ID работы: 1025132

Другая жизнь Виктории

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Интродукция.

Настройки текста
- Вики, ты же знаешь, я не тот, кто тебе нужен. Я обижено направилась в сторону Мистофелиса. Он положил лапу на мое плечо и нежно шепнул на ушко. - Приходи, когда стемнеет. - Ну уж нет, Мисто, я не приду, раз ты меня не хочешь слушать. - Вик, постой! Жалобно мяукнула и удалилась. Соплеменники смотрели на меня с сочувствием, они все знали. Лондон пьянил ароматами. Я прогуливалась возле своей любимой лавки, как внезапно столкнулась с невесть откуда появившейся Тизер. Она подмигнула мне едва заметно. Мне не очень приятно было находиться в компании с этой кошкой, но, что поделаешь. Люди, которые проходили мимо, с интересом наблюдали за нами. Тиз мяукнула. Продавец не очень дружелюбно посмотрел на нас, но когда он отвернулся, Тиз стащила огромный кусок мяса. Еще раз подмигнув, она оторвала часть и дала мне. Поблагодарив ее за щедрость, побежала искать укромное местечко, чтобы съесть мясо. На улице заметно похолодало. Продрогнув в лондонской сырости, я еле переставляла свои лапки. Присев чтобы отдохнуть, уставилась в небо. Мое чутье подсказывало мне, что будет дождь. Я не ошиблась. Через несколько минут заморосил дождик. Коты не сильно любят дождь, а вот я люблю. Подставив свою шерстку под дождик, трусцой направилась к себе домой. Подходя к дому я увидела Деметру. Она была чем-то обеспокоена. - Дем, с тобой все в порядке? Деметра шарахнулась. Узнав меня по голосу, кошка немного успокоилась. - Виктория, это ты? - Да, я. Что-то случилось? - Да так, ничего. Ты Луру случайно не видела? - Луру? Видела. Она там, - лениво махнула лапкой в сторону большой свалки. Деметра благодарно мяукнула и направилась в том направлении, куда показала моя лапка. Уставшая от долгой прогулки и предательства Мисто, я свалилась на свою подстилку и сладко уснула, не подозревая, что ждет меня через несколько часов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.