ID работы: 10251077

Арена или любовь в сердце?

Death Note, Baki The Grappler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
182 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      На улице вечер, в помещении, где будет проходить мероприятие, зрители собрались на зрелище, которое будет проходить. В зоне VIP сидел пожилой человек с зелеными глазами, с лысиной на голове, маленького роста, лицо круглое, курносое. Он был владельцем данного здания и мероприятия. В раздевалке сидел человек огромного роста. Он «что-то» держал в руке и это «что-то» не шло из головы. Человек не хотел, чтобы про «это» никто не узнал. Затем в раздевалку вошел человек обычного роста и в форме простого охранника.       –Ну, готов? – спросил он.       Человек огромного роста посмотрел на охранника и кивнул в знак согласия, а по дороге на арену, человек огромного роста спрятал «это» в задний карман своей куртки. И вот, человек вышел на арену. Многие зрители приветствовали его аплодисментами и криками «Вперед». Выйдя на свет человек огромного роста, посмотрел в дальний угол и увидел своего соперника. Этот соперник его роста с огромными мышцами, в кимоно. Его внешность ничем не привлекало, так как он выглядел достаточно специфично: короткие белые волосы, зеленые глаза, овал лица вытянутый, лицо широкое, нос узкий, рот толстый, подбородок выпирал вперед. Человек высокого роста немного усмехнулся. «Итак, теперь придется познать вкус поражения»,- мелькнуло у человека в кимоно. Когда прозвучал звук колокола, начался бой. Мужчина в кимоно напал первым и без предупреждения - схватил высокого человека за шею, тем самым душил его. Но высокому человеку не было больно, он быстро сообразил, что к чему все это ведёт и направился к трибуне, где сидели люди. Люди испугались и разбежались, думая, что боец решил снести здание, но нет. Боец прыгнул на трибуну и в прыжке повалил бойца на землю. Человек в кимоно от своего соперника получил ушиб, но его это не остановило. Высокий человек видит, что его соперник встал и готов принять бой, ухмыляется, а потом направился на него спокойным и ровным шагом. За трибунами сидели двое мужчин в кимоно. Один был пожилого возраста, с короткими седыми волосами и седой бородой, глаза у него были карие, овал лица круглый, лицо широкое, нос прямой, рот тонкий, кожа смуглая, телосложение атлетическое, на нем так же было кимоно, но цвет у него было темного. Ростом он был ниже остальных. Рядом с ним стоял парень с черными длинными волосами, овал лица вытянутый, лицо узкое, глаза зеленые, нос прямой, рот тонкий, телосложение тоже атлетическое. Из одежды на нем были штаны, футболка и легкая куртка. Они смотрели на бой и спокойно говорили, какой прием использовал боец. В данном случае, они спокойно смотрели и ничего не говорили. Пожилой человек смотрел, как дерутся эти два бойца и, что-то не нравилось в этом бое. В итоге, пожилой человек посмотрел на высокого человека, хотел крикнуть, но не успел, так как высокий человек уже успел сделать свой прием, а потом сказал:       –Не повезло парню. Этот громила всегда выигрывает. Нет против него такого бойца, который сможет с ним сразиться и победить. Я слышал, его сын со своей девушкой живут сейчас в другой стране, а он остался здесь. И я уже отчаялся на то, что найдется соперник с равной силой, как у этого громилы. Это невозможно ни практически, не теоретически.       –Мастер, я думаю, что на него найдется управа, - сказал парень.       Видимо, пока об этом говорили, высокий человек повалил своего соперника в кимоно на землю, а тот еле встал и проговорил:       –Знаешь, есть у меня для тебя последние слова.       –И какая на меня найдется управа?- спросил высокий человек с усмешкой в голосе.       –Я знаю, одного человека, который сможет тебя победить, и ты скоро с ним встретишься, и тогда посмотрим, чего ты стоишь.       Громила рассмеялся в ответ и ударил своего соперника по голове, и тот упал без чувств. Кто знает, прав был этот человек или нет, но ясно одно, что его слова нашли подтверждение в одной маленькой девочке, которая смотрела на все это, как нечто большее. Эта девочка очень любила единоборства. Сама девочка на вид была хрупкой, с короткими каштановыми волосами, овал лица округлен, глаза карие, лицо немного широкое, нос прямой, рот тонкий, телосложение превосходное. Когда громила подошел к трибуне, где она стояла и смотрела, стал смотреть на людей, как будто изучал их. Он не заметил, как девочка выбежала на улицу и стала о чем-то думать, а потом разревелась. Что дальше произошло, она не помнила, так как она уснула на улице, а на улице было темно. В это время из здания вышел тот самый пожилой человек и заметил, что на дороге лежала маленькое чудо.       –Эх, что ты будешь делать? - спросил он сам себя, а потом взял ее на руки и он понес ее к себе домой. Дома никого не было, кроме пожилой дамы, которая сидела и ждала своего мужа, а когда муж вернулся с ребенком, то она подбежала к нему и спросила его:       –Дорогой, кто у тебя на руках?       –Я так понял, что эта уже сирота. Только, пожалуйста, тихо, она спит,- сказал пожилой человек и положил девочку на кровать. Сам дом был небольшой: три жилые комнаты, кухня, гостиная, библиотека, тренировочный зал. Сама жена мастера была с его роста, длинные седые волосы, убранные в хвост, телосложение хорошее, овал лица округлённое, нос прямой, рот припухлый, глаза зеленые, кожа смуглая. Из одежды на ней было платье в пол.       –Смотри, девочка не похожа на бомжа, а значит, кого–то ждет, – заметила дама.       –На следующий день мы узнаем, что с ней произошло, и как она оказалась на улице,- сказал мастер.       Они так и сделали, но неожиданно, в дом вошел ученик мастера и у него в руках были большие сумки.       –Мастер, я кое–что узнал и решил принести вещи девочки, которую вы нашли. Она дочь знаменитого бойца, который умер на арене, когда дрался с высоким человеком.       Мастер приложил указательный палец ко рту, в знак того, что тихо.       –Понял, мастер. Так вот, мама умерла два года назад, ну а с тем мужчиной, который является ее отцом, вы видели сами.       –Это понятно. Она теперь с сегодняшнего дня сирота. И нам остается единственный выход – воспитывать ее, – сказала дама, войдя в коридор.       –Да, да и к тому же она единственный шанс на то, чтобы воспитать достойно человека, да и к тому же, мы мечтали о детях, Мила.       –Да дорогой.       А в остальном, каждый разошлись по своим домам, а вещи маленькой девочки были перенесены в дом мастера Мотобэ. Изо. И с этого момента начинается ее история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.