ID работы: 1025132

Другая жизнь Виктории

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Мисто.

Настройки текста
And we all said: OH! Well I never! Was there ever A Cat so clever As Magical Mr. Mistofelees! T. S. Eliot "Наверное, я плохо с ней поступил", - думал Мистофелис, шаря по мусорным бакам. Не найдя ничего вкусненького, Мистер Мистафелис покачал своей головой. На его смешливой мордашке появилось разочарования. Домой не хотелось, ведь все его осуждали за то, что он плохо поступил с Викторией. Бредя среди бачков, Мисто мысленно себя уверял в том, что он не виноват. "Вики первая начала" - уверял он себя, но мысль была не сильно правдоподобной. Вот с такими тяжелыми мыслями брел Магический Мистер Мистофелис по городу. Ничего не хотелось, даже идти. Слишком далеко он ушел от дома, чтобы не слышать упреков более старших котов. В одном из кварталов, в котором он любил прогуливаться, возле одного из домов сидела девушка, пряча лицо за своими длинными, каштановыми волосами. Ее плечи дрожали. "Она плачет" - догадался Мисто. Подойдя поближе, кот уткнулся ей в колено. Девушка вздрогнула и подняла свои глаза. Они у нее были красивого голубого цвета, с зелеными точечками. - Привет, ты такой красивый. Иди ко мне. Мисто забрался на ступеньку и уселся у нее на коленях. Она его почесала за ушком и Мисто от удовольствия заурчал. Уже давно он не получал такого кайфа. Кот приласкался к ней, прося еще погладить. - Я даже не знаю, что с тобой делать. У тебя, наверное, есть хозяева. Но пока ты поживешь у меня. Кот заурчал еще громче. Встав, девушка немного заколебалась, но все же открыла дверь и позвала Мисто. Кот ринулся в тепло. Пройдя в комнату, которая служила и кухней, и гостиной, он мяукнув, давая понять, что хочет есть. Девушка вздохнула и мягко сказала: - Сиди здесь, я пойду в магазин куплю тебе чего-нибудь поесть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.