ID работы: 1025128

Стихи - Литералы на... (трейлеры к играм в жанре автосимулятор The Crew)

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

The Crew

Настройки текста
Играет радугой родной наш Юбисофт. Ты к приключениям, брат-геймер, будь готов... Заброшенный склад, Лежат детали только в нем. Упало с полки колесо, И сбило домик из своих собратьев. Две пары шин Решили прокатиться, В наших мечтах Авто уже по трассе мчится. На складе начинается Активное движенье, Детали сами в воздух поднимаются, (Магнето* стоя за кадром улыбается). Диски на колеса сами встают, И крепятся шарнирами. Огонь пылает внутри, Представь, как по асфальту Скользили бы они. Как птица, входит в поворот Черный автомобиль. Нет не одной лишней детали, Если бы на заводах так собирать могли! Мотор, поршни, трубы И ремешок. Кипит в них масло, Потерпи еще чуток! Руку на рычаг, прибавь машине сил, Стрелка обошла весь круг. Поверь, никто быстрей тебя Здесь не ездил. Но вот легавые сигналят, Они такое не любят. Так что не тормози, Может тогда не оштрафуют. Машина в гараже корпусом обрастает, Ее просто волшебник собирает. Или невидимый техник с паяльником Все подключает, Нельзя назвать такого чайником. Сверься с навигатором, Где друзья и как дорога. Но не отвлекайся, Чтоб не поцарапать машину сбоку. Таранят полицейские, Хотят остановить. Подай сигнал скорее, И друг к тебе спешит. Белый грузовичок Пусть и неказист, Но проблему любую Решит, и будешь ты чист. Хвост отстал и побит, У машины законников Не товарный вид. Друг мигнул - все путем. Баллон с чудо топливом Место свое занимает. Бампер и подвеска Твою крутость отражают. Три машины вряд. Скучно? Газу подал и пламя из трубы. Скорость - вот что тебе нужно. Копы надоели! Мост проехали и резко С трассы сошли, Не забыли про фары И пружины. Танки грязи не боятся, Земля мягка, как шоссе, А вот менты отстали. Поделом - их место в гараже. Кругом горы, солнце, Едешь по пустыне. Маленькое ралли для друзей - Скажи нет рутине! Дорога к городу, И дрифт втроем. Да пошел этот город! Где кататься всегда место найдем! Грузовик черный, Есть что-то в нем. Феррари красное Уверено в том. Оно за ним следило, Пока все не подтянулись. Но вот четверка вместе, И вы наверно встрепенулись?! Кенгурятник закрепи, Чтоб быть во все оружии. Твои друзья впереди И помогут дружно. Перекрыли дорогу, Но друг друга не зацепили, И всеми фарами Водителя ослепили. Он тормозит, Скорее его тарань! Перевернулся и катится, Разбивая сам себя в хлам. Затемнение. Тишина. День удался. Но не стоит печалится, Других дел еще гора. Гараж покидает наш герой, Он знает каждую ямку, Город ему, как брат родной. И вчетвером: Фергус, Джулиан, Джавед и Делфин.* Отправятся в путь, Куда? Знает бог один. Много команд разных, Здесь колесит. Если ты захочешь, Выбирай с кем хочешь быть. Таких вас в городе штук десять, А по стране... О, их так много, что не перечесть На одном листе. А представляешь сколько их может быть На материке? Белый след от шин пишет на асфальте Название игры The Crew - значит команда. И скоро летом на дорогах будет жарко. Игра в продажу выйдет рано, Только 2014 года дождаться надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.