ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я не просто люблю тебя...

Настройки текста
Проснувшись по полудню и списавшись со своим старым знакомым, Билли договорилась о встрече неподалёку от её дома. Бросив за день до этого все своё тряпье в стирку, быстро надевает, то что выпало из шкафа, накидывает куртку и спешит на встречу с Леоном. Встретившись, они обмениваются дружескими объятиями и не сказать, чтоб большим диалогом. Он был долгий, но состоящий не из полноценных предложений, а из неких 'обрывков' фраз. Все было скомкано и непонятно, но эти двое сразу понимали друг друга. Билли была очень мила на лицо и довольно скромна для своих 17 лет. Ее голос был ангельским, он плавно разлетался вокруг и заставлял приковывать внимание собеседника на своей удивительной мягкости, её до неприличия голубые глаза, схожие с цветом океана в самый солнечный день, как и чудная улыбка врезались в память надолго, духи оставались на одежде собеседника, перекрывая его или ее парфюм. Любила играть на фортепиано и умела поддержать диалог абсолютно на любую тему. Леона же во дворе все знали как Томбой. Зеленоглазый парень с волосами цвета каштана, худощав. К своим 18 годам он стал атлетического телосложения, что весьма привлекало внимание девушек. Не сказать, что он был одинок, но ему было скучно в отношениях, так как он не знал, что сможет взять для своего духовного развития. Умственно он значительно отличался от своих сверстников. С первого класса он был отличником, после четвёртого класса его перевели сразу в шестой, таким же образом он перешёл после седьмого в девятый. С отличием окончил школу и поступил в вуз на юридический. Владел немецким и французским языками на разговорном уровне. Многие твердили о совместимости Леона Веалле и Билли О’Коннел, но они лишь поддакивали и продолжали общаться на том уровне, на котором им было привычнее. Семья Веалле и О’Коннел, были знакомы около 20 лет, потому что Веалле переехали из Парижа в Германию, где как раз и познакомилась с отцом Билли — Патриком О’Коннел — бывший актер. Высокий статный мужчина, благородной внешности, со взглядом человека, уверенного в своих силах и королевской осанкой. Все из их окружения знали о дружбе Билл и Лео, все постоянно пытались шутить об этом, например, о предстоящей выдуманной свадьбе… Чем-то большем, чем просто 'друзья'. Они любили друг друга, но как-то по особенному. Ни они, ни их друзья не могли это описать. Да, они пытались начать отношения, но после буквально первых трех недель они поняли, что лучше остановиться, ведь это ни к чему хорошему привести не могло. Первая их ссора была настолько нелепа, что тут даже и описывать долго не придётся. Ревность. Из-за неё все и началось. Сначала это были шутки и попытки как-то намекнуть о своём недовольстве при нахождении её/его в компании того или иного человека, а вскоре уже и целой компании, но уже через некоторое время стало очевидно, что это плавно переходит в претензии и условия, которые могли в любой момент перейти в ограничения. Каждый знал на что идёт, но не понимал чего ожидать и как реагировать, шанс же был всего один, и чтоб не упустить его они старались обсуждать все строго вдвоём, но не в жизни, а в социальных сетях. Это и стало отправной точкой их разрыва — Социальные сети и стеснение переползающее в боязнь обсудить это в жизни. Ошибки простить можно, но сложно их потом не вспоминать. Так и случилось с главными героями. От излишней заботы и трепетного отношения — пострадали оба. Стараясь сделать все ради друг друга, встречаясь, мило беседуя и заходя порой в общение не совсем на скромные темы, они научились не стесняться. Раскрыли себя полностью. Рассказали о себе все. Показали себя настоящего, не играя больше в «полюби меня». В них пропала, та самая таинственность, которая и манила, была изюминкой. Эта загадочность, эта некая скрытность- сделали своё дело. Интерес пропал. Ушла любовь, так же как и их скромность. Эта скромность была не только в общении и манерах, но и потребностях, которые вскоре они требовали, но не могли реализовать из-за не столь великого опыта или наоборот непонимания того"Как это все же работает?» Вернёмся немного назад, например на повод первой ссоры Би и Лео. Вечер. 15 мая 2018 Леон переписывался со своей знакомой из старой школы- Майей. И через некоторое время Майя решилась рассказать ему о том, о чем раньше не решалась сообщить. Признаться в своей давней влюблённости в него. Не могу сказать, что он был сильно удивлён, ведь он умел легко покорить сердце любой понравившейся ему девушки и признаний в любви он наслышался. После этого самого признания он продолжил диалог как ни в чем не бывало, тем самым задев чувства Майи. После окончания переписки он положил телефон на комод и ушёл на кухню. Билл проходила мимо комода и услышав уведомление, решила взять телефон и отнести Лео, но посмотрела, что за сообщение и прочла фразу -"Я не просто люблю тебя…». Би не стала открывать всю переписку, ей хватило этой самой фразы… В тот же вечер она сидела в спальне и размышляла… Хотела подумать об их предстоящей совместной жизни, но на ум шли только, те самые слова, которые не давали ей покоя. *Может обсудить это с ним? Хотя я же знаю, что он любит меня… Меня! И никого более, но вдруг… Вся любовь, все чувства, эмоции…*<i> Страх смешался с уверенностью и начал перевешивать. Не зная, что делать дальше, она решается поговорить со своей старой подругой- Элли Адамс- зеленоглазой, высокорослой девочкой-одиночкой с которой у неё было много воспоминаний. 13:47, 16 мая 2018 Объяснив все произошедшее и все накрученное, Биллс надеялась услышать слова поддержки и совет, но Элли лишь посмеялась в ответ. -Би, я тебя столько лет знаю, ты вроде бы не на столько глупа, почему все у него не спросила на прямую? Там же наверняка пустяк, а ты решила накрутить себе, что он тебя разлюбил.- проговорила сквозь хохот Элли. -Да, знаю, глупо, но… Если это пустяк, то почему он сам не сказал, что ему кто-то написал такой бред? Вместе бы посмеялись, и я была бы спокойна… уверена в том, что он только меня любит, я не знаю, что делать… -Эх, Би, ты глупа! -воскликнула с насмешкой Элли, — Он только тебя любит, так долго добивался твоего сердца, все делал и делает ради тебя, вы собираетесь жить вместе, а ты… -Что я? Я абсолютно адекватно стараюсь оценивать ситуацию! Он же мог сказать, усмехнуться, тем самым показать, что… <i>Элли перебила с сильным негодованием. -Билли, успокойся! Приди домой и поговори с ним. Не устраивай себе лишние проблемы. И ни в коем случае не накручивай себе ничего более. Я все сказала! 17:58, 16 мая 2018 Придя домой, она была совсем не в настроении разговаривать и просто легла на кровать, чтобы отдохнуть и подумать, о чем-то другом.Но слезы скатывались по её щекам не переставая, глаза покраснели и было видно, что она сдерживает все в себе до последнего. Она просидела весь вечер в спальне. Лео решил заглянуть к ней и поинтересоваться не голодна ли она. Зайдя в спальню, он увидел как Би сидит на краю дивана и плачет, закрывая лицо подушкой. Услышав как открылась дверь, она подскочила вытирая с лица слезы рукавами кофты, которые насквозь промокли. -Что случилось? Почему ты плачешь? -Я… я… Лео… *молчание* -Ты видела сообщение? *кивнула* -И ты подумала… *кивнула* -Биллс… Лео обнял её. Вытирая слезы он прошептал ей на ухо. -Я только тебя люблю. Билл начала плакать еще сильнее. -Что? Почему ты снова плачешь? -И… и…и я тебя… Лео перебил её. -Молчи. Прошу… Молчи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.