ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воинские почести

Настройки текста
Сквозь сон, Би особо не вникая в суть диалога, невольно услышала: -Что? Каких почестей? Зачем? ...К-к-как... нет.... - дыхание зеленоглазой замерло в ту же секунду и взгляд сфокусировался на одной точке, сразу стал пустым... холодным... Из последних сил она пыталась вымолвить хоть слово, но тут же к глазам подступали слезы. Сидя на кровати девушка испытала мощнейшую боль, которую нельзя пожелать никому.- Когда это случилось...?....Жена и сын..... Я сама им сообщу о случившемся. Не надо звонить....Да... Спасибо. Зеленоглазая почувствовала касания рук ее ангела в области спины. Ее руки казались такими горячими в сравнении с мгновенно обледеневшим телом девушки. -Что случилось, малыш? - голос голубоглазого ангела неожиданно разрезал грубую тишину нависшей в пространстве, которое окружало их. Она ни шелохнулась после произнесенного вопроса, ее мир остановился и все вокруг не имело значения в данную секунду. - Малыш...? - она приобняла девушку так, что ее руки оказались на животе любимой, но в ответ получила лишь ряд леденящих соленых капель, которые безбожно падали вниз с лица девушки, прямиком на фарфоровую кожу сонного ангела. Они стекали капля за каплей по ее бледным щекам, оставляя лишь кажераздирающие следы за собой. -Позвонить или написать... позвонить или написать.... позвонить или... -Что случилось? Что не так? Малыш, не пугай меня.... Но ее слова не доходили до зеленоглазой. Внутренний мир - поглощал ее, не давая внешнему вмешиваться и разрушать обстановку канущего бытия. Голубоглазая села напротив девушки и приложила, как ей казалось, обжигающую ладонь на хладное лицо. В ее голове проскочила мысль «Холоднее кожа, только у трупа может быть.... Что ей наговорили там...?» -Зай, поговори со мной... Что случилось...? Девушка пыталась, что-то рассказать, но не могла и двух слов связать из-за накрывшей ее истерики. Капашась в телефоне и перебирая пальцами один и тот же замызганный локон волос, Би услышала телефонные гудки. -Привет, мам. Плохие новости.... Звонил полковник... В общем, я не знаю как, но надо сказать.... Короче... Блять... Папа... Папа погиб.... В этот момент голубоглазая сменилась в лице. Мертвый холод пробежался по ее спине и она притянула к себе свою возлюбленную обнимая ее настолько сильно, что кости могли вот-вот начать трещать внутри от идущего давления. -Зай... его больше нет... я с ним так и не увиделась... - эмоции смешались в голове и слезы застелили глаза до полного ослепления. -Малыш, я с тобой, не волнуйся, я здесь. -Его больше нет.... больше нет... В этот момент голубоглазая задумалась об этой фразе. Ведь никогда в ее жизни она не звучала так... страшно... непривычно... Она поняла и услышала ее с абсолютно другой стороны. Ни разу эта фраза не звучала так глубоко. Осознание того, что близкого человека больше нет на этом свете - не могла уложиться в голове. Ты больше никогда не услышишь его голос, ни по телефону, ни в жизни, нигде и никогда. Не ощутишь на себе его теплый взгляд, не услышишь его теплую шутейку в свою сторону... ничего больше не будет, что могло бы было быть с этим человеком. Никаких объятий, касаний, встреч... Абсолютно ничего. Это оставляло неисправимый след в твоей жизни, от которого ты уже не можешь избавится. -Зай...Я...-голубоглазая не могла связать ни единого слова, не знала как поддержать свою любовь в этот тяжелый для нее момент. - Я буду с тобой, малышка... Я с тут. -Обними меня крепче.- вымолвила зеленоглазая захлебываясь собственными слезами. Ее дыхание прерывалось, губы и глаза горели, давление в легких было на пределе. Сердце не выдерживало. Ангел не отпускала дрожащее тело зеленоглазой ни на миллиметр от себя, прижимая к себе все ближе и сильнее. Вся ее футболка была пропитана горькими слезами. Она чувствовала и проносила через себя всю боль, которую в данный момент испытывала ее малышка. Ей становилось все хуже от одной лишь мысли, что ее любимой плохо. Находясь в таком положении порядком 40 минут, Джу смогла уснуть, но буквально через час после погружения в сон раздался еще один телефонный звонок. Начинало светать. -Кто звонит? -Это брат... Я не могу... Поговори с ним сама.- сказала зеленоглазая и сново залилась слезами. -Привет. -Привет, Белка. Мне мачеха сказала, что случилось. Довольна? -Во-первых, это не «Белка», а Во-вторых, что ты несешь? -Кто это? Где эта ебанутая? -Берега не путай, парниша. Это ее де... подруга. -Так, мне все равно абсолютно при каких обстоятельствах ты берешь трубку, а не она, но передай этой суке, что отец умер из-за нее. Телефонный звонок резко оборвался. -Что он сказал? -Он охуел. -Я знаю, говорила же что он конченый. Так что он сказал? -Не важно. -Би... -Я не хочу тебе это говорить и это сто процентов не правда. Сморозил чушь и все. -Зай... говори уже. -Он сказал что это ты виновата в его смерти. -... -Малыш? -Это долгая история. -Расскажешь? -Можешь принести воды? -Конечно, малышка.-Голубоглазая дотронулась губами до лба Джу и сходила на кухню за бутылкой с водой. - так ты расскажешь в чем дело? -Для того чтоб я поступила в колледж ЛА... были нужны большие деньги... и отец знал, что я с ранних лет хотела переехать сюда и горела диким желанием. Делала буквально все для поступления. И ему пришлось подписать контракт... на 15 лет службы. И... если бы я не хотела в ЛА, то не было бы контракта, не было бы его смерти... он был бы жив.. -Бред! Ты не виновата в его смерти. Чушь собачья! -Это я... -Не ты! Ничего не ты! Заткнись! Он сам принял это решение. -Зай... -Ничего не хочу слышать! Он самостоятельно принял это решение и знал на что идет. Как бы грубо это не звучало, но... все умирают... рано или поздно... это происходит. И винить себя в чьей-либо смерти - глупо! Ты не застрелила и не пырнула в него ножом. Это был несчастный случай, который.. -Который забрал его жизнь... -Молчи! Иди сюда... - девушки сплелись в объятиях друг друга. -Сегодня съездим к твоей маме, все будет хорошо. Обещаю. -Там будет брат... -Я буду с тобой. Не волнуйся. Люблю тебя. -Люблю. Губы зеленоглазой накрыли ангельские и они цеплялись друг за друга в течение нескольких минут. -Можно в ванну сходить..? Полежать в горячей воде... успокоится немного. -Конечно. Пошли я наберу тебе ванну. Набрав горячую ванну с пеной Би оставила зеленоглазую наедине с включенной музыкой. -Малыш, все хорошо? Ты уже 30 минут там лежишь? Но в ответ она не услышала ни единого слова. Голубоглазая начала стучаться еще сильнее, что было похоже на выламывания этой чертовой двери. Финнеас вышел на доносящийся шум и Би сказала ему выломать эту деревянную перегородку. Войдя в ванную комнату она закричала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.