ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
И снова ожидание. Муторное, утомительное, мучительное. Время будто застыло. Каждая секунда ощущалась как час. Нервы были на пределе и синдром не давал спуску, лишь участился на нервной почве. Белый свет коридорных ламп больницы нагнетал, как и сама обстановка, которая воцарилась вокруг юной девушки. Пропитанные запахом спирта и крови стены, полосы после тысяч каталок на кафеле, местами порванные сидения. Все как в фильмах. -Мисс Айлиш О’Коннел? -Да. Что с ней? Как она? Я могу зайти? -У меня плохие новости... Ваша девушка скончалась... Мне очень жаль. Взгляд Мегги, Патрика, Финнеаса и Клаудии устремились на ошарашенное лицо Би, которое было переполнено болью. Слезы. Много слез. Крик. Она ее потеряла. Больше никогда не увидит, не обнимет.Ничего больше не будет. Она ощутила ту же боль, что ощущала и ее любовь, буквально сутки назад. Это было невыносимо больно и тяжело. Где-то вдалеке она услышала: -ЗАААЙ!!! ЗАЙ!!! ЧТО С ТОБОЙ? Темнота. Теплые и до боли знакомые руки трясли ее плечи без устали. -ДЖУ!!?? -Что с тобой? Ты в порядке? Что тебе приснилось? -ЭТО БЫЛ СОН? ТЫ ЗДЕСЬ? Блять....! -Иди ко мне. Я с тобой. Все хорошо. Кошмар? -Я люблю тебя! -Воу, что тебе приснилось? Я тоже люблю тебя, малыш. Ты плачешь? -Я люблю тебя! Люблю! Люблю! Ты моя! Обними меня! Сейчас! -Малышка!? Что случилось? Я рядом. Я тут. Люблю тебя безмерно. Теплые губы коснулись пылающих карамельных. Из них двоих ангел удивлялась больше, когда ее любовь прижимала сразу к себе и обнимала еще крепче, так что ребра начинали болеть. Она раздвигала ее губы своим горячим языком. Жадно, поспешно, будто она хотела этого больше всего на свете и это была ее последняя возможность. По телу разливался жар, она забывала, где сейчас находится, сколько времени, что происходит, пока та жадно глотала и забирала ее воздух. От нее пахло металлолом, любовью, заботой. -Мне приснилось, что у тебя умер отец, ты была замужем и не говорила мне этого, потом мы поругались и я выгнала тебя, потом ты попала в больницу с инсультом и умерла... Слезы стекали не щадя нежную кожу. -Пиздец... что могу сказать... я действительно обручена... -... к-как обручена...? На ком... Девушка поднялась с кровати и потянулась за рюкзаком в котором лежал паспорт. -Билли Айлиш Пайрат Бэирд О’Коннел, как бы странно или глупо не звучало, но я всем сердцем хочу, чтобы ты была моей женой. Чтобы мы разделяли радость и горе. Всегда были вместе. Завели семью и так далее. Я люблю тебя больше, чем ты можешь себе представить. -Ты... ты серьезно? -Абсолютно. Ты... будешь моей женой? -я...я... господи, малышка моя... -Да, знаю. Я тоже не так себе это представляла, но почему бы и не сейчас это сделать? Так что? -Конечно я буду твоей женой! Крепкие объятия двух влюбленных дураков, которые до сих пор нервничали в присутствии друг друга, поняли, что это... конец? Конец неуверенности и страха потерять/разлюбить/потерять друг друга. Теперь они узаконят свои отношения и подтвердят истинность своих чувств. Можно ли и вправду назвать это концом? Или это только начало? Та хер его знает на самом деле. -Мам, пап! Есть новости для вас! -Да, дорогая. Какие? -Джу сделала мне предложение! У нас будет свадьба! -ПОЗДРАВЛЮ! Ты собралась под венец раньше меня, сис? - радостный смех рыжеволосого наполнил кухню. -Поздравляю, дорогая! Вы уверены, что готовы к этому важному шагу в своей жизни? -Да! -Да, абсолютно, миссис Бэйрд. -Просто Мегги. Называй меня Мегги. -Хорошо, Мегги. Неловкая пауза нависла в доме. -Малыш, пора гулять с Пеппер. Мам мы на улицу. -Пошли, зай. -Хорошо, девочки. -Зай? -Да? Что случилось? -Ты будешь рассказывать миру обо мне? -Ты этого хочешь? -Как ты решишь. -Не думаю, что это будет хорошая идея. Можно сказать, конечно, что я обручилась, я занята и тому подобное. Но я не хочу светить твою мордашку по соц.сетям и новостям. -Почему? -Переживаю, что у тебя просто заберут личное пространство, как у меня. Я же не малоизвестная исполнительница и все дела. Весь мир знает меня... Хочу чтобы ты спокойно передвигалась по улицам города и не было необходимости прятаться от папарацции. -Ох, блять! Какие мы деловые! Эх, малышка, иногда я задаюсь вопросом «Зачем ты таковой являешься?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.