ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Soft girl

Настройки текста
-Мы же поженимся? -Да, что за вопрос. -А мы... будем.. жена и жена же...? -Да. А что? -И у нас будет семья. -Да. -Общий быт? -Конечно. -Собака? -Разумеется. -Дети? -Безуслов... что? Дети? -Ты не хочешь детей? -Хочу? Я? -Ты. -Я? -Ну, я серьезно, малыш. -Ладно, хорошо. Серьезно, так серьезно. Да, у нас будут дети. -А как мы их заведем? -Я думала по поводу усыновления первого. А второго.. родить? -Родить? Но как? Стоп. Ты уже думала на этот счет? Ты правда хочешь, чтобы у нас были дети? -Я же согласилась выйти за тебя. Разумеется, что я хочу не только слышать по утрам твое милое посапывание и топот маленьких лапок. -Правда? Ты сейчас серьезно? -Абсолютно. -Но... когда? Сейчас рано для детей. -Да, рано. Но у нас еще вся жизнь впереди. -А кто с ними сидеть будет? Нянька? -Тут уже сложнее немного... я из-за плотного графика не могу. Ты вроде тоже, так как мой график совпадает с твоим. Думаю, что будет логичнее, если ты останешься дома с детьми. -А кто тогда будет в качестве твоей охранялки? -Роб. -Тот громила? Ну уж нет! А если будет как в прошлый раз? Я еле успела тебя оттолкнуть и прикрыть. Он даже не сообразил, что произошло, когда я уже все сделала. -Это ведь единичный случай. -Не он. -Тогда возьму высокого, стройного, темноволосого парнишку со смазливым личиком. -Ты не заставишь меня ревновать. -Почему это? Тебе все равно, в чьей компании я нахожусь? -Не все равно. Просто я более чем уверена, что ты ничего себе не позволишь. -А может он позволит. -Если он не хочет со сломанными руками, ногами, носом и проткнутым легким, оказаться в канаве, то не позволит. Даже не подумает. -Ути, какие мы злые. -Не злые. Просто констатируем факты. Все кости ему пересчитаю. Забудет как дышать. -Как я тогда в душе? -Сравнила конечно. Немного другое, да, и посыл иной. -Я уже кстати восстановила дыхание. Может.. повторим? -Я еще не очухалась от произошедшего. Может завтра? Разбужу тебя приятными ласками тогда. -Но я хочу... -Малыш, мы на пляж вообще будем выбираться? Мы же прилетели не для секса в душе... ну... не только. Ее глаза загорелись, как прожектора на концертной площадке, на которой выступала еще не так давно. Улыбка натянулась на лице, показывая красивые белые зубки. До боли родной смех наполнил комнату, а руки обхватили любимую и стиснули в крепких объятиях. -Ты иногда такая зануда. В таких мелочах можешь заметить крупицу нудности и сделать ее больше. -А что я такого сказала? Мы уже второй день сидим в номере. На улице такая погода. Мы даже свет не включаем. И так светло. Солнце жарит, как я тебя. У нас еще и солнечная сторона. -Это еще шторы закрыты. Представь, что будет, если откроем. -Мы их даже ночью не открываем. Ты сама освещаешь комнату. -Ой, сопливые комплиментики подкатили, какая прелесть. Я не знала, что ты так умеешь. -Я еще даже не начинала. Вот моя бывшая наслушалась. -Бывшая...? -Да, была одна... неудачный опыт. Расстались уже через полтора месяца. В конце отношений, все нервы вытрепали себе. -Ты не рассказывала... -Ты тоже о своих прошлых отношениях не рассказывала. Я думаю, что это не стоит прямо так освещать. Только если тема диалога зайдет. Было и было. Сейчас же все хорошо. -Да... все хорошо... -Ты чего? -Не... все нормально. Просто представила, что... -Что представила? -Что кто-то уже целовал тебя, так же желанно, как я. -Как ты...? Меня никто, так не целовал. Не обнимал. Даже не смотрел на меня, так как ты. -Серьезно? -Да. На лице голубоглазого ангела, выступили слезы. Они символизировали не столько грусть, сколько радость, что теперь ее любят. И она любит. Она смогла найти этого человека. Своего человека. -Ты чего плачешь? Малы-ы-ыш... -love you... -i love you too... my baby doll. -Знаешь, я всегда в голове прокручивала фразу, но никогда ее не понимала до конца. В плане... на практике. -Какую? -Перед тем, как загореться, светящаяся палочка должна сломаться. Так же и в жизни. Человек никогда не станет поистиннее счастливым, пока он однажды не сломается внутри. Он поймет какого это - быть выбитым из колеи. -Почему не понимала? -Всегда было как-то однообразно. Скучно что ли. Каждый раз одно и то же. Учеба, дом. Дом, учеба. Проблемы по учебе. Потом на работе... Я была эмоционально не раскрыта. Скорее даже подавлена. Не знала всего спектра чувств. А тут... неожиданно эмоциональный всплеск. Я поняла, что значит быть «счастливой». -Бозе.. я же говорила, что ты «Лорд Пушистик». Флаффи мой. -Ой, не начинай. Я тут с тобой делюсь сокровенным, а ты тему переводишь. Ты умеешь быть серьезной? -Рядом с тобой – нет. -Почему? -Рядом с тобой, я становлюсь собой. И мне до безумия приятно это осознавать. Что я могу не стесняться и не бояться, что-то сказать или показать. Я, наконец, стала собой. Спасибо. -За что ты меня благодаришь? -За то, что ты появилась в моей жизни. -Честно... когда мы еще не были знакомы. Когда я смотрела на тебя, через экран смартфона, я и подумать не могла, что ты такой мягкий человек. -Мягкий? -Как зефирка. Зефирка для какао. Маршмеллоу. -Я? Что... Я мягкая? -По крайней мере, со мной да. -Значит тебе не хватает строгости. Ага. Поняла тебя. Готовь панталоны, мать. Скоро я из сниму с тебя. -Неожиданно ты начала проявлять ко мне сексуальный интерес. Был такой огромный перерыв и тут... хоп... почти полгода молчала. Дразнила. -По поводу этого, кстати... -Что случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.