ID работы: 10251077

Арена или любовь в сердце?

Death Note, Baki The Grappler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
182 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Простое утро

Настройки текста
      На следующее утро маленькая пятилетняя девочка проснулась от лучей солнца. Она не ожидала того, что она окажется в кровати, в огромной комнате, сделанный на манер китайского и японского.       –Проснулась? – спросил мужской голос.       Девочка посмотрела на источник голоса и увидела мужчину с подносом, а на подносе стоял завтрак.       –Ты проголодалась? – спросил он.       Та кивнула в знак согласия, и села на край кровати.       –Можешь намекнуть на то, чтобы я понимал, что ты можешь говорить и понимаешь меня?       Девочка посмотрела на мужчину и проговорила:       –Я могу говорить.       Мужчина посмотрел на нее и улыбнулся тому, что она понимает его. Он поставил поднос на кровать. На подносе стояла тарелка каши, зеленый чай, кусок чизкейка.       –Спасибо вам за все, – сказала девочка.       Мастер улыбнулся, а потом спросил:       –Откуда ты? Что ты делала на Арене?       –Я смотрела, как бьётся мой отец, но потом…, – она не успела ответить, как она заревела, а потом сжалась в клубочек, как котёнок.       Мастер положил руку на плечо маленькой девочке. Он ее прекрасно понимал, каково это потерять родных и близких ему людей.       –Я тебя понимаю. У меня в прошлом была такая же ситуация, как и у тебя.       Девочка подняла глаза и посмотрела на мастера. Ее глаза были красными от слез, а следы от самих слез не успели исчезнуть.       –Попей чай и поешь. Это облегчит твое горе, а на полное восстановление понадобиться время, – сказал он.       Девочка принялась есть. Когда она доела кашу, она сказала такие слова:       –Знаете, у меня тогда на тот момент появилась желание: научиться всем видам единоборств, чтобы сокрушить своего врага, чтобы он почувствовал на себе, какого это потерять все на свете. Мне теперь терять нечего. Кстати, как вас зовут?       После таких слов мастер удивился. Маленькая девочка наметила серьёзную цель, практически невыполнимую. Он себе заметил, что эта девочка может добиться серьезных успехов.       –Меня зовут Мотобэ. А тот человек в белом кимоно был твоим отцом?       Девочка кивнула в знак согласия, и мастер сел напротив девочки и стал спрашивать:       –Откуда ты? Как тебя зовут? Почему ты с отцом приехала в Японию? Что ты любишь? Какое у тебя хобби?       Девочка посмотрела на мастера и рассказала ему все. Девочка рассказала, что она из России, приехали они в Японию, потому что отец развелся с мачехой и взял с собой девочку, чтобы дать ей хорошее образование, но не тут то было. Отца вызвали на Арену, в последствие чего он лишился жизни, из хобби она любила: рисовать, читать книги, изучать иностранные языки, сочинять рассказы, стихи, потом из занятия спортом она занималась танцами и начала изучать корейский вид спорта. Мастер слушал и не перебивал, а когда девочка закончила свой рассказа, то он спросил:       –Как думаешь, если я и моя жена будем твоими родителями, ты этому будешь рада?       –Безусловно, – ответила девочка и обняла Мастера.       Мастер обнял ее в ответ.       –Это так мило, – сказала жена и обняла девочку.       Теперь у нее есть родители, которые не оставят одну в трудную минуту.       С тех событий прошло семнадцать лет. За эти семнадцать лет ничего не поменялось, кроме того, что у мастера есть дочь. Эта была та самая дочь, которая тогда была на Арене и смотрела на бой между громилой и человеком в кимоно и была найдена мастером на улице. Эту девушку звали Женей, что в переводе с греческого – благородная. Мастер со своей женой воспитали ее отлично. И мастер предусмотрел такой вариант развития событий, как приставания, так как девушка Женя очень красивая и к ней могут приставать разные сомнительные личности, и поэтому он натренировал ее на мастера спорта по разным видам искусства (тхэквондо, каратэ, самбо и многие другие виды боевых искусств) и одновременно бойца. А его жена научила Женю готовить, убирать и всем тем, чем должна обладать хозяйка. Внешне никто не видел, чем она увлекается, но было ясно, что Женя может дать фору любому, кто сумеет с ней соревноваться во всем. Женя думала, что после того события, который круто изменил ее жизнь, она стала счастливой, но не тут то было. Один из таких дней был посвящен тому, что Жене исполнялось 22 года, и за все долгие годы, отец пытался побороть ее сознание с помощью своих приемов, но ничего не получилось, потому что мозг отказывался принимать такие методы преодоление страха.       Утро следующего дня Женя спокойно спала, но стоило ей прикоснуться к будильнику, который через считанные секунды приготовился к тому, чтобы будить, но потом на нее саму облили холодной водой.       –А-а-а-а, – закричала она.       –С добрым утром, – сказал мастер.       –С добрым утром, отец. Твоя идея по поводу ведра воды?       –Да, моя идея.       –Опять по поводу моего страха?- спросила я его.       –Ты должна отринуть его от себя, выбросить из своего мозга и сердца, – ответил он с сотый раз.       Женя встала с кровати и направилась в ванную. После всех водных процедур, она направилась на кухню. На кухне мама приготовила завтрак. Женя зашла и поцеловала ее в лоб.       –Доброе утро, Женя,- сказала мама.       –Доброе утро, - сказала Женя в ответ.       После завтрака отец сказал ей вот что:       –Женя, ты помнишь, что у тебя сегодня бой?       –Да, отец помню.       А потом решили перейти к генеральной тренировке, чтобы все отточить. Мотобэ, так звали отца Жени, понимал, что ей будет трудно драться с соперником, который выше ее по росту, быстрее и сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.