ID работы: 10250935

Я ведь обещал

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Время идёт так незаметно. Так много всего произошло. Однако тот сон до сих пор не даёт мне покоя. Да, мы с Акутагавой теперь напарники, несколько раз спасали Йокогаму. Я понимаю, что таковыми нас не назовёшь, но всё же. Мы до сих пор недолюбливаем друг друга, но та ненависть поутихла в связи с многими условиями. Дазай-сан любыми способами пытается сделать нас подружить для лучшего результата, хотя если посмотреть на него и Чую-сана, то можно засомневаться в том, что он знает что значит дружба в условиях ненависти. Но я ему верю, ведь никто в нём ни разу ещё не усомнился.        Помню после одной из тренировок мы с Акутагавой пошли перекусить. Он был таким расслабленным и спокойным. Тогда я понял как же с ним хорошо, есть чувство безопасности и покоя. Позже он предложил прогуляться по городу. Мы болтали на разные темы, узнавали друг о друге всё больше и больше, под вечер мы в парке на скамейке молча наблюдали за рассветом. Тогда я понял многое, что объясняло мой сон, кроме одного и самого главного. Кому мстить и за что?

***

-Беги, глупец. Этот день я возненавидел многое, а также узнал ответ на последний вопрос. Пустота. Только она была внутри когда черноволосая голова от летела от тела. Тогда я понял, насколько же близок и дорог мне этот человек. Но нельзя было показывать эмоции, нужно было действовать. "Я выполню обещание, поверь..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.