ID работы: 10251391

Эпоха мертвых

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
groupie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка вальяжной походкой идет к барной стойке. Короткие локоны заправляет за ухо, в мыслях себя проклиная за выбор такой короткой стрижки. Каблуки элегантно поцокивают по бетонном полу. Блондинка делает заказ, как всегда не изменяя вкусу выбирает "Голубая лагуна". -Привет, познакомимся? - мужская рука ложиться на талию, а бархатный голос ласкает ухо. Девушка оборачивается и видит перед собой парня лет двадцати. Высокий шатен с зелёными глазами. -Диана. - блондинка протягивает руку и пошло улыбается. -Павел. - парень берёт нежную ручку и целует, не отводя взгляда от её янтырных глаз.

***

На другом конце Москвы

Входная дверь хлопает. Уставший парень заходит в квартиру оповещая, что это он. В коридор выход девушка. Высокая стройная брюнетка, хоть сейчас на обложку. Ах да, она же и так на ней, на всем известном журнале - Playboy. -И где ты был? - темно синие глаза проходятся по телу её молодого человека, а язык так и прыскает ядом. -На студии. - блондин поднимает на неё глаза. Брюнетка как всегда с тонной штукатурки на лице, от чего немного противно становится смотреть. -До часа ночи? Ты серьезно? - девушка пытается сдерживать себя, но его пофигистический взгляд просто выводит из себя. - Кто она? -Что? - парень кидает на неё краткий взгляд и направляется на кухню. - Ты вообще о чем? -Не веди себя как тупой. - брюнетка следует за ним, все больше и больше закипая. -Кто она? С кем ты мне изменяешь? -Вик, ты серьезно? - парень выпивает стакан воды и в упор смотрит на свою возлюбленную, хотя с частыми такими истериками он уже сомневается. - Какая нахер измена? Я тебе уже сотни тысяч раз объяснял, у меня кроме тебя никого нет. - парень пытается взять себя в руки, чтобы не сорваться и не сделать ещё больше скандал. - Я все время на студии, потому что работаю над альбомом и эта одна из причин почему у меня не может быть никого кроме тебя. -А откуда мне знать? - модель подходит ближе к нему и сверлит глазами. - Вдруг твой Максим привозит всяких шалав? А он точно привозит, зная какой он бабник, аж мерзко становится. Как ты вообще можешь с ним общаться? -Рот закрой. - все, он больше не выдерживает. - Как же ты меня достала! - с обеденного стола летит ваза с фруктами, разбиваясь об пол на куски. - Все твои истерики и ссоры без видимых причин вот здесь уже. - парень показал на горло и подошёл в плотную к Виктории. - А на счет моих друзей даже и заикаться не смей. Тебе до них как до неба. - шипит почти в её губы. -Глеб... -Не перебивай. - его зелёные глаза, как-то по необычному темны. Он зол, даже слишком. - Это было последней каплей. Мы расстаемся. -Что? - у девушки потихоньку выступают слезы на глазах. Губы немного подрагивают. - Но я же тебя люблю...- почти шепотом говорит. -Мне такая любовь не нужна. И своим характером ты убила мои чувства к тебе. - парень ещё пару секунд смотрит в её глаза после чего идет на выход. -Глеб, пожалуйста! - брюнетка берёт его за руку, заставляя остановиться. - Прости меня. Слышишь? - девушка кидается на его шее, как можно сильнее прижавшись к его телу. - Я дура, я знаю. Но я очень тебя люблю, я не смогу без тебя. - девушка уже не сдерживается, а поэтому во всю плачет в его плечо. -Вик, хватит! - рявкает и отталкивает её. - Не унижайся, ты выглядишь жалко. - это были его последние слова перед тем как выйти с квартиры. Уже стоя в лифте парень набирает наизусть выученный номер. Пару гудков и абонент принимает вызов. -Не думал ещё сегодня тебя услышать, надеялся уже завтра. - парень на том конце явно усмехается. -Ты сейчас занят? -Нет, вот с студии выхожу. - на том конце слышится хлопок двери, что значит его друг не врал и правда уходит. - А что? -Может в клуб сгоняем? - двери лифта открываются и блондин выходит. -А как же Вика? Или ты с ней? -Мы расстались. -Так, ясно. Сейчас буду. Глеба всегда радовало, что его друг быстро понимает суть происходящего и всегда не задаёт лишних вопросов. Даже сейчас у него возможно были планы на вечер, но он сорвался и поехал почти через весь город к товарищу. С Максимом они уже какой год идут рука об руку, даже и не сочетать. Лазин лучше всех его знал, а поэтому и часто поднимал настроение Глебу, когда его истеричка, теперь бывшая, портила все нервы. К подъезду подъезжает чёрная иномарка. Блондин выбрасывает окурок в урну и уже спешит сесть в авто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.