голубого или, возможно, черного неба, я увидела красные облака, что закрывали собой обзор на такое же кровавое небо. — Ты почему ещё здесь? — грубый женский голос вывел меня из режима «туриста». Я резко повернула голову, но не успела ничего и сделать, как меня взяли за шкирку, словно бездомного котёнка и толкнули вперёд. — Шевелись! — приказным тоном обратилась ко мне… Демонесса? Да, это была именно она. Чёрные волосы и светящиеся янтарем глаза. Большие рога придавали ей ещё более устрашающий вид. — Г-где я? — мой голос дрогнул при виде этого надменного взгляда. — В Аду, крошка, — она ядовито ухмыльнулась, — Уж не знаю, что ты там сделала, но здесь ты точно расплатишься за все содеянное. Я застыла, глупо смотря в пол. В Аду?.. Значит, я действительно умерла. Чёрт! — Хватит с ней возиться, — рядом появился мужчина, вонзая нож мне в руку. Я издала душераздирающий крик, хватаясь за рукоять оружия, пытаясь вытащить его из плоти. По щекам текли жгучие слезы. Я почувствовала, как за мой капюшон схватились и развернули лицом к себе. — Живо вперёд, — прошипел демон и пнул меня ногой так, что я упала лицом в землю. Ничего не сказав, я лишь встала на ноги и поплелась вперёд. Так. Я в Аду. Получается, что у меня есть шанс достать клык матери Адских псов и… Перо Падшего ангела… Хрен знает, как я вернусь с этим всем обратно, но об этом подумаю потом. Сейчас главное выбраться. Взгляд зацепился за лежащую длинную палку на земле, и решение пришло моментально. — Извините, у вас что-то на носу, — как можно вежливее сказала я. — Что?.. — демоница немного приофигела от такого неожиданного заявления. Воспользовавшись её замешательством, я взяла палку и с разворота заехала ей по носу, перекручивая и ударяя следом по лицу. Та упала, а пока её напарник не пришёл в себя, я побежала как можно дальше, даже не зная, куда направляться. Однако долго думать не пришлось, потому что я увидела перед собой здание, похожее чем-то на тюрьму, куда благополучно забежала. Когда я оказалась внутри, то повернула в первый попавшийся коридор, а уже там остановилась. Я медленно опустилась по стене, путая пальцы в волосах и тяжело дыша. Я это сделала. Я сбежала. Однако… Я в Аду. В мать его Аду! С кучей демонов и незнакомой местностью. Спасибо, судьба! Я очень тебе благодарна! — Бляяять… — тихий шёпот сорвался с губ и я почувствовала, как глаза начинают постепенно наполнять я слезами. Шок начал постепенно отступать, благодаря чему я могла трезво, если в данном случае уместно это выражение, оценить ситуацию. Только сейчас, когда адреналин немного устаканился, рука с ножом в ней напомнила о себе, отдавшись дикой болью. Вариантов у меня немного. Пожертвовав любимой толстовкой, я засунула её в рот, прикусив. Схватившись за рукоять ножа, я что есть сил дёрнула его. Адская боль пронзила тело. Хорошо, что я закусила одежду, а иначе бы привела сюда своим криком всех демонов. Слезы брызнули с новой силой, а я, не медля, перевязала себе рану остатками толстовки. Но во время изъятия оружия из… Плоти? Да, назовём это так. Я обнаружила, что рана немного затянулась, сделав вытаскивание ножа сложнее. Видимо, это одна из особенностей Ада. Сейчас, придя в себя, я услышала крики с улицы. Видимо, охота на меня уже началась. Что ж… Посмотрим, удастся ли мне сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.