ID работы: 10251077

Арена или любовь в сердце?

Death Note, Baki The Grappler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
182 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Группа бойцов знакомиться с Женей, победивший Сильнейшего на Планете.

Настройки текста
      После боя все бойцы стали расходиться. Тогукава остался стоять на Арене и смотрел в пустоту. Женя и Мотобэ шли по парку, и пришли к тому месту, где стояли бойцы: Ороти Доппо и Ороти Кацуми, Ханма Баки, Рецу Кайо, Козо, Роланд Густов, Ханаяма Каору.       –Вижу, вы пришли за ответами? – спросил Мотобэ.       –И не просто за ответами. Мы хотели узнать, кто скрывается под маской бойца, – добавил Баки.       Мотобэ посмотрел на Женю, и та сняла парик и заговорила своим обычным голосом.       –Это я сразилась с Ханмой Юдзирой и поэтому прошу вас извинения за то, что посмела отнять у вас мечту сразиться ним. Я понимаю, Ханма Юдзиро, для вас, боец номер один и каждый из вас хотел испытать свой прием, который прославит вас.       Все посмотрели на нее с огромными глазами. Перед ними стояла простая девушка, но не в этом было дело. Все смотрели на ее ауру. Ее аура была похожа на чудовище и излучала странные, ужасающие потоки энергии. Ее аура была намного страшнее ауры Ханмы Юдзиры. Это «чудовище» спокойно смотрела на них. Смесь льва, тигра, орла и всех животных вместе взятых, но самое главное, читались очертания дракона.       –Я не знаю, как ты смогла его победить, но мне кажется, что твоя слава, как победителя Сильнейшего на планете распространиться по всему свету, – сказал Мотобэ.       –И не просто. Тебя потом окрестят этим титулом, – добавил Баки.       –И конкуренция с интересом возрастет, – заметил Рецу Кайо.       Женя стояла и слушала их. Она давно понимала все это и не хотела врать всему миру, что она этого не понимает.       –Мне не хочется врать и скрывать всего того, что у меня в голове. Да, я понимаю всю ответственность, которая легла на меня, когда я победила Ханму Юдзиро. На то у меня были свои причины это сделать, - сказала она.       –И какие же? – спросил Ханаяма.       –Семнадцать лет назад Великан отнял жизнь бойца, у которого была дочь. Она все видела, ну а после вышла из Арены в слезах, ну а потом ее подобрал один мастер и с того дня, она дала себе слово, что сделает все возможное, чтобы Великан смог почувствовать всего того, что она почувствовала в тот день, – обрисовавший свою причину, сказала Женя.       Все переглянулись. Они поняли, что речь идет о ней самой, и что она не перед чем не остановиться, чтобы закончить начатое. Что потом случиться знает только она сама. Ороти Доппо вышел из толпы и сказал:       –Мы тебя не виним. Каждый из нас, бойцов, готов был это сделать, но никто не мог его победить, так как сил не хватало и мастерства. Никто не мог предугадать, что родиться еще один боец с такой силой и умом. Теперь остается только один выход.       –Готовиться к тому, что Ханма Юдзиро сможет бросить мне вызов, - дополнила я.       –А если переключить его внимание, – сказал Тогукава.       Он как раз стоял и смотрел на нас и слышал весь разговор.       –Я знаю твой секрет Мотобэ и никому не расскажу. У тебя прекрасная дочь и превосходный боец. Думаю, ты им гордишься?       Мотобэ посмотрел на Женю. По его лицу можно было догадаться, что он гордиться ею. Он прекрасно осознавал тот факт, что Женя была по жизни человеком высшего интеллекта, чести и других моральных качеств. Мотобэ кивнул в знак согласия, и на его лице была улыбка радости.       –Идея такая. Группа ученых и я решили возродить великого мечника – Миамото Мусаси.       Все посмотрели на него с изумлением. У всех была одна мысль: «Он серьезно об этом говорит? Это осквернение могилы и семьи Мусаси».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.