ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Теплая боль 18+ pt.2

Настройки текста
-Маму? -Думай. -Это как-то связано со мной? -Безусловно. Темноволосая снова упала на ковер и улыбка, вызванная стеснением, растянулась на ее лице. -Мою душу? -Не только. Думай дальше. -...Тело...? -Нет. -Голос? -Ноу. -А что? Я не знаю. Сдаюсь. -Не сдавайся. Тебе это не свойственно. Думай дальше. Нахмурив брови и сделав губы бантиком - засмеялась и спародировала смешным голосом последнюю фразу Джу. -Что ты можешь любить больше всего...? Особенно со мной... Это не я сама, ни голос, ни душа и тем более тело... Остается одно... Время проведенное со мной? -Бинго, малышка. -Серьезно? Время? -Да. Ведь я могу любить тебя и находится на расстоянии, от чего буду страдать, а могу любить тебя в присутствии тебя, от чего я буду самым счастливым человеком. Все то что ты перечислила я тоже люблю, но они не приносят мне, ровным счетом, ничего без тебя самой. -Какая прелесть. Ты такая милая, когда увлеченно рассказываешь о чём-то. -Ой, не начинай. Радуйся, что заставляю тебя умиляться, а не возбуждаться, папочка. - на лице девушки появилась улыбка и взгляд устремился на темноволосую. -Я же просила не называть меня «папочка» так часто. То на работе начинаешь на ухо шептать, то в машине, ты смеешься? -Ой, что это? Кто-то мокнет от одного моего голоса? Какая прелесть. -Доиграешься. И чт...? Не мокну я от одного твоего голоса! -Ага-ага! Проверим? -Не начинай! Я не мокну! Не настолько я слабая. Что нельзя сказать о тебе. -О-о-о, как мы заговорили, папочка. Думала, что инициатор всегда я. -Как видишь, не всегда. -В течение этого полугода была в 80% я. -Да ты и пяти минут не выдержишь, если я захочу тебя возбудить. -Уверена? -Как никогда. -О тебе могу сказать иначе. Ты и двух минут не выдержишь...-она прильнула к уху темноволосой и мягко прошептала ей, позволяя себе отпускать теплое дыхание на ее хрупкую шею.- папочка. Губы коснулись области под мочкой и стали опускаться ниже. Темноволосая закатила глаза и старалась сдерживать стоны, которые означали бы ее поражение. Она запустила свои руки под футболку и схватила зеленоглазую за талию. -Не-ет, моя милая, так не годиться. Не трогаем, не раздеваем. Я не разрешала. Ты сказала, что сможешь больше двух минут продержаться. Значит твое тело на две минуты - мое. Я делаю все что захочу. Поняла? -Да, мама-с. -Отлично. Решив вывести ее из себя, совершая минимум действий - усадила себе на колени, остановила свои алые, издающие мягкие хриплые стоны, губы около ее уха, проводила руками в области бедер, поднимаясь выше к талии. -Ты же знаешь, что проиграешь. Сделай это сейчас и сразу получишь то, что хочешь, то... что крутится у тебя в голове. Я же понимаю, какие у тебя мысли в данный момент. Точнее о чем... Ты меня отымела уже во всевозможных позах и местах, папочка. Ты же так хочешь меня. В ответ она услышала томные вдохи, которые нарушались раз за разом, темноволосая забывала как дышать от одной только мысли, что сейчас могут сделать с ней. Прижав ее к себе за талию, почувствовала неимоверно сильное сердцебиение. Создавалось чувство, что она пробежала марафон, сердце вот-вот было готово выпрыгнуть из груди. Ангела бросило в жар от таких горячих касаний в местах, которых никто не касался так нежно и желанно. Медленно спустившись к резинке шорт, она оттянула тугую резинку оверсайзной одежды и кружевные стринги. -Прошла всего минута, а ты уже влажная. Я же говорила, что ты слабая со мной. -Скоро будет моя очередь. Я отыграюсь на тебе. Ты будешь умолять меня о большем. -Смешно пошутила. С каких пор ты ходишь в кружок юных StendUp’еров? -Время не трать. И не говори, а делай. -Как заговорили. Хочешь еще? Рука скользнула ниже, не проникая внутрь. Она дразнила темноволосую, водя кончиком пальца по самому главному и чувствительному месту. Вторая рука уверенно расположила на спине. Сильно прижимая к себе ангела, она то и дело, водила мокрым языком по пульсирующей и набухнувшей венке на шее, касалась губами той же области и нежно покусывая . -Время. -Так быстро промчалось. Может продолжим? Я не хочу заканчивать на этом. -Моя очередь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.