ID работы: 10251077

Арена или любовь в сердце?

Death Note, Baki The Grappler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
182 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Ханма Юдзиро просыпается у себя дома после боя, который был три дня назад, и начинает злиться, потом задается вопросом, кто этот боец. Начало зарождение Миамото Мусаси

Настройки текста

В доме Ханмы Юдзиры

      Не знаю, как такое возможно, но Юдзиро проснулся у себя дома в кровати. Первым делом у него заболела голова. И это странно, так как у него никогда не болела голова, потом сердце неожиданно стало колотиться. Юдзиро встал с кровати и не мог понять, что с ним такое. Заболеть он никак не может Иммунитет. Да и к тому же у него самого сейчас играет события вчерашнего дня или позавчерашние. Он потерял счет времени. Затем он поднял голову и посмотрел по сторонам. Никого не было. И это его радовало и огорчало одновременно.       –О, смотри. Проснулся, – сказал знакомый голос.       –А, так это ты, старик, – сказал Юдзиро Тогукаве.       –Да, это я. Все жду, понимаешь, когда ты проснешься и начнешь тренироваться для того, чтобы победить того бойца, что победил тебя и принял титул Сильнейшего в мире, но он известен под другим титулом «Мудрейший», ну и дали ему прозвище «Несломленный», – сообщил Тогукава.       –Если я его увижу, то пожму ему руку. Никогда не видел, чтобы кто–то смог меня одолеть двумя ударами и в один нокаут, теперь я пойду на покой, но сначала я должен его увидеть, – сказал Юдзиро.       Тогукава не верил своим глазам и ушам. Перед ним предстал абсолютно новый человек, но что он не ожидал, так этого того, что произнесет Юдзиро:       –А кто я? Что со мной было? Все так запутано? Единственное, что помню, так это то, что у меня есть сын Баки и через несколько дней у него начнется новая жизнь. Потом последний бой с неизвестными для меня бойцами, потом еще один неизвестный меня ударил по голове, а дальше темнота. А все остальное я не помню. Что это за место?       Тогукава полностью был сбит с толку. Он не ожидал того, что Женя, простой боец, смогла побить такого могучего человека и лишить его памяти. Вот это было чудо из чудес. Тогукава посмотрел по сторонам и пригласил в комнату кого-то и этот кто-то вошел в комнату. Юдзиро смог разглядеть тело, лицо, грудь, очертания. Перед ним стояла девушка с короткими волосами, темно-русого цвета, карими глазами, телосложение нормальное, грудь хорошая. Он ничего не мог сказать и только потом немного улыбнулся.       –Что такое? – спросил Тогукава.       –Ничего нового, но в одном могу утверждать. Передо мной наверное фанатка.       –Если вы так считаете, что я ваша фанатка то вы сильно ошибаетесь. Меня прислал сюда боец, который победил вас в бою три дня назад.       Юдзиро улыбнулся, потом улыбка исчезла с его лица, и он ничего не мог сказать, так как слова ее удивили. Как он мог пролежать без сознания три дня?! Это наверное, такое удивление было для него в новинку. Тогукава шепнул Жене о том, что оставит их наедине в комнате. Та кивнула, и он вышел из комнаты, указав время и место их будущей встречи.       –Теперь, позвольте вам сообщить такую вещь. Три дня назад вы дрались с бойцами, которые выбыли из боев. Потом вы наткнулись на одного бойца, который окликнул вас и у вас завязался короткий бой, от которого у вас появились пробелы в памяти. Вас зовут Ханма Юдзиро. Ваш мозг полностью подчинен такой функции как дезориентация и отказ принятия такого, какой вы есть. Сейчас вам надо лечь и успокоиться.       –Вы кто? Доктор? – спросил он, когда лег на кровать       –Почти, – ответила девушка. – Остальное вы узнаете завтра.       Она направилась к двери, а Юдзиро так и остался лежать на кровати и не веря в то, что его смогли победить. Это просто уму непостижимо, а потом появилось чувство злости. Злость была такова, что он не смог справиться с ним.

В это время в машине Тогукавы.

      Черная машина ехала по направлению к огромной башне, что стояла около города. В черной машине сидел хозяин машины, шофер и девушка. Женя смотрела на город с улыбкой на лице. Наконец, она достигла своего первого пункта в плане: победила Сильнейшего на планете, а теперь ей, надо сделать все так, чтобы он изрядно помучился. До него потом дойдет, какого это лишиться всего в один день. Итак, они ехали к этой башне в надежде, что там найдутся все ответы на ее вопросы, которые возникли еще тогда, когда она со своим отцом стояли с остальными бойцами в парке около Арены.       –Скажите, мистер Тогукава–сан, зачем мы едем к этой странной башне? – спросила Женя, когда оставалось каких-то несколько метров до нее.       На этот вопрос, Женя получила достойный ответ от Тогукавы:       –В этой башне находиться лаборатория для создания великого человека – Миомото Мусаси. А перед тобой стоит непростая задача – оживить его. Правда, оплодотворение уже совершено и идет маленькая часть того, что сейчас происходит. Придем ко мне в лабораторию, и все ты увидишь.       Загадка от Мицунари Токугавы Женю не удивило, так как загадки она любила разгадывать. Из загадки Женя поняла, что ученые – биологи работают над данным проектом и необходимо посмотреть на это зрелище и на эту работу. Машина ехала спокойной, а когда она подъехала к башне. Тогукава вышел первым, а за ним Женя. Они не думали о том, что они окажутся в такой день, в такой момент.       –У меня вопрос к вам. Вы приглашали медиумов или кого-то другого, связанных с параллельной вселенной? – спросила Женя.       –Приглашал, но все они отказались, когда узнавали, с чем мы работаем, – ответил Тогукава.       Как это ни печально, но Мицунари Тогукава не умел врать. Женя смотрела на все это, как на простое чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.