ID работы: 10251100

Bond of Passion

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Appreciation. 1 chapter

Настройки текста
Примечания:

Ни у кого нет ответов на все вопросы, и иногда лучшее, что мы можем сделать, — это извиниться. И оставить прошлое в прошлом. В другие моменты нам нужно посмотреть в будущее, и знать, что, даже если мы думаем, что все уже видели, жизнь может нас удивлять, и мы можем удивлять самих себя. «Gossip girls».

Утро в городе начинается позднее, чем в сельской местности, город начинает просыпаться только к семи часам. В окнах домов зажигается свет, люди начинают собираться на учёбу или на работу. Из окон домов начинают доноситься звуки телевизора, грохот кастрюль и тарелок, утренние разговоры. Тишину ночи разрушает шум машин, автобусов и трамваев. Вот и Хосок, какого-то хера стоит, опираясь на капот своей тачки, впуская никотин в лёгкие с утра по раньше. И чувствует ёбаный стыд перед своей конфеткой, ведь заставил омежку встать намного раньше, чем нужно. А ведь тот учиться в универе и не пропускает ни одной пары. Может Хосок и эгоист, но ему категорически нужно увидеть его, ведь вчера он так и не смог приехать. А всё, потому что, они с Чонгуком пошли угрожать ёбаному Намджуну его же омегой. Узнав, эту всю историю его конфетка, точно послал бы его и ещё бы залепил пощёчину с криком: «Подонок, да как ты можешь!» А он как выяснилось не из тех стеснительных сладенький омежек. Представив эту картину, Хосок помотал головой, убирая ненужные мысли прочь. Ведь последнее, что ему хотелось бы, чтобы его омега узнал, чем он занимается. Даже если когда-нибудь правда выплывет наружу, но точно не сейчас, когда у них начинают назревать отношения. Всё что омега знает это то, что Хосок бизнесмен, но никто так и не уточнил что этот бизнес слегка своеобразный. Поэтому Хосок пока что могила. Ну или ёбаный лгун. Выбирайте сами, что лучше. От таких мыслей, Хосока отвлёк скрип общажной двери. Оттуда вышел омега. Его омега. Как же круто звучит матерь божья. Хосока бы точно засмеяли, если бы узнали, что он внутри пищит как школьник при виде омеги студента. Немыслимо. Как его так угораздило то. Но сейчас он просто завидует сам себе, что ему достался такой терпеливый и невъебически красивый омега. Блять. Главное, чтобы не встал, он ведь всё-таки взрослый мужик в конце концов. -Куда пялишься? У меня что-то на лице? – усмехнулся, подошедший омега в довольно удобной и простой одежде, выхватив сигарету из рук альфы и выкинув в рядом стоящую урну. Да. Именно так. Хосока сейчас разорвёт от этих смешанных чувств, смотря на эти пухлые губёхи, которые хочется до ломки в костях засосать. Он даже пропустил момент с выкинутой сигаретой. Только стоит и лыбиться как болван. И как он мог такое чудо побеспокоить в такое ранее утро. Но это стоило того, ведь омега вышел без макияжа. Милашка. -Доброе утро Тэ, миленько выглядишь. Вот я и засмотрелся. – улыбался Хосок, подойдя ближе и обняв Тэхёна, что вздрогнул от неожиданности. Нет он не стесняется, а обнимает альфу в ответ, просто Тэхён ещё слегка сонный, вот и довольно чувствительный. Они ведь даже целовались уже. Тэхён вспоминает это с улыбкой, положив подбородок на плечо альфы, что очень даже удобно ведь они практически одинакового роста. -И тебе доброе утро Хосок. – отстраняясь от альфы, пробормотал Тэхён, быстро чмокая альфу в губы, наблюдая за сменной эмоций на лице напротив. Сначала удивление, а потом широченная улыбка и крепкие объятья, на что Тэхён хрипит: «Ай…Хо отпусти …задушишь же.» Хосок понимает, что ему так комфортно и хорошо рядом с омегой никогда не было. Да, у него были отношения, но довольно токсичные. Прошлый омега заботился только о его кошельке, ну и о охрененном сексе, ну и всё в принципе. Это сейчас он оглядывается назад и понимает, что ради той омеги, он не вставал с утра пораньше чтобы увидеть, не обнимал так крепко, как сейчас Тэхёна, не извинялся за то, что вчера не приехал, даже блять не называл никого милашкой. Всё это он понял только рядом с ним. А ещё он понял, что хочет просыпаться именно с ним. Вау. Как же круто и бесповоротно он утонул в этих карих глазах напротив. Всё. Это конечная, приехали, но так не хочется, чтобы это когда-нибудь заканчивалось. -Тэ… - бурчит тихо куда-то омеге в макушку, целуя. -Ммм…- мычит омега, зарываясь глубже альфе в тёплую шею. -Сейчас довольно рано и прохладно, не хочешь поехать ко мне поваляться, а то думаю твоя злая консьержка меня с потрохами съест, если я переступлю порог общежития. – говорит надув губы Хосок, смотря на тихо смеющегося омегу. -Я не против. Только мне к обеду на пары надо. Отвезёшь? – всё также улыбаясь, говорит чётко Тэхён. - Конечно Тэ, без проблем. Тогда пошли? -Подожди пару минут, я за вещами заскочу и соседу своему скажу, чтобы на работу собирался, а то он решил ещё подрыхнуть засранец. – выныривая из тёплых надёжных рук омега, уже собираясь уходить. – Только не кури снова хорошо? Не люблю вкус табака. – хитро ухмыляясь, сказал омега, закрывая за собой входную дверь. И всё-таки, как Хосоку повезло.

***

- Чимин! Ёпт твою мать! Вставай! Ты мне сам все уши прожужжал, что тебе надо на работу раньше! - врываясь в комнату и стаскивая одеяло с прихуевшего Чимина, закричал омега. -Да встаю я, … встаю – зевая, уже сидя проговорил сонно Чимин. – А ты это в такую рань куда? Тебе же, на пары сегодня надо. – удивлённо спросил, наблюдая за собирающим вещи Тэхёном. - К альфе своему поеду, он за мной приехал. – самодовольно проговорил Тэхён. – Может потом после пар у него и останусь, и не буду один с пивом и дорамой сидеть. – собрав вещи, показал язык омега. -Еба…Это когда у тебя альфа появился!?? – уже очередь Чимина возмущаться. -И что это вообще значит, думал с тобой сегодня провести вечер, я сегодня раньше приду. – надув губы, закутываясь в одеяло, обиженно пробурчал Чимин. -Айщ… Чимин, обижаешься как дошкольник с молоком на губах не обсохших. У меня тоже может быть личная жизнь. Я не хочу, умереть девственником. – обуваясь в их мини прихожей сказал Тэхён, одним глазом глядя на сонного омегу в одеяле, который даже не поленился встать и проводить его. Какая честь. -Да чё ты мне гонишь, девственник, ага, как же. – фыркнув омега, зная правду. -Ну может и так, но я тоже хочу любви Чимин и тебе тоже советую найти, может так ты спрячешь своих ёжиков и станешь ласковее! – уже собираясь уходить, выбегая кричит Тэхён, чудом уворачиваясь от летящего тапка. -Пока, не скучай ёжик! -Вот же чудик. – цокает Чимин. Но почему-то и вправду запаривается над фразой друга. Он и вправду рос каким-то ёжиком, хоть бабушка и уделяла ему внимание и любила, но всё же родителей она заменить не смогла. Он ведь после их смерти и смерти младшего брата стал замкнутым ребёнком, как его не пытались вытащить из его «скорлупы», только с годами он смог с неё выйти сам, и то частично. Бабушка не смогла научить его жизни, ведь не хотела травмировать ребёнка, тем страшным миром, что за пределами дома. Поэтому он учился всему сам, сняв розовый очки. Жизнь его знатно помотала, но в силу своего характера и стойкости, он смог вынести всю боль, что испытал. Даже смерился с тем, что все родственники рядом с ним умирают и он один. Но всё, не так плохо, как кажется. Ведь так? Он поступил на отделение танцев, через два года станет квалифицированным хореографам. Будет работать с людьми, а в лучшем случае, будет танцором у какого-нибудь до жуть известного артиста, чему не счастье, а? Пусть, ему и приходится работать в том «вонючем» клубе, но других путей нет, там самая высокая зарплата из всех тех работ, где Чимину посчастливилось поработать. Да и график удобный, чтобы совмещать учёбу. Но почему-то Чимин до сих пор чувствует опустошение. Вот кажется, у тебя есть хороший заработок, в таком-то возрасте, учёба на любимой специальности, лучший друг, который всегда выслушает и пожалеет, но это всё не то. Странно. Он странный. Так всегда говорили и говорят. Возможно так и есть. Он всегда отличался от обычных омег. Нормальные омеги не курят, не доводят себя почти до истерик, не отшивают красивых альф, и тем более не спят с уже «занятыми», да и не работают в клубе, пусть и не стриптизёром, но это ничего не меняет. Чимин много раз слышал, что он испорченный, истеричный и сучковатый омега, с отвратительным характером. Тэхён всегда его успокаивал и говорил, что он ещё не нашёл достойного, да и он впрочем и не пытался вовсе… За этими всеми мыслями, что крутились у него в голове, он снова вспомнил его. Того самого альфу из клуба, что смотрел на него. Ему тогда он показался необычным. Не таким как все тогда в заведении. Обычно приходят попялится на его зад и ноги, поистекать слюнями, заплатив круглую сумму и уйти домой, где наверняка ждёт семья. Чимину всегда от этого противно, от этих похотливых взглядов. Но, то, как смотрел на него тот альфа, было в новинку, ведь Чимин отчётливо видел интерес в чужих глазах, но точно не похоть. За этими раздумьями про загадочного альфу, Чимин снова не заметил, как отрубился, всё-таки ему и вправду нужен отдых. Он не проснулся даже от входящего вызова «Ким-гандон-Намджун».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.