ID работы: 10250814

Беда никогда не приходит одна.

CreepyPasta, Слендермен (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Когда мы вернулись обратно, в особняке стояла напряжённая тишина. Все выглядели какими-то грустными. Мы с Джеком переглянулись, и я все же решилась задать вопрос. — Что произошло? — вышло не так уверенно, как я предполагала. — Мы не справились… — послышался тихий голос Роджерса. Я удивлённо посмотрела на него. Парень действительно выглядел разбитым. — И… Что из этого выходит? — спросила я. — У нас есть камень, но нет пера феникса. А последние три артефакта достать практически нереально. А если и под силу, то только демонам. — грустно ответила Энн. — Дела… — я устремила взгляд в пол. Внезапно, весь дом затрясся, словно от землетрясения. — Что происходит?! — задала я вопрос, пытаясь перекричать шум, доносящийся со стороны леса. — Мы не знаем! — так же громко ответил Джек. Внезапно, меня окутало неизвестно откуда появившаяся чувство. Я будто чувствовала демонов. А это были именно они. — Демоны! — громко выкрикнула я, хватаясь за первый попавшийся предмет. Если конкретнее, то за кресло. Моя голова просто раскалывалась на две части, отдавая пульсирующей болью в виске. Всё прекратилось столь же быстро, как и началось. Но взамен землетрясения, я почувствовала их силу. Огромную силу. — Ребят… — тихо позвала я, смотря огромными глазами в пол. — Мы уже поняли, — выдохнул Джек, смотря на дверь. — Мне страшно, — тихим голосом позвала Салли, крепче сжимая в руках плюшевого мишку. — Не волнуйся, малышка, — я подошла к ней и взяла на руки. Она же в ответ обняла меня, уткнувшись в плечо, — Я не дам тебя в обиду. — Вашу мать! — крикнул Джефф, смотря в окно. — Ублюдки! Я просто стояла, прижимая Салли к себе. — Сколько их? — настороженно спросил Безглазый, доставая скальпель. — Много, — предвкушая бой ухмыльнулся Джефф. — Кх… — сжала зубы Вечная, впиваясь руками в рукоять ножа. — Сиди здесь, — рявкнул Джек, обращаясь ко мне. Я хотела что-то возразить, но под суровым взглядом из-под маски, замолчала. — Мы задержим их, пока Слендер не вернётся.

***

Я не знаю, сколько уже так сидела, прижимая девочку к себе, пока та дрожала. Но внезапно она сорвалась с места, вырываясь из моей хватки и побежала к двери. — Салли, нет! — крикнула я, но было уже поздно. Я не медля помчалась за ней. — Салли?.. — я увидела как удивлённый Маски повернулся в её сторону, не заметив атаки. Магическая сила оттолкнула парня на 5 метров, а Салли закрылась ручками, видя разъярённое лицо демона. — Чёрт! — не сдержавшись крикнула я, помчавшись в сторону призрака. В руках Адской твари мелькнуло что-то острое, из-за чего мои глаза расширились. — Нет! Я почувствовала острую боль в спине, а после — теплую жидкость, растекающуюся по спине. — Кха?.. — из горла вырвался хрип, вперемешку с кровью. Осознание ситуации пришло лишь тогда, когда я увидела приближающихся ребят и почувствовала, как глаза сами собой закрываются. — Я же обещала, что защищу тебя, — я измученно улыбнулась, понимая, что больше не могу находится в сознании.

***

Джек сидел у окровавленного тела, уставившись пустыми глазницами в пол. — Дура, это же надо было выйти из дома, когда тебе говорят сидеть, — измученно хмыкнул он. — Я не хотела, — шмыгнула носом призрак, вытирая слезы с глаз. — Я думала помочь. — Слендер пришёл, — безэмоционально сказал Джефф и удалился. — Джек, это война, — положив руки ему на плечо, произнесла Вечная. — Мы постоянно всех теряем. — Ты права, — выдохнул парень, оставляя тело девушки на земле, — Скажи Энн, чтобы перенесла её тело. С этими словами он ушёл, оставив Джейн наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.