ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ванная комната

Настройки текста
-Ты что, блять, делаешь? Я в дверь долблюсь как ненормальная!!! -Что происходит...?- медленно вытаскивая наушник из уха промямлила девушка. -Я испугалась за тебя!!! Ты - ДУРА!!! БЛЯТЬ НАПУГАЛА!!! Ты вообще думаешь, что делаешь?? ... п-п-почему здесь кровь...? Ты больная? Руки покажи! Быстро! -Ничего я не делала! Успокойся, блять! Просто неудачно ноги побрила! Ты можешь перестать орать? -Нет! Ты... Ты, блять!!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ ДВЕРЬ ЗАКРЫВАТЬ!!! И МЫТЬСЯ ТОЛЬКО СО МНОЙ!!! ЕБАНУТАЯ!!! В наушниках она, блять, уснула! Пиздец! -Успокойся, мама-с! Мне еще раз попросить? Я просто уснула! -Уснула она. Я надумала всякого! Вылезай давай из ванны, завтракать пора. -Зай... иди сюда. -Что случилось?-ответила Би усаживаясь на край ванны. -Не-е-ет! Именно сюда иди. Залезь в ванну. Полежи со мной. -Не думаю, что сейчас подходящее время для этого. -Ну зай...! -... Ладно, но недолго. Она подошла к входной, почти выбитой с петель двери и повернула замок влево, обеспечив полное уединение в помещении. Ее руки перекрестились и легким движением подняли края оверсайзной футболки оголяя свое же тело, предоставив возможность зеленоглазой лицезреть пышную грудь в черном кружевном бра. -Подойди ко мне. -уверенным голосом произнесла Джу и встала из ванны с практически остывшей водой. Ее мокрые и холодные руки скользнули по талии ангела снизу вверх, запустив их под бра в области ребер она прижала к себе любимую, сквозь изумрудный океан, тесно прижалась к сладким и горячим как карамель губам своего ангела, не оставляя возможности, что-то произнести или скользнуть прочь от нее, тем самым поставив в безвыходную ситуацию. Опустив свои руки в область бедер, решительным движением проникла под резинку шорт и трусов. Стянув ненужное шмотьё с юного тела, перед ней стояла одна задача: снять сексуальный кружевной бра, который ей до безумия нравился на голубоглазой. Она не торопилась с этим действием, ведь хотелось насладится моментом и разглядеть все в мельчайших деталях. То что видит она - не видел и не увидит никто. Эта «эксклюзивность» будоражила кровь девушки, заставляя очередной ряд мурашек лениво пробежаться по ее нежной и холодной от воды коже. Она целовала ее лениво, медленно. Целовала ее, но не так, будто хотела чего-то другого, как свои леденящие руки под ее футболкой на 800 размеров больше, под подолом ее юбки, под резинкой шорт или запутываясь в ее элегантном и сексуальном лифчике/бра. Целовала с детским восторгом и интересом. Вдыхала ее выдохи. Целовала ее так, будто забыла о существовании других губ. Запускала руки в ее «мертвые» волосы. Любовалась огоньком ее глаз, которые она же и подарила ей вновь. Целовала и вызывала каждый раз ее язык на любовный танец, который был как последний. Страстный и мокрый танец любви, который разжигал новую искру в глубине души каждой, заставлял бабочек в животе взлетать все снова и снова. Голубоглазая легла на грудь зеленоглазой и прижала ее руки еще ближе к себе. Джу нежно касалась искусанными губами плеча любимого ангела. Водила кончиком пальца по ареолу соска, вырисовывая круг за кругом на поверхности вставшего, то ли от возбуждения, то ли от холода, иначе пигментированного участка груди. Сплетаясь в спонтанных поцелуях и желаемых касаний рук друг друга, девушки наслаждались моментом. Моментом их уединения. Моментом искренности. Слабости. Такой сладкой... слабости... -Давай останемся дома...? -Малыш, надо к твоей маме... -Я не могу... не готова... -Я понимаю, малышка, но иначе никак. Я буду с тобой, не волнуйся. Запутавшиеся пальцы рук обеих девушек создали иллюзию их становления единым целым. Целовала она кожу хладными губами. Любовалась ее телом, как лучшим творением божьим. Она считала, что никто и никогда не сможет передать на холсте всю ее красоту. Все великие произведения искусства - меркли, в сравнение с ней. С ее ангелом. Спасителем. Любовником. Ее выделяла не только красота. Зеленоглазая ценила ее ум. Она была слишком умна и рассудительна для своих лет. Но никогда не замечала, чтоб та читала... ни обычные книги, ни онлайн... никакие. Видела как читает вся ее семья, но не она. Возможно, просто так совпадало. Может она читает в туалете, как это делают многие. Или слушает аудио-книги. Непонятно. Странно. -Роберт Стивенсон. -Что «Роберт Стивенсон»? -Мой любимый писатель, зай. -Хорошо, но с чего вдруг ты это решила сказать? -Не знаю. Просто посчитала нужным сказать. У тебя есть любимые писатели или жанр? -Не знаю... скорее нет, чем да. -Что ты читала последнее? -Уильяма Сомерсета Моэма «Дождь». Финнеас посоветовал. Ему понравилась книга. Мне не очень. -Почему? -Не знаю. Не зацепило ничего. «Клуб самоубийц» читала? -Нет, о чем там? -Как иронично не звучало бы, но о клубе самоубийц. -Ну подробнее расскажи. Вдруг захочу прочесть. -О людях, которые настолько отчаялись в жизни и в себе, что записались в некую группу, которая называлась «клуб самоубийц». Думаю не надо рассказывать, что они там делали. -Не спойлери. Прочитаю. Мне даже интересно стало. Малыш, давай выходить из ванны? Холодно уже. -Я так не хочу, но пора бы уже. Собравшись и выйдя из ванны, они направились в комнату. -Малыш... у тебя тут пропущенные. И смс много. -Кто там? -Это... что? Кто это? Почему подписано как «♥️»? -О, нет... Что хочет. О чем там написано? -Расскажи кто это? Я не поняла. А я как у тебя записана. -Ты записана той кем являешься. -???ты обалдела??? Кто это подписан как сердечко? -Что я обалдела? Почему обалдела? Набери меня. Входящий звонок *My Dear Wife* ^моя дорогая жена^ -Допустим, живи. Но кто тебе написал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.