ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Теплая боль 18+ pt.3

Настройки текста
У каждой истории наступает момент, когда ее необходимо рассказать. В случае темноволосой - поведать миру. Если она этого не сделает, то будет вынуждена обречь свою душу на то, чтобы она была связанна с этой тайной навсегда. Ей было до жути приятно находится в компании своей любимой. Нелепые шутки, растрепанный внешний вид, который она лицезрела исключительно в стенах дома, полуобнажённое тело, изумрудные глаза, искренняя улыбка... До появления в ее жизни Джу, ее внутренний мир был похож на пустую, темную, холодную комнату из которой после дидчайшего пати вышли все люди, оставившие за собой мусор. Кажется это нелегкое время пошло ей на пользу. Теперь она прекрасно понимает какого это «зависеть только от себя». И справляться с этой жизнью самостоятельно. Сейчас. Когда все наладилось. Она обнимает любимого и дорогого ей человека. Сдерживая обещание - выйграть спор, начинает заигрывать. -Неужели ты думаешь, что сможешь выдержать? -Попытайся вывести меня из себя. -А что будет, если я все же выиграю? -Проверь. На лицах девушек одновременно появилась ехидная улыбка, их глаза загорелись. -Тогда я ставлю свои условия. -Какие? -Садишься. Завязываешь глаза. Руки за спину. -Что за... м-м-м, бдсм попахивает. -Не трогать, не говорить, ничего не делать. Хоть одно правило нарушишь - проиграла. -Хорошо, папочка. Сев сзади зеленоглазой, она положила свои руки на внутреннюю часть бедер девушки. И начала медленно, тихо стонать ей на ухо, сжимая и разжимая внутреннюю часть бедер. Прилившее возбуждение растеклось по телу обеих девушек. Одна, как и хотела - доминировала, а вторая - подчинялась. После очередного крепкого сжатия ее бедер, волна мурашек пробежалась по всему ее покрову. Ей было крайне тяжело сдерживать себя и действовать плавно, ведь желание выиграть ТАКОЙ спор, безусловно было огромным. Подняв свою хватку чуть выше, она не останавливалась и продолжала сжимать свои руки, но уже в более интимном месте. -Так быстро? Кто тут еще слабый? Прошло секунд 15. -Заткнись! И продолжай! -Помнишь наш уговор? Ты проиграла. -Что...? -Не говорить. Ничего не говорить. -Но ты со мной первая заговорила... мне надо было просто проигнорировать это? -Да, мама-с. -Но... так, ладно, похуй на спор. На чем ты там остановилась? Может продолжишь? Мягкий смех темноволосой наполнил пространство вокруг них. -Мы не договаривались об этом. Только спор. -Ты выиграла. Это награда. Девушка повернулась к темноволосой и одним движением сняла с себя домашнюю футболку. На ней остались только бюстгальтер и джинсы. -Черт возьми, как сексуально...- прошептал ангел и закусил губу. -Что, папочка?- спросила зеленоглазая, постепенно приближаясь к ней и стараясь как можно больше выгибать спину. -Что? Ты о чем? -Ты что-то сказала, но-о-о... как-то тихо. Неужели мой вид тебя смутил опять? А говорила не слабая. -Не смутил. Тебе показалось. -Главное! Только что игралась со мной, как с игрушкой, а теперь не может смотреть на обнаженное тело. В тебя вселяет уверенность, только запретность и недоступность? -Какая же ты зануда порой. Пошли лучше поедим. -Поедим? Серьезно? Для тебя еда важнее голой девушки? -Не важнее. Что за глупости. Просто я проголодалась. Закатив глаза и тяжело выдохнув, Джу снова надела на себя футболку и спустилась вниз за едой. -Что с тобой происходит? -В плане? Все хорошо. -Нет, не хорошо. Я беспокоюсь за тебя. -Почему? -Ты странная стала. Как минимум, когда последний раз у нас был секс? -Я просто не хочу. -То есть возбудить хочешь, а дать не хочешь? Серьезно? -Ты хочешь секса? -Честно? Да! -Я могу попытаться, но у меня нет желания и я не знаю понравится ли тебе. -Малыш, я не заставляю, но... с тобой точно все в порядке? Ты себя странно ведешь, что на работе, что дома. -Все хорошо, не волнуйся ты так. -Ты всегда в телефоне. На работе еще ладно. Там мы «не знакомы», но дома... -Я же говорю, что все хорошо, зай. -Я могу посмотреть твой телефон? -...Зачем? Ты думаешь, что я...? -Нет. Но меня настораживает твое поведение. Дай телефон. -Ты кстати не забыла о подарке для меня? -Переводишь тему значит. Ага. Ладно. От этого диалога тебе не отвертеться, ты же сама прекрасно понимаешь. -Что за подарок? Не томи. -В рюкзаке. Во внутреннем кармане лежит. -Что именно из этого? Тут блокнот, шоколадка, конверт и пакетик какой-то. -Что за пакетик? -Да хуй его ебет. Какой-то красненький с белым. -Ладно, неважно. Подарок в конверте. Усевшись на кровать с конвертом в руках, девушка старалась его открыть, но безуспешно. -Ножницы есть? -Дай сюда, зай. Разрежешь не то что нужно. Тут важна аккуратность и хитрожопость. Эти суки придумавшие склейку для конвертиков, не учли, что открывают их, сука, люди, а не... -А не кто? Мне даже, блять, интересно. - ангел залилась ярким смехом. -О! Смогла! А не блять я! Не у всех же есть я! Вот подарок. Хотя нет. НА! То есть... ГЕНА, НА! -Что это? Билеты...! НА ГАВАЙИ!?!? -Да, малышка. Я узнала, что ты хотела туда слетать, но не могла из-за графика работы. Я тут немножко подсуетилась с Финнеасом, Клаудией и твоими родителями... вот так сказать, два билета. -ЗАЙКА! СПАСИБО! О, господь... это же дорого... ты нормальная? Мы могли просто полежать дома и покататься по городу... на пляж сходить... в соседний город съездить... хуй его знает... еще что-то! -Первоначально я хотела с тобой слетать, но потом решила, что тебе самой надо выбрать, с кем ты хочешь слетать? Напиши ему или ей и отдохни наконец. -Знаю я с кем поеду... давно не принимала с ним душ... -С кем это ты давно не принимала душ? Я не поняла. Кому это ты пишешь? Дай сюда, я поговорить хочу с ним! Начищу морду, суке. -Думаю, что будет странно, если ты самой себе будешь чистить морду. -Самой.. себе... стой! Ты со мной в е же хочешь слетать на отдых? -Конечно. С кем еще? -Не знаю... хахалям могла бы своим написать. Они бы не отказались. -Там хахали так... на троечку. Тем более, что у меня тут такая cool sosochka. -Кул сосочка... ага... тебе пизда, любимая. Беги. Неожиданно раздался телефонный звонок. -Малыш, кто это? -Знакомый. Не важно. -Он уже несколько дней подряд названивает. Написывает... что происходит? Ты расскажешь наконец? -Это не имеет значения. Не волнуйся. Просто старый знакомый с которым я не горю желанием общаться. Ночью раздался очередной телефонный звонок. Затем еще один и еще. Не выдержав, Джу взяла в руки телефон Би и увидела ряд сообщений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.