ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Меня зовут...

Настройки текста
Слишком поздно... Она сбила проходящую через дорогу девушку. Ударив по тормозам мертвоволосая выпрыгнула из своего затонированного спорткара и ринулась к девушке -О,боже,блять, простите!!! Господи, блять, с вами все хорошо? Не сломали ничего? Все в порядке? Девушка!!!! - прокричала Би с испуганными щенячьими глазами. -Мгм... блять... голова.... - пробормотала она. -Давайте я вас подвезу до больни...- она резко застыла, схватив ее за руку и вцепившись взглядом в юную девушку. Ее ангельское личико было таким... приятным... милым... нежным... Би не могла оторвать взгляд от девушки. Не успев разглядеть и оценить все внешность девушки, они пересеклись взглядом. -Нет,не надо... спасибо... сама невнимательная дура, простите.- сказала она более внятно и попыталась подняться, но сразу же упала. -Вы уверены? Давайте до дома довезу. У вас, что-то с ногой...- она все так же не могла оторвать взгляд от ее милого личика, которое показалось ей... идеальным. -Я одна живу, нет смысла ехать. А в больницу ложиться я не могу себе позволить из-за предстоящих обстоятельств. -Моя мама может помочь вам, перевяжем ногу и я довезу вас до дома. -Нет, спасибо, вынуждена отказаться... -Не волнуйтесь, я не маньяк - цветноволосая рассмеялась и взяла девушку на руки. Усадив на пассажирское сиденье она ее пристегнула и села за руль. По пути до дома они слушали радио на котором проигрывался трек Duft Punk - Get lucky (slow reverb). После неловкого молчания раздался звонок от Финнеаса. -Сис, ты скоро приедешь? Все нормально? Уже начало 12. -Да,Фин, все хорошо. Я заеду к маме по делам, сегодня не приеду, прости, завтра вечером заеду к вам. Хочу поговорить с Клаудией. Фин глубоко вздохнул - Хорошо, только будь аккуратна. Бил усмехнулась -Ладно, не волнуйся. Люблю. -И я тебя. После телефонного звонка в машине нависла тишина, которая давила на уши. Даже тихо работающее радио не спасало ситуацию и казалось, что они находятся в комнате с идеальной шумоизоляцией. -Меня зовут Джуди. -Я Билли, очень приятно. - девушки переглянулись и робко улыбнулись друг другу. -Ты местная? - спросила сквозь нахмуренные брови цветноволосая -Не так давно переехала из Аргентины. ЛА город мечты, давно хотела переехать и вот смогла реализовать свое маленькое «хочу». -Неплохо, молодец! На самом деле, ЛА-отличный город! Просто невероятный. Невозможно не влюбиться в его красоту, а еще мы скоро будем подъезжать к дому, сама сможешь ходить? -Маловероятно... Понадобиться помощь... -Хорошо, поняла тебя. Билли взяла ее на руки и донесла до крыльца дома. *стук в дверь* *Патрик открыл дверь* -Боже, что случилось? Проходите... -Тут небольшая проблемка возникла, позови маму, нужна ее помощь.- отнеся девушку в гостинную, Билл усадила ее на диван. -Посиди пока тут, я сейчас приду. -Здравствуй, я Мегги, Билли сказала, что случилось, покажи ногу. - осмотрев голеностоп, она пошла на кухню за льдом и крикнула, чтоб ей принесли бинты- ничего страшного, небольшой ушиб. Сильно ногу не напрягай и недели через две все будет хорошо. -Отлично, спасибо. Вниз спустилась билли и они снова пересеклись взглядом, девушка смогла разглядеть лицо цветноволосой и застыла от шока. -Ты... Билли Айлиш...? -Ну, да...Я думала, что мы представились друг другу, Джуди- она рассмеялась и села напротив нее. -Нет, я... Я не думала, что ты Билли, которая Билли Айлиш... Прости, я просто в небольшом шоке- Джуди покраснела и прикрыла лицо руками. -Ничего страшного, многие так реагируют, так что я привыкла. Мам все хорошо? -Да, дорогая, все в порядке. Просто лед приложу и перевяжу, потом можешь ее до дома отвезти. -Слушай.... Мааам.... тут такое дело... может Джуди у нас останется? Уже начало 12 и живет она, как оказалось, одна. Завтра как раз перевяжем повторно ногу, я прослежу за ее самочувствием и все дела...- произнесла смущенно Билли, пристально смотря на Мегги щенячьими глазами. -Ты уверена? А спать где? У Финнеаса в комнате все заставлено инструментами. -Со мной ляжет получается. Или я на пол лягу, а она на кровати. -Если ты уверена, то хорошо. Иди перестели кровать и достань одеяло. Подушки у тебя есть. -Отлично, спасибочки, мамуль! -Джуди, ты не против остаться у меня? Если понадобиться, то я завтра отвезу тебя по делам. -Я... .... ... - глубоко вздохнув и поняв, что такое происходит не каждый день, что сама Айлиш предлагает остаться у нее на ночь, она произнесла тихо от смущения - я не против, с-спасибо... -Хорошо, крикните меня, когда закончите. Удалившись на верхний этаж, мисс Айлиш приготовила кровать и достала из шкафа футболку с шортами для гостьи. -Билли! -Иду! Поднявшись на второй этаж, в красной комнате девочки обменялись небольшим диалогом. -Би..Билли, слушай, я могу принять душ? Не могу переодеться в чистое не помывшись... -Да, конечно, сейчас отнесу. Моя помощь понадобиться? -Думаю будет неловко... Но в случае чего-я тебя позову... -Ок Усадив девушку на стул в ванной, Бил удалилась закрыв за собой дверь. -Черт... БИЛЛИ! -Что случилось? - испуганно вскрикнула цветноволосая ворвавшись в ванну. -Все же понадобиться помощь... Я не могу сама снять с себя футболку и наклониться, чтоб снять штаны.. Весь бок ноет. -Сейчас помогу. Закрыв за собой дверь в ванну на внутренний замок, цветноволосая подошла и сняла с девушки футболку. Опустив взгляд она увидела черный кружевной лифчик, который практически полностью просвечивал ее соски. Нервно взглотнув Би спросила -Штаны тоже снять? Или сама? -Тоже... Наклонившись вперед она расстегнула ремень на зауженных черных джинсах с высокой талией, затем пуговицу и опустила бегунок ее ширинки. Стянув с нее джинсы, для полувозбужденной билли открылся вид на комплект ее черного кружевного белья, который был до неприличия прозрачным. Не смотря на многочисленные синяки, на ее фигуре он выглядел горячо. Обратив внимание на взгляд Билли, Джуди с неожиданно появившейся уверенностью спросила -Нравится? -..... ... ... Что? Ахахаха, ты о чем? - цветноволосая сразу отвела глаза и отвернулась от девушки. В это время ее щеки стали цвета заливного яблока. -Ты же сама поняла о чем я. Не делай вид, что не смотрела. Этот взгляд ни с чем не спутаешь. -Нет, не нравится. Они долго будут проходить. -Не прикрывайся синяками. И повернись ко мне. Нужна еще твоя помощь. -Что такое? -Сними с меня белье. Я как по твоему мыться буду? -Может сама...? -Боишься, что возбудишься? -Больше уже некуда...- пробормотала она себе под нос и повернулась к девушке. -Что ты сказала? -Ничего. Начав медленно снимать белье Билл почувствовала робкое, но очень горячее дыхание Джу... Такое же горячее, как и она сама... Не удержавшись Билл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.