ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обеспокоенность

Настройки текста
Приоткрыв рот и закатив свои «потухшие океанские» глаза, на выдохе она издала еле слышный стон своим хриплым, от нахлынувшей волны возбуждения, голосом. -Смотрю тебе все же понравилось - смекнув накалившуюся обстановку, Джу не стала терять свой шанс овладеть цветноволосой и продолжила манить ее. Джуди хотела довести Би до состояния, чтоб она ее раздевала своими глазами, а затем жестко трахала. -Не начинай, остановись. -Ты имеешь, что-то против? -Да -Почему имеешь «против», а не меня...? -Тот факт, что мы девушки, тебя не смущает? -А должен? -Да! Да, черт возьми, да! Джу притянула ее ухо к своим губам и мягко прошептала ей -Вот это ты должна кричать в постели, моя дорогая. - дотронувшись кончиком холодного и мокрого языка до пульсирующей венки на шее Бил, она не собиралась останавливаться - Не хочешь по хорошему, значит будет по плохому. Я сделаю так, что ты будешь умолять меня оттрахать тебя. -Размечталась! Иди мойся. Судя по всему я буду спать на полу. -Ну-ну. Меня так еще никто не называл. Усмехнувшись над Джу, Билл вышла из ванны и села на кровать в комнате. POV Billie *Она реально пыталась меня трахнуть там...? Нет, ну, она конечно милая, безусловно, но.... девушка... Блять, кой черт меня дернул ее пригласить к себе? Ее губы были так близко... ее шея... грудь... Пиздец, какой прозрачный лифчик, что же не в полиэтилене сразу? .... Кем она работает, интересно...? А лет сколько...? Бля, впустила в дом хер пойми кого. Не дура ли .... ^1новое сообщение^ Кому я, блять, нужна опять? О, нет,Лео, иди нахуй! Не до тебя сейчас. Ладно, посмотрим по ходу, будет ли, что-то... Не могла же я влюбиться в нее. Она же Блять Девушка И я Девушка Мы Девушки БЛЯТЬ Не имею ничего против Но блять Это же не нормально... А мама как отреагирует... хотя... родители нормально. Финн поржет и пару шуток придумает. Вот фаны... им же крышу сорвет, если я не просто в отношения влезу, а в отношения с ДЕВУШКОЙ... Ладно, что-то она долго, схожу проверю ее. Не дай бог еще случилось, что-то. * -Ты там скоро? - раздался стук в дверь, но в ответ она услышала только шумящую струю воды.- Джу..?? Все нормально? Джу-у...? -Да, скоро, прости не слышала. Можешь пока заходить. Открыв дверь в ванну, она села на стул и залипла в телефоне. Через пару минут вода перестала безбожно литься и джул отодвинула шторку. Билл подняла голову и убрала телефон в сторону. Подав полотенце Би не могла перестать смотреть, даже пялиться, на обнаженную и мокрую грудь Джу. -Можешь потрогать.- не прекращая вытирать голову произнесла Джуди с абсолютным спокойствием. -Хватит нести чушь. -Но ты ведь сама смотришь на мою грудь. Я молчала. -Отъебись. -С каких пор ты погрубела? Ты была милой в начале знакомства. -А ты была более скромной, сейчас изменилась. Я же молчу. -Успокойся... - положив полотенце на колени Джу взглянула на Би с абсолютным непониманием смешанным с грустью - может нормально поговорим...? Что случилось? -Может не будем даже начинать? Не включай из себя мамочку, которая переживает. -Я....я... я даже не пыталась... ты... *Би перебила ее* -Давай просто ляжем спать и завтра я отвезу тебя на работу. После этого наши пути разойдутся. -....что с тобой...? Билл сходила в комнату и по возвращению кинула ей футболку с шортами. Взяла на руки и дотащила из последних сил до комнаты. -Будешь спать здесь, я на полу. Вода вот, зарядка тут. Вроде ничего больше не надо. -....- Джу смотрела в пол, чуть ли не в слезах. -Что опять такое? -Я не понимаю, что с тобой... -Все нормально. -Нет не нормально. -Ты издеваешься? -20 минут назад мы смеялись и было все хорошо... Сейчас же ты ходишь как не своя... Кричишь и не даешь договорить. Ты...Ты меня ненавидишь? -Джу расплакалась и закрыла лицо руками. -Что? Ты нормальная? Как я могу тебя ненавидеть...Да, ты взбесила меня своими словами, но я не ненавижу тебя, Джу... -Тогда почему ты себя так ведешь? -Потому что я .... не привыкла к такому... Я воспринимаю это.. как сказать-то.. не очень. Для меня это как домогательство или попытка изнасиловать... Прости, если обидела, просто это уже выработанный рефлекс и я сама не замечаю, когда веду себя так. -Ты точно не ненавидишь меня? -Точно. В комнате повисла минутная тишина и девушки робко улыбнулись друг другу. -Бу, я могу тебя попросить... -Как ты меня назвала? -...Бу... -Че? Ахахаах, меня никто так не называл, почему «Бу»? -Ты напугала меня своим поведением. -Понял, так.... о чем ты хотела меня попросить? -..... Ты.... ты можешь обнять меня перед сном...? -Издеваешься? Эх, ладно... Обнявшись они не хотели отрываться друг от друга. Эти объятия казались такими нежными и... родными... Создавалось впечатление, что они знакомы гораздо дольше, чем один день. Но их «телячьи нежности» в миг прервал крик с первого этажа -Спокойной ночи, девочки! -С-спокойной ночи, мам! -Сладких снов, миссис О’Коннел! Устроившись поудобнее в своих кроватях, Билл неожиданно спросила -Тебя куда завтра везти-то? -До ТаккоБелл, дальше я сама доберусь. -Уверена? А во сколько? -Часам к трем, сможешь? -Да, как раз в это время буду выходить... Спокойной ночи... малышка Джу. -Спокойной ночи, дорогая. Проснувшись утром, сделав водные процедуры и позавтракав, Билл отвезла Джу до назначенного места и уехала на примерку костюма. *набирает номер менеджера* -Привет, слушай, фотограф новенький все же придет? -Да,привет,Билли, но он немного опоздает. Какие-то трудности возникли по дороге. Он едет издалека. -Ох,блять, ты предупредил, что я требую соблюдение пунктуальности в мою сторону? -Да, но там непредвиденные обстоятельства какие-то. -Черт,ладно... Хер с вами, скоро буду уже, все готово? -Да,только тебя ждем. Приехав на место и отсидев час у гримера, к Билл, подошел фотограф. -Что...Ты...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.