ID работы: 10251100

Bond of Passion

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Splendid

Настройки текста
Примечания:

Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем. (Жизнь — это не ожидание того, что шторм закончится. Жизнь — это учиться танцевать под дождем.) Вивиан Грин.

***

У каждого своя боль. Свои страдания. Свои недостатки. Кто-то когда-то свернул не туда, идя по правильному пути. Все мы имеем право на ошибки. Но не все хотят эти ошибки исправить, отпускают всё на произвол судьбы, лишь не жить как обычные люди. Кто-то становится известным, лишая себя свободы. Кто-то награждает себя ответственностью за чужую жизнь, а кто-то её лишает. Как же тогда быть? Ведь кажется, что люди сами выбирают такую жизнь, зная на что идут. Но это не так. Когда ты становишься человеком, просто попавшим в такую ситуацию. Кажется, выхода уже нет. Кажется, что всё могло быть иначе. Но нет. Вот и Чонгук, сидя в кожаном кресле своего кабинета, закурив Lucky Strike, размышляет о своей, как ему кажется никчёмной жизни. Многие бы посмеялись и сказали бы, чувак у тебя есть всё, о чём только можно мечтать. Куча денег. Дом, машина, собственная компания. Пусть это всё заработано не особо честным путём, но у тебя это есть, чего грустить то. Но альфа так не считает. Может по началу всё так и шло, гладко. Ты сидишь в дорогом костюме, закатав рукава, которые открывают татуировки, пьёшь коньяк и смотришь на открывающийся шикарный вид ночного города и думаешь, как сегодня продал очередную дурь. Но он не хотел такую жизнь. Но когда ты немощный альфа, помирающий с голоду, ходишь в каких-то тряпках и желаешь поскорей сдохнуть от такой жизни, потому что ты один, совершенно один, лишившийся любви и тепла мальчишка. То другого выхода просто не было. Раньше он был другим, не был таким зазнавшимся мудаком, с серьёзным каменным лицом, а был обычным мальчишкой, который перевязывал раненую лапку коту. Если бы кто узнал бы о таком, то точно не поверил. Такая жизнь его изменила. Он изменился. Он уже не такой наивный и сердечный как раньше, а властный и серьёзный дилер, прикрывающийся крупной компанией судостроения в Корее. Это не блеф, Чонгуку и вправду нравится заниматься таким делом как судостроение, и он многое понимает в этом, но зная, что это лишь прикрытие ему становиться тошно от этого всего. Ровно десять лет назад его подобрали буквально с улицы. Это был альфа лет сорока пяти, его звали Ли Ушик, на тот момент крупнейший наркодилер страны. Именно он тогда предложил ему дом, еду и работу, на что Чонгук, наивный мальчишка согласился не раздумывая. Но позже узнав к чему его готовят, уже уйти не смог. Он вырос, стал сильнее физически как альфа, изучил несколько видов единоборств и владел оружием, в том числе и холодным. Также закалился и его характер. Ушик постоянно наказывал его и говорил спрятать ненужные эмоции, куда подальше, ведь так ты становишься уязвимее. Да Ушик был строгим и никогда не давал ему фору. Но Чонгук знал, что где-то внутри него жил человек неплохой, с ним всегда можно было поговорить на различные темы. Но одним вечером Ушик ушёл ничего не сказав. Лишь на утро, не заметив его в своей комнате, Чонгук узнал, что его нашли мёртвым в его же бойцовском клубе, где он делал из Чонгука физически подготовленного бойца. У него случился сердечный приступ. Тогда Чонгук впервые за долгое время испытал эмоции: страх, грусть, злость, а позже пришло понимание случившегося и его дальнейшей жизни. Ему пришлось занять его место, ведь чего-то другого он не умел. Вот так он стал жертвой обстоятельств, сам того не осознавая. Но сейчас поздно что-то менять, его руки уже полностью в крови, от этого не отмыться. У него остались только воспоминания об этом старике, по факту заменившем ему родителей, которые бросили его умирать. И сейчас сидя в кабинете и скурив уже как третью сигарету и смотря на ночной город, уже без особого энтузиазма как раньше, вспоминая с чего он начинал, прикрыв в итоге глаза, облокотившись о кресло затылком.

Flashback

Звуки мощных ударов, прошлись по большому зданию. -Чонгук, я сказал тебе надеть бинты, а не выделываться тут! – крикнул взрослый альфа, выходя из раздевалки, заметив мальчишку, что колотил грушу голыми руками. – Я потом не буду лечить твои руки, если ты их сломаешь. -Айщ…да ладно тебе дедуль, я же чуток совсем, да и столько тренировок прошло, что можно уже и без бинтов. – прервался от битья груши чёрноволосый мальчишка и повернулся к мужчине с издевательской улыбкой, показывая белые передние зубы. – Ты же видел какие у меня удары мощные. -Эй сопляк, я тебе сколько раз говорил не называть меня так. – начиная злиться, Ушик дал щелбана юному альфе в лоб. – И пусть твои удары и мощные, но руки всё равно надо беречь. – уже более спокойно. -Ай…больно вообще-то дедуль! – потирая лоб проговорил Чонгук. – Кстати я хотел сегодня пораньше уйти. – забыв о щелбане, быстро переключился мальчишка. -Интересно. И куда это ты намылился? – сложив руки на груди, заинтересованно проговорил Ушик. -Я… это…ну…Татуировку хочу сделать! Я уже записался! – резко воскликнув, прокричал на эмоциях Чонгук. – Можно? – но альфа был в замешательстве, когда увидел смеющегося Ушика. А позже вообще не ожидал, что он его по голове нежно погладит, это впервые. -Чонгук, это конечно хорошо, что ты решился на татуировку, но всё же, я хоть и запряг тебя тренировками, но не лишал свободы, если хочешь, то идёшь, но знай, что потом отработаешь эти часы. Всё понял? – успокоившись от смеха, строго проговорил мужчина, его всегда забавлял этот малец. -Да! Я понял дедуль, спасибо!

End of Flashback.

***

Вспоминая те поистине весёлые моменты, когда альфа сделал первую татуировку, первый раз увидел смеющегося Ушика, который проявил к нему нежность, он начинает грустить, ведь этот старик покинул его так рано. Сколько раз бы он не разбирался в его смерти, думая, что его всё-таки убили, но везде твердили, что это сердечный приступ, ведь мужчина почти с детства не переставал курить. Как же грустно это осознавать, что Ли Ушика, грозного альфу, крупнейшего наркодилера, который воспитал какого-то сопляка, убили сигареты. От раздумий, Чонгука прерывает вибрация телефона. Он берёт телефон и видит имя своего помощника. Чон Хосок. -Слушаю. -Ва. Чонгук. Голос такой заёбанный будто ты там мешки разгружал, ну или трахался всю ночь по несколько заходов. – шутит помощник, при этом громко смеясь, так что аж Чонгук убирает телефон от уха. – Ты там это предохраняться не забывал? – уже успокоившись от смеха, продолжает издеваться альфа. -Хосок ты когда-нибудь точно допиздишься. – угрожает Чонгук, улыбаясь. Его друг и по совместительству помощник всегда поднимет настроение своими тупыми шуточками. – Чего звонишь, что-то срочное? -Ой Чонгук твои угрозы такие же убогие, как и мои шутки, но ты прав я звоню по делу. У меня есть к тебе выгодное предложение. Это связано с Намджуном. Помнишь его? – уже более хитро говорит Хосок. -Помню. Но что-то мне уже не нравиться, я знаю к чему ты клонишь Хосок, он наркоторговец, но крыса та ещё, я не хочу заключать с ним сделку. – довольно грубо и властно говорит Чонгук. -Чонгук, слушай, я понимаю твои опасения, но блять вспомни кто ты, ты мафия и ёбаный мозг с крупной компанией за спиной, а он обычный наркоторговец, со своим клубом в центре, который мы можем пригребсти, он приносит много прибыли. Поэтому попробовать стоит. В нашем случае объебёт не он нас, а мы его. Ну что как думаешь? – начал серьёзно Хосок, надеясь, что альфа согласиться. – Я уже составил на него досье, сейчас скину. – улыбается, потому что знает, чем всё обернётся. Чонгук сбросил вызов, открыл laptop, прошёлся глазами по досье, скинутое Хосоком, закатив глаза. Его ничего, впрочем, не впечатлило. Хосок любит драматизировать, скинув две папки, первая обычное досье, вторая папка под название невъебические факты. Прочитав первую, ничего необычного, имя, возраст, фото, род деятельности, даже рост и вес имеются, все хронические заболевания и так далее. Альфа не знает кому Хосок сосёт за такие данные как заболевания и тд, но за это он его и уважает, и всегда издевается, называя крысой, которая всё вынюхает. Открыв вторую папку, он видит довольно много интересных фактов, всю информацию о его клубе, доходах, виды поставок, оказывается у него там ещё экскорт услуги имеются, но вот тут его острые скулы напряглись, внизу написано то, что у него есть омега, которую он бережёт как зеницу ока «Ким Сокджин». Чонгук улыбается хищным оскалом, крутя золотую ручку в руке, ведь знает, что для каждого альфы, его слабость - это омега, а в приступном мире тем более, поэтому многие и скрывают свои вторые половинки. Но от Чонгука такое не скрыть. Он всё-таки настолько мудак, что если надо будет, то он сделает с этой омегой всё что душе будет угодно и тогда Намджун точно прогнётся. Он печатает сообщение Хосоку. -Я согласен. Встретимся в том клубе завтра вечером.

***

Утро для Чимина проходит, мягко говоря, не очень. Вчера в общежитие он пришёл под два часа ночи, а позже всю ночь он только и делал что ворочался и смог уснуть только под утро. Но и тут его решили обломать. Проснулся он из-за громкого смеха своего соседа и лучшего друга, который уже не спал, а смотрел в телефон и угорал как птеродактиль. -Тэ, ёб твою за ногу ты можешь быть потише, вообще-то тут люди спят. – прохрипел в подушку сонный омега, лёжа на соседней кровати. – Я и так не спал второй день подряд нормально и чувствую себя раздавленной лепёшкой, а ты ржёшь. – страдальчески продолжил блондин. -Ой Мини, извини я совсем забыл, что ты спишь, это мне смешное сообщение прислали. – начал извиняться омега. – Кстати ты сегодня снова идёшь в клуб? – отключив телефон, спросил Тэхён, смотря на омегу напротив. -Неужто опять этот альфа тебе строчит? – уже более бодро начал издеваться Чимин поднимая голову с подушки играя бровями, выбешивая другого омегу. – Насчёт клуба не знаю, Намджун гандон этот, просил сегодня выйти, сука в свой выходной. – начал снова ныть в подушку Чимин. -Если бы ты так не забивал голову этим клубом, то вспомнил бы, что я вчера и ещё несколько раз до этого был на свидании с этим альфой. – сложив руки на груди и надув губы, обижался Тэ. – Поэтому можешь валить в свой клуб обратно, только поешь сначала, а то ещё в обморок рухнешь, как прошлый раз. – уже выходя с комнаты добавил омега. Чимина забавлял такой Тэхён. Он всегда, когда злился, оставался таким же милым и заботливым другом. Поэтому Чимин всегда начинал смеяться во время их ссор, хотя у самого характер просто ужасный и должно быть наоборот, но всё же ему было так забавно видеть это злое лицо и надутые губы. Очаровашка. Не удивительно, что за таким красивым омегой в университете бегают толпы альф и даже вчера на свидание с кем-то ходил. Пусть и Тэхён всегда твердит, что Чимин очень привлекательный, но за ним так не бегают, потому что знают, что омега всех пошлёт ещё и поиздевается напоследок. Ужасный характер, что тут поделаешь. Не каждый выдержит. Они живут в одном общежитие, в одной комнате уже как три года. С тех пор как прошлый сосед Чимин сразу отчислился, к нему поселили омегу на год младше него самого. Это и был Тэхён, приехавший с Тэгу, поступив на отделение актёрского мастерства. Когда сам Чимин, на том момент учился уже на первом курсе на отделении танцев. За эти прошедшие три года они очень сблизились и стали лучшими друзьями, которые знают все секреты друг друга. Но вот познакомились они на самом деле намного раньше и не очень хорошим образом, что с того момента как Тэ поселился с Чимином в одну комнату, они долгое время не разговаривали. А познакомились они в том самом клубе, где работает Чимин. В тот вечер Чимин закончил работать намного раньше и решил немного развлечься, выпить и потанцевать, что делает довольно редко. Сидя за барной стойкой и разговаривая с другом бетой, барменом этого клуба, в толпе он заприметил довольно красивого омегу, который плавно двигал своими на первый взгляд худыми и упругими бёдрами. Было видно, что он намного выше Чимина, одни длинные ноги чего стоили. Но он всё-таки решил подкатить. Да. Чимин бисексуал. Для многих его друзей с клуба, это уже не секрет. Даже был период времени, когда он встречался с омегой, и был главным в их отношениях. Намного сложнее ему было строить отношения с альфой. Всё из-за альфьего характера, которые многие не выдерживают. У Чимина очень сильная воля и стержень, он не прогнётся никогда даже не мечтайте. Охмелев от алкоголя Чимин подошёл сзади к тому омеге и положил свои руки ему на бёдра. Видя, как тот не сопротивляется, Чимин начал двигаться с ним в такт музыки. После нескольких минут танцев, он решил позволить себе больше. Лапать чужой зад. Но брюнет резко повернулся, Чимин уже было решил, что его сейчас ударят, но увидев напротив пьяный, поплывший взгляд, направленный на его губы, решил его поцеловать. Брюнет незнакомец всё-таки ответил. Позже они переместились в туалет, где всё закончилось минетом со стороны Чимина, а позже ещё и взаимной дрочкой. Чимин после этого покинул клуб и пошёл в общежитие. А позже он узнал, что тем омегой был Тэхён. Когда на утро, в комнату вошёл незнакомец и хлопнувшей дверью разбудил Чимина, представившись новым соседом, то у Чимина был ступор, а в лице Тэхёна он увидел спектр эмоций, сначала удивление, страх, злость, а потом пришёл и стыд, этим он выдавал себя из-за его красных ушей. Тогда они не разговаривали несколько дней, конечно, Чимин пробовал поговорить, ему то совсем стыдно не было, он тогда сам желал этого. Но узнав, что Тэхён совсем не по омегам, и такой опыт у него впервые, тогда засмеялся и в итоге уверял его, что всё хорошо, это был лишь случайный куш. В итоге они разговорились и с того момента начали дружить. Конечно, не самое удачное знакомство, но зато не как у всех. Не желая больше вспоминать это, соскребая себя с кровати по кусочкам, Чимин выполз с комнаты и пошёл с сторону их мини кухни. Найдя там Тэхёна, стоявшего за плитой и что-то готовя, сел за стол, наблюдая за другом. -Тэ….- сидя ногами на стуле и спрятав их в огромную толстовку, изобразив жертвенное лицо, тихо прохрипел Чимин. – Ты злишься? -А ты как думаешь? – повернувшись всем корпусом к другу, выключив газ на плите. – Ты бы злился, если бы твоему другу было пофиг на тебя? -Ну Тэ…мне совсем не пофиг, я просто совсем заработался, хочешь я тебе куплю твои любимые пирожные? – строя глазки извинялся Чимин. -Даже не пытайся меня подкупить Пак Чимин. – начал строго Тэхён, но видя это жалостное извиняющиеся лицо, его маска строгого друга дала трещину. – Ладно, на этот раз прощаю, но это последний раз, и с тебя пирожные. -Уху! Спасибо Тэ. Я так и знал, что я тебя смогу подкупить пирожными. – улыбаясь издевался омега, ловя прилетевшее в него полотенце. – Эй, ладно всё, извини. -Айщ…Ты невыносим Чимин. – беря две тарелки омлета и ставя на стол, пропыхтел Тэхён. – Приятного аппетита. -Ох блин. У тебя даже омлет выглядит аппетитным, а я нихера не умею, печально, как бы я без тебя выжил вообще. – жаловался Чимин, уже уплетая омлет за обе щёки. -Ммм…Вкусно. -Вот именно. Питался бы одним рамёном, ну или вообще не ел ничего и падал бы в обморок, как в тот раз. -Да Тэ, харэ уже вспоминать тот раз, ну это была случайность. -Случайность? Ты тогда работал на износ, ещё и университет давил на тебя, и конечно же забывал поесть как нормальный человек. Ещё и я тогда уехал в Тэгу. А я потом только ловил твоё обмякшее тело. Совсем не случайность, не так ли?! – возмущался Тэхён, ведь он тогда дико испугался за друга, когда вернулся от родителей и увидел лежавшего Чимина возле кровати. -Ладно, ладно, я знаю, это моя вина, я тогда забывал поесть даже этот чёртов рамён. – надулся Чимин, доев омлет. – Не злись только Тэ, а то чувствую себя сыном, который папа отчитал. – улыбался. -Иногда мне кажется, что так всё и есть. Кто ещё из нас тут хён. – начал издеваться уже Тэхён. – Скажи Тэхён-хён. -Айщ Тэ. Ты совсем охерел! – уже полотенце теперь полетело в Тэхёна. – Ты мне лучше расскажи, что там за альфа был. – успокоившись, уселся Чимин попивая только что приготовленный кофе. -И кстати ты не видел мои сигареты? – выныривая из кухни в коридор за курткой. -Не видел, но надеюсь ты эту гадость потерял где-нибудь. – кривил лицо Тэхён, ведь он явно не одобряет, что Чимин курит, ещё и с утра пораньше. -Ну так что там с альфой тем? – вернувшись с пачкой сигарет в руке, сев за стол, взяв пепельницу, начал Чимин. -Да ничего такого, всё как я и предполагал, красивый и весёлый альфа. Он, конечно, говорил, что он богат, но я не думал, что настолько. – вспоминал омега с тёплой улыбкой свои свидания, смотря как друг чиркает зажигалкой, закуривая. – Вот вчера мне снова подарил шикарный букет. -Ого, нифига себе. Ну я рад за тебя, надеюсь он не какой-нибудь богатенький мудак, а то я таких знаю Тэ. – боком смотря на друга, облокотившись затылком об стену, держа в зубах сигарету. – Когда в следующий раз пойдёте? -Не знаю. Он сказал, что сегодня вечером у него дела какие-то. Да и ты ведь тоже уходишь. Поэтому, сегодня у меня вечер дорам в обнимку с банкой пива. – грустно сказал омега. -Ну не грусти, я бы сегодня побыл с тобой, но говорю же, что этот Ким-мудак-Намджун попросил выйти. Но я сегодня планирую освободиться раньше, чем обычно, пошёл он в жопу. – возмущался омега, смачно затявнушись никотином. – Поэтому возможно я успею к твоей компании пива и дорам. – улыбнулся омега, докурив. – А сейчас мне нужно в душ, а то запах пота перебивает мой запах ванили. – чмокнув омегу в щёку, Чимин вышел. -Ладно, иди, а я помою посуду.

***

Вечер. Осень. Всегда кажется, что осень наступает незаметно. Казалось, только что стояли тёплые деньки, как повеяло осенней прохладой, дни стали короткими. Эта пора наводит грусть, когда небо затянуто серыми тучами, частенько идёт дождь, холодно и сыро. Но не для Чонгука. Он любит осень, дождь, а особенно его запах. Запах после дождя. Любит, когда холодно и сыро, ведь на душе такое же чувство. Даже сейчас едя на своём черном мустанге, он смотрит как красиво стекают капли дождя по стеклу. Спросите почему мустанг? Ведь альфа может позволить себе машины и по дороже. Но именно мустанг описывает всю его сущность. Такой же грозный. Он любит то, как он звучит. Так же властно. Эта машина понравилась ему сразу. Альфа поворачивает в сторону клуба, где ярко красным горит «Faust». А рядом он замечает мельтешащих людей: альфы, омеги, беты и все разных возрастов и разных статусов, что довольно странно. Клуб довольно дорогой, один вход туда чего стоит. Кто-то пришёл сюда на своих двоих, кто-то приехал как Чонгук на дорогой машине. Он вообще не любит все эти шумные места, они полны похоти и разврата, алкоголя и наркотиков. Пусть он и наркодилер, мафия и человек, которого стоит бояться, но эту дурь сам он никогда не пробовал и не собирается. Многие твердят, что, приняв наркотик, ты будто отправляешься в тот мир, что выстроил сам, без проблем и злобы, туда, где каждый счастлив. Но вот в чём вопрос, стоят ли те несколько минут счастья и беззабот, только, чтобы позже отнять эти несколько минут жизни. Чонгук так точно не считает. Поэтому от вида таких мест его воротит, но ситуация требует иного. Заметив яркую машину, такую же яркую, как и её хозяин, выруливает на стоянку, прямо к сидящему на капоте Ferrari Хосоку, что недавно закурил, перебивая свой цитрусовый природный запах. -Ты как-то долго, я уже успел соскучиться. Тут одни малолетки ко мне клеятся пытались, но были красиво посланы дядей Хосоком. – смеётся альфа, вспоминая лица тех «детей». – Ох ебать…Чонгук, ты надел косуху, давно тебя не видел в чём-то кроме костюма. – оглядел с ног до головы. -А я думал ты профи в отношениях с малолетками. – закрывая дверь мустанга, подстебнул альфа, проигнорировавши реплику про свой внешний вид. – Даже на свиданки их водишь. – не прекращал издеваться, лыбясь как мартовский кот. – Ты даже не рассказал, как всё было. -Ай…Чон иди нахер, не буду я тебе ничего рассказывать. – выкинув окурок, начал старший. – И он вообще-то не малолетка. Лучше пошли, а то Намджун уже заждался. – серьёзно сказал Хосок, надвигаясь в сторону клуба. -И когда меня это волновало. – последовал за ним. Войдя в клуб, по ушам сразу ударила громкая музыка и запах табака, перемешавшийся с природными. Атмосфера точно не для серьёзного альфы. Пройдя за Хосоком на второй этаж, где вип места мимо толпы, он сразу почувствовал на себе хищные и завистливые взгляды. Для многих не секрет кто такой Чон Чонгук и как выглядит, а ещё не секрет, что по таким местам он не шляется. Поднявшись на второй этаж. На диванах, обрамлённых кожей, он увидел его. Чонгуку сразу захотелось вмазать по этой наглой роже, уж слишком он много о себе возомнил. -Добро пожаловать в мой ночной клуб «Faust». – заметив надвигающихся к нему двух Чонов, решил подать голос Намджун, попивая дорогие виски, закинув ногу за ногу. – Я был приятно удивлён, что сам Чон Чонгук и его псина решили меня навестить. – язвил Намджун, глядя прямо на Чонгука. -Не забывай с кем ты разговариваешь. – услышав херовую саморекламу и язвительные слова в сторону друга, сказал властно Чонгук, своим грубым и прокуренным голосом. -А что, мне есть чего бояться? – смотря из-под лба, сначала на садящегося Чонгука, а следом за ним и Хосока. – Я думал вы пришли на переговоры, а не угрозы раздавать. -Ты прав мы пришли поговорить об одном деле, а не потрепаться по душам. – решил вставить свой слово Хосок. – Вот на, ознакомся. – кинул красную папку на стол перед альфой. Намджун взял папку, открывая и читая, влаживаясь всего за несколько минут, явно не рад такому раскладу событий. -Думаю ты такой же умный, как про тебя и говорят, и понял, чего мы хотим от тебя и твоего клуба. – совершенно расслабленно говорил Чонгук, видя по лицу напротив, что смог задеть одним очень интересным пунктом в документе. -Я уже и не думал, что Чон Чонгук настолько подло идёт к своим целям. – сжимая папку в руках, процедил Намджун. – Используя чужую омегу в своих нуждах. -Верно Намджун. Мне тут одна птичка напела, что ты кое-кому задолжал довольно крупную сумму. Они ведь тоже хотят твою омегу, не так ли? – улыбался хищным оскалом альфа. – Не думаю, что Ким Сокджин знает, что им хотят воспользоваться. Поэтому я и предлагаю тебе сотрудничество, выгодное, как и для меня, так и для тебя и твоей омеги. Его я не трону, если ты вдруг не захочешь повыёбываться. Ну так что? – облизывая губы, смотря своими чёрными омутами на альфу. -Мне нужно время чтобы подумать. – злился альфа из-за своего безвыходного положения. Надо же, его нагнул сейчас сам Чон Чонгук. – Зайди завтра, тогда я озвучу свой ответ. – швыряя от злости папку обратно, допил свои виски альфа. -С тобой приятно работать Намджун. – язвил Хосок, вставая со своего места, следом за Чонгуком. Чонгук, довольный собой уже собирался спускаться и выйти из этого места, зная, что придёт сюда завтра и добьётся подписи в этом документе. Иначе никак, он знает за какие ниточки нужно дёргать. Но услышав, как остановилась музыка и какой-то грубый голос заговорил: «А сейчас выступит тот, кого вы так любите, кто сможет заставить даже импотента захотеть трахаться. Ваш Мини». Чонгук решил посмотреть, что было его главной ошибкой… На сцену вышел он. Омега на невероятно высоких каблуках, с притягивающей наружностью, двигаясь к шесту так плавно как хищник на свою жертву. На нём чёрные кожаные штаны, что так невероятно обтягивают его накаченный зад, водолазка в сеточку и маска на лице, но черты лица ему не нужны. Он и так видит, как этот омега шикарен. Заиграла музыка. Он начал двигаться. Но это был не просто танец. В каждом движении была та страсть, которую не увидишь не в одном стриптизе. Это не был стриптиз. Он танцует так, как будто никто не смотрит, двигаясь грациозно под такт музыки, опустив веки и возможно совершенно в другом мире находится. Он танцует не ради денег, а ради страсти, которой живёт. Чонгук смотрит на этого блондина и не может оторвать глаз, сжимая татуированные руки. Неужели у кого-то, но получилось растопить интерес в его жестоких тёмных омутах, а может быть и в холодном сердце… Чонгука зацепило. Он никогда такого не видел, чтобы кто-то не очернял это место, а наоборот его украшал. Видя, как омега открыл глаза, альфа почувствовал ту власть во взгляде, видел то превосходство с каким омега осматривал, кажется, каждого, когда его взгляд коснулся альфы, кажется, омега на секунду застыл. Ведь лицо альфы, наверное, единственного в этот момент не тронуло ничего, но взгляд выдавал жестокий интерес. Не такое похотливое желание как у всех присутствующих. Что-то другое. Они оба, кажется, перестали дышать. Закончив танец. Омега был в замешательстве, видя, как этот альфа спускается и теряется в толпе. Но Чимин успел. Успел запомнить этот взгляд. На него ещё никто так не смотрел. Это было впервые. Впервые его не хотели. Им восхищались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.