ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
-Знаю...? -Это.. как бы тебе сказать... Джерими... -... Что, блять? -Это который менеджер? Ваш менеджер? -Да. Поэтому он так проводил собеседование. Если бы она не настояла, то он бы ни за что в жизни меня не принял. -Стоп... правда Джерими? Мы об одном человеке сейчас говорим? -Да-да, об одном. Примерно с меня ростом, небольшая щетина, каштановые волосы. Вечно на позитиве. -Пиздец, Джу... никогда бы не подумал, что он это сделал. И вообще способен на это. -Ну вот так. Как только Билли об этом сказать? -Она его уволит. Откажется от этого менеджера. -Но он не изнасилует же ее. Ничего не сделает. В этом я уверенна более чем. -Да не в этом дело. Как бы она сейчас не злилась или обижалась на тебя из-за этого секрета, который ты не решалась ей раскрыть, она не позволит находится никому рядом, кто причинил тебе боль. Она просто разорвет его на части. Я знаю ее. -Почему ты так уверен? Она видеть меня не хочет. Я боюсь, что это будет конец. -Не будет, не волнуйся. Как бы мозг не реагировал на негатив и не отторгал одну лишь мысль о тебе, сердце не обманешь. Это как «Мозг злиться, а сердце продолжает любить.» Оно всегда выигрывает. -Я не знаю... мне страшно. -Почему страшно?- Сулиски произнесла эту фразу сквозь крепки объятия. -Страшно, что потеряю ее. -Не потеряешь. Мы поможем. Знаем этого человека дольше, чем ты и я, например, более чем уверена, что все будет замечательно у вас двоих. Дыхание сбилось, а сердцебиение ускорилось. Появилась головная боль. Казалось, что абсолютно все кровеносные сосуды разорвутся и разнесут голову в клочья. -Отвезите меня к себе. Мне что-то нехорошо. -Что случилось...? Может в больницу? -Нет, не надо, просто лягу поспать и всё. -Точно? Финн, таблетки есть? Я не взяла обезболивающие. -В машине, думаю, что есть. Как раз посмотрим. Таблеток не оказалось, но по пути заехали в аптеку за болеутоляющими. В глазах потемнело и попытаясь выйти из машины Джу просто рухнула на землю. Потеря сознания. Скорая помощь. Ожидание в боксе номер 11. Рассказав все произошедшее врачу, Финн и Сулиски ждали в боксе результатов анализов и назначения диагноза. Би не брала трубку, не отвечала на смс. Постоянно повторяющаяся фраза «Абонент находится вне зоны доступа сети» начинала раздражать. Финн написал своей маме, что произошло и попросил передать это Би. -Добрый вечер. Пришли анализы. -Добрый, все хорошо? -Нет, состояние за эти 40 минут ухудшилось, мы перевели ее на 2 этаж. -Какой диагноз? -Инсульт. Она в отделении реанимации. Посещение сейчас строго для родственников. Кем вы ей являетесь? -Я брат ее девушки. Это моя девушка Клаудия. Мы можем войти? -Нет. -А ее девушка? -Да. У нее есть мать? Отец? Кто-то еще из родственников? -Мать. Отец умер сутки назад, вроде. -Соболезную... В палату может войти ее девушка и мать. Назовите их имена и данные, оставлю у охраны для оформления пропусков. -Ей надо будет, что-то передавать или приносить? -Нет. На данный момент она находится в бессознательном состоянии и максимум, что ей понадобиться это лекарства. Вот чек на всю стоимость. -... кругленькая сумма... хорошо, я вас понял. Увидев смс на телефоне, Мегги подскочила в сторону красной комнаты. Темноволосая вкинула пару раздраженных фраз в сторону неожиданно распахнувшейся двери, но тут же оцепенела после услышанных слов. Подорвавшись с места, схватила ключи и поехала в больницу, оставив все свои дела. Опять момент ожидания. Ожидания встречи с человеком, которого ты любишь больше всего в этом мире. С фарфоровой кожи не сходил ряд леденящих мурашек. Было страшно. Она злилась. Злилась не на Джу, а на себя. Что допустила такой поворот событий и теперь ее любимая лежит в больнице со страшным диагнозом и буквально борется за жизнь. Она переживала, что больше не увидит ее. Что в один момент потеряет все, что имела. Потеряет ее теплые объятия, лучезарную улыбку, которая будоражила кровь и заставляла ее кипеть. Потеряет ее из виду, ведь только сегодня утром они нежились в ванной с прохладной водой и их переполняли чувства. Ведь если умрет она, то умрет сама же. Войдя в палату она увидела лежащее тело любимой, которое было подключено к аппарату жизнеобеспечения. Поднеся стул и присев рядом, она дотронулась, а потом и вовсе обхватила двумя руками ее ладонь. Случилось самое страшное. Нет, она не кричала и не рыдала навзрыд, не крушила все вокруг себя. Она молча сидела, не могла даже дышать от боли, смотрела на свою «жизнь». Это была дикая смесь разочарования с отчаянием, страхом и гневом. Тут не были нужны слова поддержки или выказывание каких-либо эмоций по отношению к ней. Она просто смотрела. -Зай, если ты меня слышишь... я здесь... рядом с тобой... теперь я всегда буду рядом с тобой, обещаю. Прости, что так психанула... я люблю тебя... прошу не бросай меня... умоляю тебя... Показатели жизнедеятельности стремительно падали. Непрерывная линия, которая скакала вверх, то вниз, как экономика РФ - стала прямой. Прямой и непрекращающийся писк пронзил ее сердце, заставил слезы безбожно стекать с ее бледных щек. -Нет... нет-нет-нет... ты не может так просто.... СЕСТРА! СЕСТРА!!! КТО-НИБУДЬ!!! ПОМОГИТЕ!!! Нет, ты же сильная, ты справишься...!!! Вернись, прошу тебя, умоляю, зай.... не бросай меня одну... Она целовала ее губы, будто пыталась отдать свою жизнь. Трогала руками ее плечи и лицо. Смотрела в закрытые глаза и не ощущала привычного теплого дыхания, которое всегда так нравилось вдыхать находясь вблизи ее лица. -Уведите ее! Внизу стоит ее брат! Туда ее! -Нет, оставьте меня! Джу! Зай! -Диффабрилятор! Два кубика адреналина! Внимание! Разряд! Разряд! Разряд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.