ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Победительница

Настройки текста
День рождения у их общего друга- Френсиса. Рыжеволосый парень-скромняга, не совсем высокого роста. Всё бы ничего, если бы Лео не провел весь день с сестрой Френсиса- Катрин. Она была умна,красива и капризна. Все ее прихоти были исполненны немедля. Получала то, что хотела. Порой пользовалась добротой и мякготельством родителей в свое удовольствие, не чувствуя при этом никакой вины. Высокомерность,Меркантильность, Эгоистичность по отношению к другим. Вот что всегда преобладало в ее испорченной натуре. В тот день она с подругой поспорила,что сможет заполучить Лео. Но так как она не привыкла получать отказы, на предложение сходить выпить,то она была мягко говоря ошеломлена ответом Лео. В тот же момент она начала лезть к нему в открытую -Ну,что,дорогой- наигранный пафос раздался из ее уст. -Ты ко мне обращаешься или к очередному своему ёбырю?- в его голосе слышалась злость от произнесенного обращения. -Не думала, что ты сам себя так назовешь,милый. -Может будешь заканчивать свои «игры» и пойдешь дальше цеплять своих глупых одноразок, а меня оставишь в покое? -Почему ты так груб с дамой? Я еще не начинала играть, ты сам все сказал и понял, дорогой - на лице Катрин появилась ухмылка, которую было сложно не заметить. Она сочетала в себе гордость и грязную похоть, которой она так хвалилась. -Начнем с того, что я тебе не дор...- Катрин заткнула его, поднеся оттопыренный наманикюренный пальчик к его губам. Подошла ближе и приблизившись к его уху настолько сильно, что он мог слышать ее робкое дыхание, прошептала: -Начинать мы будем в постели, когда я оседлаю тебя, папочка, а сейчас я хочу с тобой выпить...- отдалившись, но не выпуская из виду глаза Лео, в которых можно было увидеть его злость и возбуждение, она налила в стаканы янтарную жидкость, мягко растекающуюся по краю стакана и касающуюся его дна, называемой «Виски»и дала ему один из них. -Ты доиграешься, когда-нибудь...- он сделал глоток, но взгляд никто не собирался отводить, создавалось ощущение, что это перешло в гляделки- как тебе не надоедает это? -Что не надоедает?- сделав вид «дурочки» спросила Кат -«Кадрить» каждый раз нового парня...? Разве еще существуют,те кто ведется на этот детский флирт? -Мне не может надоесть то, что приносит удовольствие - она перекинула взгляд на его ширинку и снова на его глаза, затем ехидно усмехнулась - а про детский флирт... хм... не знаю, как тебе сказать, но я, милый, не флиртую, я - действую. - проговорила Катрин, пока доливала себе Виски. -Действуешь?... Как? -Скоро сам мне расскажешь - Катрин поставила свой стакан на стеклянный стол с металлическими ножками и подошла к Лео - расскажешь, конечно, если сможешь - она выхватила из рук стакан и откинула его на ковер - ты даже не представляешь, как я хочу тебя. - Не лезь ко мне,сука - гневно вскликнул Лео -Да,папочка, я твоя грязная сука, не хочешь наказать меня? - Катрин толкнула его на кровать и села ему на колени. Сильно выгнувшись в спине и нагнувшись к его шее, она начала страстно целовать его шею, одновременно мягко постанывая, что придавало еще большей страсти. Затем она положила его руки на свои бедра и начала еще сильнее выгибаться в спине. Возбуждение Лео переходило на следующий уровень. Его член твердел с каждым ее поцелуем. Он перестал сопротивляться и начал бездумно лапать ее бедра и ягодицы, сжимая и разжимая их. Катрин это нравилось и она с шеи переключилась на его горячие губы. Она никогда не целовала никого так страстно, они буквально искусывали себе губы от накатывающего возбуждения. Катрин не стала на этом останавливаться и начала спускаться все ниже. Лео снял с себя кофту. Ее губы оставляли четкую бордовую дорожку поцелуев на его прессе, в которой смешалась помада с кровью. Она добралась до линии ремня и остановилась, продолжая лишь наглаживать его вставший член. Она решила подразнить его, Лео схватил ее за волосы и в приказном тоне сказал ей: -Соси,сука! Соси будто это твоя последняя надежда на жизнь!- расстегнул ремень с ширинкой и поднес ее лицо к пульсирующему члену, который все больше натягивал ткань трусов. Катрин смотрела на него сквозь ухмылку «Победительницы», ведь она снова добилась желаемого. Одним движением она стянула трусы, взяла его в руки и начала водить кончиком своего языка по головке... Но в этот момент, в комнату вошла Билл: -Слезь с меня, блять! - вскликнул Лео Билли на секунду застыла от увиденного, но не смогла сказать ничего ему. Она просто развернулась и выбежала на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.