ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Теплая боль 18+ pt.5 страсть

Настройки текста
-Ты так и продолжишь смотреть? -Какая же охуенная...-пробормотала зеленоглазая, едва открывая рот. -Ты стоишь в одежде, прямо под струей воды, не намо... Она безжалостно вцепилась в губы ангела и почувствовала, что та снимает с нее одежду, но это не особо выходило из-за того, что уже успела насквозь промокнуть. -Да, разорви ты ее уже к черту!- с нетерпением выкрикнула голубоглазая, только успев на секунду оторваться от жаркого поцелуя. Ангел была сразу прижата к стене, на выдохе издала небольшой стон от неожиданности и силы. Ее возлюбленная разорвала на себе белую футболку-оверсайз и стянула находящиеся внизу такие же боксеры. Подхватив великолепное и прижатое тело на руки - целовала ее так, будто это была ее единственная возможность остаться в живых. Поцелуи были жадными, даже животным. -Я хочу тебя, О'Коннел! -Так возьми... Раз хочешь. Дыхание обеих сбивалось, сердцебиение ускорялось. Обе желали заполучить тела друг друга. Усадив голубоглазого ангела на душевое сиденье, сама встала на колени и прильнула к прекрасной груди, оставляя бордовые отметины на ее коже, сжимая и разжимая их в руках, с жадностью искусывая до крови. Как ни странно, боли это не вызывало у голубоглазой, наоборот, только усиливало количество и громкость стонов, прильнувшая волна возбуждения - накрыла обеих с головой. -Сильнее...! Больше! Да! -Я не могу больше... боюсь шрамы оставить... -Не бойся. Мне слишком хорошо сейчас. Продолжай так же делать. Искусывай... Искусывай до крови! -Харащо, мой гаспадин... Джу начала спускаться ниже губами, но не руками. Они все так же безбожно лапали голубоглазую за грудь. По ее рукам стекали капельки крови от насквозь прокусанных участков кожи. Оставляя дорожку из горячих поцелуев, которые как лава могли прожечь нежный покров ангела. Раздвинув ноги ее любимой, прильнула языком к самому нежному и чувствительному месту, для голубоглазой он ощущался как раскалённый нож, который крайне плавно двигался, то вверх, то вниз, вдоль ее клитора. -Туда... давай туда... хочу... глубже и... и жёстче! Захлебываясь собственными стонами, Би в буквальном смысле -«продышала на полустоне» эту злосчастную мольбу. -Тебе будет приятно, папочка. О, господи, как давно я хотела этого. Ты все такая же сладкая, как и прежде. Пройдясь круговыми движениями по крайне чувствительному месту, чуть ниже клитора, она толкающими движениями начала медленно проникать туда языком, туда-обратно, туда-обратно. Каждый раз прижимаясь поверхностью языка к стенкам ее влагалища. -Ох... малышка... продолжай так же! Ее ноги начали подрагивать от наступающего оргазма, но зеленоглазая не собиралась так быстро заканчивать, что ждала ни один месяц, а практически полгода. -Поцелуй меня, как в последний раз, папочка. Влюбленные слились в едином и страстном поцелуе, искусывая губы и щеки до крови, оставляя до ужаса бордовые засосы на шеях, груди, руках друг друга. Рука Джу находилась все еще в области клитора и мягко массировала его. Решив дать возможность кончить, она медленно проникла двумя пальцами и резко начала доставлять неимоверное удовольствие своей любви. Не выдержав - Би издала до неприличия громкий стон и ее дыхание окончательно сбилось. Закатив глаза она стонала не переставая. Зеленоглазая не отрывалась от набухших вен на шее и продолжала безжалостно оставлять отметины, что приносило еще больший кайф голубоглазой. -Сильнее!!! Еще сильнее! Да! ДА!!! Блять! Б-блять! О, господи... Ты как... я, блять, даже не знаю с кем тебя сравнить... -Не ожидала, что ты ТАК громко будешь стонать. Ты скорее кричала, чем стонала. -Ой, иди-ка ты! Уж, простите, что кто-то меня так сильно хочет. Сама ведь не удержалась. -Высмеиваешь меня? Продолжай, мне даже нравится. Я ведь знаю, что никто такое не делал с тобой. -С чего ты решила? Может было еще лучше? -Кто? Ты сама? Не смеши меня. -Ты когда похуистка, то ты так резко меняешься в голосе. Он становится немного грубее. Никогда не замечала? -К чему это? -Ни к чему. Просто так. Милорд. -Ох, ты ж, блять! Тогда уж извольте кликАть меня «Лорд». -Лорд? Какой еще, нахуй, Лорд? Пушистиков? -Почему пушистиков? -Ты видела себя в зеркало? Все волосы растрепанны, как у пушистиков. -Пиздануться... между прочим, ты это сделала! Так что не возникай. Это лишнее доказательство того, что тебе очень понравилось. Игривая улыбка не слезала с довольного лица девушки с изумрудными глазами. -Я и не отрицала сего факта, Лорд Пушистик. -ХА-ХА-ХА! И долго ты теперь будешь меня так называть? -Пока не надоест. -То есть всегда. Понятно. -Так точно, Лорд Пушистик. -Вот что ты смеешься? Думаешь я тебе не подберу прозвище? Легко. -Ну попробуй. Мне очень даже интересно, что ты придумаешь. -Так... ну... для начала оденься. Или халат накинь, потом поужинай и вот тогда можно будет уже говорить о твоем прозвище. -Ля, какие мы деловые! Только стали Лордом, а уже отдаем приказы. -Сейчас снова доиграетесь и отправитесь на порку, сударыня. -Оу... я не против, Лорд Пушистик. Раздался громкий шлепок и девушки сплелись в очередном страстном поцелуе. За окном начинало темнеть. Солнце коснулось горизонта и влюбленные решили устроить вечер просмотра фильмов. Под теплым и огромным одеялом, которое ощущалось как, те самые, летние плывущие облака - нежились два влюбленных человека. Их тела соприкасались и не были намеренны разлучаться. Нежные поглаживания по руке или поцелуи в лобик - показывали всю любовь и теплоту. -Малыш? -Да? -Может поговорим? -О чем? -У меня как минимум два вопроса... есть и вытекающие из них. Но...пока что обойдемся ими двумя. -Хорошо, сейчас обсудить хочешь? -Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.