ID работы: 10251100

Bond of Passion

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Loss

Настройки текста
Примечания:

«Танцуй, когда тебя вскрывают. Танцуй, если ты оторвал повязку. Танцуй посреди боев. Танцуй в своей крови. Танцуй, когда ты совершенно свободен ». Руми

***

Когда наступает ночь, голубая дымка дня поднимается, чтобы показать звёзды. В это время мир людей будто бы замирает, становится тихим, словно безмолвным, а у кого-то только лишь ночью открывается второе дыхание. На улицах все меньше прохожих, дороги пустеют на сотен машин, все больше окон загораются светом в домах. Тень опускается на улицы, где лишь одинокие фонари освещают маленькие островки вокруг себя. Многие сейчас сидят дома в кругу любимых семей, а кто-то живёт лишь клубной жизнью, отрываясь каждый раз как последний. Даже здесь в Сеуле, на самом престижном районе Каннам, в клубе под названием «Faust» играет громко музыка, бас режет уши, но людям всё равно. Будучи под действием алкоголя или наркотика, реальность перестаёт быть таковой. Приходят, чтобы забыть свои проблемы. Потратить деньги. Потрахаться. Или насладиться стриптизом. Оставить всё, позади. Только чтобы не умереть внутри. Ведь на утро всё это закончится. И даже сейчас многие наслаждаются тем, кого прозвали суккубом. Тем, кто вертится на шесте так профессионально так умело и так по-своему. Тем, у кого запах слаще, любой конфеты, тем кто одет так откровенно, но при этом не выходя за рамки выстроенных собой же. На нём черные кожаные шорты, так красиво обтягивающие зад, красного шёлка рубашка, расстёгнута до груди, чёрного кружева чулки и кожаные ботфорты, на высоком каблуке. Слишком красив. Слишком горяч. Его хотят многие. Но он известен своей неприступностью. Своей дерзостью. Одним словом, пароль, который не под силу разгадать никому. Он крутиться так, как многие не могут, делает волны, пожирает взглядом так, что даже у импотента встанет. Молодые и старики альфы, смотрят открыв рты так, что будто сейчас потечёт слюна жадности, туда же входят и беты. Что уж говорить, даже омеги не остаются равнодушными к этому всему. Ему не важно, кто и как смотрит, он танцует со всей страстью, со всем желанием, зная, что, выйдя отсюда, он таким не будет и все проблемы останутся. Лишь здесь он может почувствовать себя нужным, желанным и сексуальным. Ему не нужен ни алкоголь, ни наркотик, ему нужен его танец. Чтобы унестись далеко отсюда, желая, чтобы длилось вечно. Но ничто не вечно… Музыка заканчивается. Как и последний горячий глоток воздуха в лёгких. Выйдя со сцены и зайдя в гримёрку, он прислоняется к столику, громко дыша и смотря на себя в зеркало. Блондинистая чёлка, спавшая на покрытый испариной лоб, хмурые брови, броский макияж, манящие пухлые губы, что пиздец засосал бы сам себя. Но это всё не то. Он будет таким уязвимым и горячим лишь здесь. От разглядывания его прерывает открывающаяся дверь. В зеркале на него смотрит молодой альфа лет двадцати семи. -Выступил блестяще, как и всегда, в прочем. – сложив на груди руки и оторвав взгляд от накрашенных глаз, мужчина прошёлся взглядом от икр ноги, по накаченному заду и обратно в глаза, будто играя как хитрый кот. – я в тебе не сомневался. – подмигнув. -Прекрати пялиться и давай мои деньги, я спешу между прочем. – не приняв его очередную игру омега начал переодеваться, совсем не стесняясь альфу. – у тебя вообще-то омега есть. Хоть бы постыдился. – возмущался омега, накинув уже лёгкую куртку, на ещё не остывшее тело. -Джин-и, кстати сегодня здесь. Сам пожирал тебя взглядом как последнюю блядь. – этот хитрый оскал практически никогда не исчезает, только если нужно быть серьёзным и при виде своей омеги. Чимина всегда забавляет реакции на его выступления. Он знает, что может заставить каждого своим танцем опуститься перед ним на колени, но как жаль, что ему всё равно. И даже на то, что думает омега Намджуна. -Ну тогда я надеюсь ты успел ему передёрнуть где-нибудь, а то смотри ко мне полезет ещё. – усмехнувшись, омега оперся о край столика, смотря Намджуну прямо в глаза из-под ещё мокрой чёлки. – а мне проблемы не нужны как ты знаешь, так что разбирайся сам со своей потаскушкой. Чимин уже много времени знает и Намджуна и его омегу, чтобы так говорить и серьёзно не понимает отношения этих двоих, они много раз изменяли друг другу, громко ссорились и также громко мирились, что стены клуба сотрясались от стонов Джина. Даже как-то в гримёрке столик Чимина сломали, его починили и тщательно вымыли конечно, но воротить от этого не перестало, зная, что здесь творилось. Не дожидаясь никакого ответа от альфы, Чимин подошёл близко к Намджуну, смотря прямо в глаза и просовывая руку прямо в задний карман обтягивающих брюк, забирая свои деньги. Он уже знает все его замашки и издевательства, но омега не тот, кто постесняется забрать свои заработанные деньги хоть из его блядских трусов, даже не моргнув. -Надеюсь ты завтра придёшь в клуб, у меня будет много посетителей. – наблюдая за этой картиной, которая его наверняка забавляет, всё-таки разрезает тишину своим басом. – а то мне некого поставить. -Блять Намджун, меня вообще не ебёт кого ты поставишь, кого нет, я работаю по свободному графику. – цокает Чимин. Он ненавидит, когда ему что-то указывают и говорят, когда выйти, когда нет. – Хоть свою потаскушку ставь мне похуй. -Если ты и дальше продолжишь называть его потаскушкой, то точно ляжешь с каким-нибудь клиентом, который из тебя весь твой дерзкий пыл вытрахает. – резко взяв за подбородок, шипя на ухо омеги. – или тебе напомнить кто здесь потаскушка. Наш с тобой тогда трах был довольно громкий не так ли. – надавив большим пальцем на подбородок, ухмыляясь произнёс альфа, смотря точно в глаза. -Да пошёл ты! – резко выдернувшись из лап Намджуна, омега быстро ретировался к двери. Как ему крикнули вдогонку. – Чимин я не желаю тебе зла, но иногда ты переходишь чёртовы границы! Смеялся альфа. – Козёл! – крикнул Чимин, сильно хлопнув дверью. Омега быстро выбежал из клуба и засунув руку в куртку достав оттуда тонкие Marlboro, закурив сильно затягиваясь, на несколько секунд закрыв глаза и переваривая в голове слова альфы, идя по тёмной и пустой улице. Для многих не секрет, что Чимин состоял в половой связи с Намджуном, но это было лишь один раз и то, когда у омеги внезапно, во время выступления началась течка. Тогда Чимин не жалел, ну случилось и случилось, с кем не бывает, ему тогда было всё равно, он, итак каждую течку страдает без альфы, а тут симпатичный подвернулся, ещё и хозяин клуба. Но только он не знал, что у Намджуна есть омега Сокджин. Тогда-то Чимин и закатил скандал и накрыл Намджуна трёхэтажным матом, но услышал, лишь неприятные слова слетевшие с уст старшего: «Чимин-и успокойся, Джин мне сам много раз изменял, чего тогда жалеть, я тебе помог, нам было хорошо, на этом всё, со своим омегой я разберусь сам.» На самом деле Чимину было плевать, но он никогда не хотел становиться ссорой для чьих-то отношений. Ведь видел с какой нежностью и любовью Намджун говорил о своей омеге. Но ему было искренне жаль видеть, как люди, которые любят, разрушают друг друга, изменяя. После того случая, он и познакомился с Джином.

Flashback

***

-Ким Намджун! Какого хера ты творишь вообще! – кричит омега, врываясь в двери клуба, несмотря на охранников, которые пытались его остановить. Заметив альфу, он со злым выражением лица быстро направился к нему. – Подонок! -Зайка, ты чего тут делаешь? Ещё, и в такую рань. – заметив свою омегу, Намджун, улыбаясь, махнул рукой охране, чтобы оставили их. -Айщ…Что я здесь делаю да? Ты теперь даже не рад меня видеть козлина?! – влепив довольно смачную пощёчину, продолжал орать Сокджин, смотря на всё ещё улыбающегося альфу. Джин не смог его задеть, от этого начал беситься ещё больше. Этот истеричный омега привлёк внимание всего персонала, а особенно Чимина, который сидит за барной стойкой и попивает сок со льдом, смотря на эту развернувшуюся драму с усмешкой. Он вообще не хотел так рано куда-то переться, но пришлось встать с утра пораньше и прийти в клуб репетировать новый танец. Сам того не замечая, Чимин начал восхищаться этим омегой, ведь Намджуна ещё никто не бил по лицу и так не разговаривал, кроме его конечно. -Джин-и давай ты успокоишься и мне всё объяснишь, что случилось хорошо? – взяв руки омеги в свои, начал сюсюкаться альфа. Включая всё свою харизму и ямочки на щеках. -Ким Намджун ты не выносим, айщ… - уже более спокойно начал Джин, растаяв от запаха своего альфы, слегка потерев переносицу. – Ты мне вот что скажи, с какого такого хера ты мне начал изменять со своими танцорами а? – начал серьёзно омега, вырвав свои руки, смотря прямо в глаза и видя, как медленно улыбка сползает с чужого лица. – Мы вроде бы говорили на эту тему. Я даже от других это узнал представляешь, с каким-то Пак Чимином твою мать, Намджун ты вообще охерел! -Зай, дай мне объяснить… – уже было начал Намджун, но его решила перебить какая-то подошедшая блондинистая голова. – Кхм, кхм... Извините, но я не мог не вмешаться, когда речь идёт обо мне. – когда Чимин услышал суть конфликта, а затем и своё имя, решил немного поучаствовать в этом спектакле. -Так это ты та тварь?! – уже было хотел кинуться на младшего Джин, как его остановила большая рука и прижала горячее тело к себе. -Намджун блять пусти, я разорву эту суку, а потом и тебя! – не переставал орать омега. Чимина так забавляла эта ситуация, что он даже рассмеялся, чем ввёл в ступор Джина, он даже перестал брыкаться и орать. – Ты ещё и смеяться смеешь маленькая шлюха?! -Думаю шлюха то это ты, наверно классно изменять своему альфе, так ещё и приходить и ебать ему мозги. – сложив руки на груди, всё больше издевался Чимин попивая свой сок. Ему всегда говорили, что у него сучий характер. – Чимин прекрати. – сказал альфа, отпустив свою омегу. -Ты меня сейчас шлюхой назвал, танцор несчастный? – навис сверху Джин, шипя чуть ли не в рот омеге. – Решил на денюжки повестись и большой член… - Ну ка быстро перестал Ким Сокджин! – начал уже орать Намджун своим басом, что заткнулись все присутствующие этого клуба. А Джин стоял и улыбался, он смог добиться своего. Ведь знал, что альфу очень трудно вывести из себя. -Хорошо Намджун я заткнусь, а ты перестаёшь мне изменять в эту же секунду. – Повернувшись, проговорил омега, смотря на всё ещё злого альфу, а потом резко повернулся обратно к Чимину. – А с тобой я бы хотел поговорить наедине. – начал улыбаться Джин.

***

Две омеги зашли в свободную гримёрку, при этом без упрёков альфы не обошлось, Джин взял с бара два бокала и бутылку какого-то дорогого вина. Чимин сел в кресло напротив и начал наблюдать за действиями старшего. -Так и о чём ты хотел поговорить? -Ах да, хотел позадавать тебе пару вопросов. Но без алкоголя не обойдётся. – улыбаясь и протягивая полный бокал Чимину, сказал старший омега. – На самом деле, я ещё давно узнал о том, что Намджун спал с тобой и по какой причине, просто мне уже надоели эти токсичные отношения и я решил поебать ему мозги и выставить его посмешищем перед персоналом. – отпив немного вина, довольно серьёзно сказал омега, но решил продолжить. – Ещё меня удивил тот факт, что Намджун рассказал тебе о наших отношениях во всех красках, обычно он никому не трепется, а тут такое. -Я не испытываю никаких чувств к нему, а то, что он говорит о ваших отношениях, это лишь разговор между нами и его секрет, о котором я не говорю никому. – допив бокал начал Чимин. – Просто не могу понять почему бы вам не поговорить об этом с ним, ну или разойтись в крайнем случае. -Эх…не всё так просто. Люблю я его и всё тут. А говорить мы с ним пробовали много раз, всё начиналось ссорой и закачивалось горячим сексом, дурак он. – уже более грустно плёл Джин, вспоминая их последнюю ссору. – Вот скажи ты испытываешь к кому-либо страсть? -Да. -И кто же это? -Танцы.

End of Flashback.

***

Идя по парку. Чимин вспомнил тогда ту развернувшуюся в клубе драму с улыбкой, какими бы их отношения не были, но он тогда увидел настоящую любовь. Пусть он уже давно и не верил в неё. Он сблизился с Джином, успев поговорить о многом. Тогда ему стало легче. Но сейчас болела душа, даже никотин в лёгких не расслаблял ни капли. Его на секунду отвлёк звук сообщения в телефоне. Выкинув сигарету, Чимин открыл диалог со своим лучшим другом. От кого. ТэТэ: «Чимин-и, я знаю, что ты пошёл туда, твоя смена уже закончилась, будь осторожен. Я оставил ужин на столе. Как придёшь, обязательно покушай.» ЧимЧим: «Спасибо Тэ. Я скоро приду.» Он свернул на городское кладбище. Пройдя вдоль тропинки, он остановился напротив трёх надгробий. Довольно красивого омеги, его альфы, а также рядом был ещё ребёнок, маленький альфа пяти лет. В тот день он потерял очень много. Всё что у него было. Его семья. Его воспитала бабушка, которая живёт в Пусане. Его семья разбилась, когда Чимину было всего лишь восемь лет. Но он никогда не забывал их, помнит их лица как вчера. Одинокая слеза скатилась по щеке. Но Чимин быстро её вытер. Он всегда твердил себе, что его родители хотели, чтобы он исполнил свою мечту ещё с детства. Танцы. Он с детства уже хотел стать танцором, его родители всегда поддерживали и любили его, говоря какой сын молодец. От этого становилось тепло на сердце. Но ни капельки не легче. Его отец всегда хвалил своего маленького сына, гладя по пушистым волосам и говорил, как он красиво танцует, всегда хотел увидеть своего сына на сцене. Но не увидел. Просто не успел. -Пап, отец, Чихён, я исполню свою мечту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.