ID работы: 10251391

Эпоха мертвых

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
groupie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проишествие в клубе

Настройки текста
-Братан, главное сейчас не раскисай. - парни заходят в клуб и останавливаются, наблюдая за танцполом. - Найдем тебе какую-нибудь девченку, а лучше две - и все будет хорошо. - друг похлопывает парня по плечу и уже введёт на второй этаж, где находятся випки. -Знаешь, я даже рад. - Глеб выпивает залпом стакан виски, ловля вопросительный взгляд брюнета. - Не надо слушать упреки, можно спокойно работать не думая о том закатит ли она сегодня истерику или она сама же свалит в клуб со своими подружками. - блондин улыбается понимая всю суть происходящего. -Ты её любил? - этот вопрос заставляет репера задуматься. А серьезно? Он её любил? Возможно, но и то не точно. А если и да, то точно не за её характер и внутренний мир - он мерзок и гнил, а за внешность. За её утончённую фигуру, из-за которой она отлично вписалась в модель playboy. За её личико которое совмещало в себе всю стервозность и страсть. Виктория для него была как галочка в списке топ девушек, которые никто с ублюдков не мог себе позволить и завоевать, а он смог. Только эта "галочка" слишком затянулась, а точнее в пол года. Обычно девушки вроде неё задерживались максимум на неделю или вторую. Может это было связано с её превосходством в постели, или же просто его самолюбие кричало, что она должна быть рядом лишь из-за того что она всеми желанная, но никому кроме него не принадлежащая . -Честно говоря - не знаю. Может симпатия, но не больше. - блондин пожимает плечами. -Так, ладно. Все хватит тухнуть, пошли девченок найдем. - Максим похлопывает друга по колену и идет на балкончик, его друг следом. Спустя час в их окружении уже находились девушки, которых было так сложно назвать из-за их поведения и внешнего вида. Максим не изменяет своим вкусам поэтому нашел шатенку, кажется Ника. Глеб же в свою очередь не имеет особого типажа, но рядом с ним сидит блондинка. Он даже не удостоился запомнить её имя. А зачем? Все равно уже завтра утром она пропадет с его поля зрения, как и сотни других. Они сидят за барной стойкой, к счастью молодую рок-звезду ещё никто не узнал, а если и узнал то не подходили. Девушка о чем увлечённо рассказывает, наматывая прядь волос на палец. Глеб же совсем её не слушает. Он допивает очередной шот и осматривает клуб. Сегодня не так уж много народа, как обычно. Его внимание привлекает девушка танцующая одна посреди танцпола. Блондинка явно уже пьяна, так как пошатывается и время от времени врезается в других людей. К ней подходит парень и шепчет что-то на ухо. Она улыбается, но все возможными способами показывает что против. Только на что, неизвестно. Она бы могла дальше спокойно танцевать и прожигать эту ночь среди толпы людей, но тот парень берёт её за руку и ведёт куда-то в сторону санузла. Блонда бьет его по руке, но в итоге сдается и покорно плетется за ним. Глеб понимает что происходит, но вмешиваться не собирается. А зачем? Его спутница на эту ночь пытается снова привлечь на себя внимание, но увидев его безразличие просто уходит. Блондин хмыкает и заказывает ещё пару шотов, которые сразу же вливает в себя. С головы не выходит та блонда, особенно её напуганные янтарные глаза. Парень поднимается и идет в сторону уборной, полностью игнорирую вопросы своего друга. Из-за музыки не слышно никаких звуков за дверью, поэтому блондин решает просто зайти. Дверь открывается и перед ним открывается картина. Тот самый шатен усадил девушку на раковину и пытается её раздеть, но из-за её отпора и слез это получается крайне плохо. Он замахивается и ударяет блонду, оставляя красный след на щеке. Она замолкает, но всхлипы слышны и задирать её юбку теперь проще. -Эй, парень. - крикнул Глеб, обращая на себя внимание. - Отвали от неё. -Ты еще кто такой? - шатен с усмешкой осматривает собеседника. - Съеби, и не мешай. -Ты меня не услышал? - Глеб подходит к насильнику и сразу же с кулака бьет в глаз, тот рефлекторно дает сдачи. Завязывается драка. В которой на данный момент побеждает блондин, хотя они на одинаковом уровни опьянения, и то Глеб пьянее. -Все, ладно! - шатен очередной раз бьется об стену и поднимает руки верх в знак поражения. - Забирай её, все равно это шмара очередная. - парень плюет и уходит. Репер еще несколько секунд смотрит на дверь немного зависая, но всхлипы привлекают больше внимание. Блондинка сидела на холодном кафеле, поджав под себя ноги. Макияж уже давно поплыл. Туш растеклась на пол лица, а помада размазаная. -Ну все, не реви. - он присаживается возле неё на корточки, осматривая ее. Волосы сейчас больше похожи на мочалку, длинной ровно до плеч. Милое, даже немного детское личико полностью испачкано косметикой и кровью с носа. Глазки цвета янтаря бегаю по его лицу, будто боясь посмотреть четко в глаза. Она трясется, то ли от холода, то ли от страха. -Давай умоемся и я тебя отвезу домой. - девушка поднимает на него напуганные глаза. - Я тебя не трону. - успокаивает и помогает подняться. - Как зовут хоть? -Диана. - шепотом отвечает, начиная набирать в ладони воду. Пару движений и она уже совсем чиста. Она и в правда ребенок, ну хотя бы выглядит так. Зачастую при виде неё говорят - девушка с baby face. -Пошли, Диана. - парень аккуратно обнимает за плечи и ведёт на выход, пытаясь быть не замеченным, даже собственным другом.

***

Спустя час дороги, ребята добираются до дома Ди. Ехали в тишине, лишь сопение блонди прерывало время от времени тишину. -Мы приехали. - парень пытается аккуратно её разбудить, но выходит плохо поэтому она дергается, получая новую дозу испуга. Девушка смотрит в окно, осматриваясь. -Спасибо. - шепчет девушка, перед тем как покинуть авто. -Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.