ID работы: 1025128

Стихи - Литералы на... (трейлеры к играм в жанре автосимулятор The Crew)

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

The Crew 2

Настройки текста
Город вверх тормашками видит пилот, Между зданий Нью-Йорка прошмыгнул самолет. Многополосная дорога предлагает стритрейсинг, Герою нашему забава такая интересна. Вот просто механик, И выпал шанс: Его он не упустит И смело давит на газ. Ветер ласкает бока Красной шевроле Кто победит в гонке Интересно тебе?! Конечно, да! Твой мир - Спорт во всех проявлениях! Главное - крепкий мотор И быстрое движение! Всё здесь для тебя, Сон - во плоти мечта: Горы, небо и моря, Густые леса и пустыня. Оставим чистые улицы - Даешь грязь и песок! Ревет мотоцикл под тобой, Табун железный мчится лихой! Гравитация, прощай, Здравствуй, авиация! Миллионы зрителей Завизжат в овациях! Можно трюк показать, Заработать лайк, другой, И видюху супер снять, Чтоб "позвать" с собой Самых лучших гонщиков, Что с Формулы 1. Им не страшны трудности, Главное - бензин, А еще чтоб не было Вовсе тормозов И преград на трассе, Зрительских оков... Кубок - это здорово, Золото - подавно, А еще приятна Сплоченная команда, Что тебе подскажет, Если ты в пути. Потерялся в море? Звезды посмотри. Волны подвели тебя? Отыщи трамплин! Водомерки круче Твой катер-лимузин! Король всех моторов - Молния Маккуин, Радиатор Спрингс покину, Чтобы стать живым Воплощением ветра, Звука и волны. Красный цвет хранит тебя От лихой беды. Покори же трассы все, Обустрой гараж... Нет предела для рекордов - Это слоган наш! The Crew 2 на полках магазина ищи, Ведь гонки никогда не будут скучны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.