ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

I got a problems

Настройки текста
       Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.

Библия. Новый Завет.

Ее терзали не столько угрызения совести, сколько боязнь и нежелание рассказывать о том, что творилось в ее голове. Она переживала, что ее могут не так понять или вовсе обсмеять. Ведь одну и ту же фразу можно растолковать абсолютно по-разному. Хоть раз вы сталкивались с проблемой: «Блять, а в голове это звучало иначе», не так ли? Такое же чувство сейчас испытывал опечаленный ангел. Но разве Джу не тот человек, которому она может доверить абсолютно все? Всю себя не только физически, но и ментально. -Так... что у тебя случилось? -Помнишь... в начале отношений... мы с тобой вели раскрепощенный образ жизни? -В плане? Секс? Да. Но потом кто-то решил выдвинуть санкции в мою сторону. Ни с того, ни с сего. Надеюсь, что ты сейчас сводишь диалог к объяснению. -Скорее да, чем нет. -Что ты имеешь в виду? -Мне было страшно. -Сам процесс... я что-то не так делала? Тебе не понравилось? -Нет, дело не в тебе. Думаю, что ты так же помнишь о первом сонном параличе, который случился при тебе. -Допустим. Что там творилось... в твоей голове? -Мне приснилось, что меня изнасиловали. Перед тем как убить, он решил не терять возможности воспользоваться моим телом. -Он? Кто!? -Я не знаю. Просто мужчина. Средних лет, достаточно высок. -Даже имени не знаешь? -Зачем тебе имя? Это же всего лишь сон был. Он нереален. Успокойся, просто очень правдоподобно все происходило и мне нужно было забыть это. -Он причинил тебе боль, хоть и во сне. Согласна, глупо на это злиться или акцентировать внимание, но я переживаю за тебя. Малыш, ты молчала. Просто молчала. Не захотела обсуждать, выговориться. Почему ты заставляешь меня нервничать? -Прости, но так было лучше. -Лучше? Чем? Я ведь накручивала себя тем, что трахаться не умею. Не судьба было все рассказать и дать ясность? -Почему тебя так вскипятила тема отсутствия нашего секса? -Не переводи тему в свою сторону и не ставь для себя выгодные условия, малышка.–взгляд зеленоглазой резко изменился и начал разрывать все на своем пути. Она резко подскочила и подошла к мини-бару. Тщательно просмотрев содержимое холодильника, достала бутылку крепкого с черной этикеткой, прихватила стакан для подобного рода напитков, на дне которого уже находились металлические кубики для охлаждения крепленой янтарной жидкости, которая отдавала сладковатыми, но не приторными нотками нежной ванили и дуба. Смело плеснув в стакан немного - выпила. Раз. Два. Три. -Что ты делаешь!? Хватит уже! Трех стаканов алкоголя достаточно! – голубоглазая подбежала к возлюбленной и вырвала из рук злосчастную бутылку спиртного. -Верни обратно! Ты мне не мать, чтоб указывать «что можно», а «что нельзя»! Уже не маленькая и сама могу разобраться. -Да, я тебе не мать, но я твоя будущая жена и меня беспокоит твое поведение. Что на тебя вообще нашло? Я просто решила с тобой поделиться тем, чем не решалась на протяжении полугода, а тут такой концерт был закатан. -Концерт значит. Ну, да. Хотя... нет. Это еще только начало. Ты хочешь чтоб я с тобой была откровенна? Хочешь? Лицо голубоглазой было полностью расслабленно, но во взгляде ощущалась ледянящая злость на все происходящее. Никогда ранее ее невеста не позволяла себе выпить настолько крепкий алкоголь, начать подобного рода истерику и еще утверждать, что сейчас будет «буря», но как изменить ход событий? Смиренно выслушать и попытаться прийти к общему мнению или решению проблемы, но уже с выговорившейся Джу, либо пытаться успокоить ее тем же способом - кричать в ответ, что приведет к безоговорочной игре в «я с тобой не разговариваю». -Да. Я выслушаю абсолютно все, что ты скажешь. Но если это будет в более спокойном тоне. Не наводи шум. Истеричное и злое тело девушки бездумно грохнулось на кровать, приняв сидячее положение. Заплаканное лицо выдавало все накопившие чувства и эмоции наружу. Сейчас наступил тот момент, когда диалог мог решить их будущую жизнь. Совместную свадьбу, проживание, жизнь, которую они ?проведут?вместе. -Ты думаешь, что мне легко? Твои постоянные зависания у Финна и работой над продакшеном, съемки для журналов или клипов, интервью, встречи с кем-то там из музыкальной индустрии. Тебя почти нет дома, а если и приезжаешь, то ночью. Дай бог утром я могу выловить и провести время с тобой. -Но мы каждый день вместе. Что тебе еще нужно? Зай, ты знаешь о моей работе. У меня совсем нет времени ни на что. Когда у меня есть хотя бы один свободный вечер, то я лежу на кровати и смотрю в потолок. Заметь, стараюсь делать это рядом с тобой. Мы вместе, получается, 24/7. -Нет. О, не-е-ет! Я с ТОБОЙ вижусь крайне редко, ночую у тебя или ты у меня. В остальное время я работаю на Билли, мать вашу, Айлиш, к которой мне нельзя прикасаться лишний раз, с которой мне, блять, нельзя разговаривать, пока она не начнет диалог. Малышка, ты - это моя семья, ты это продолжение меня. А Билли Айлиш - это моя работа, объект охраны, лишняя нервотрепка по пустякам, ведь она любит контакт с аудиторией. Называй как хочешь. -Но я остаюсь собой с тобой и при аудитории... -Не путай. Не смей путать личную жизнь и работу. Ты никогда не будешь до конца собой при аудитории. Но большая часть «Билли Айлиш» проникла в НАШУ личную жизнь. Ты не замечала? -Как это понимать? Что значит проникла в личную жизнь? -Ты и правда не замечаешь, что не ведешь со мной диалог, а начинаешь давать интервью? Моментально наступившая тишина раздирала уши своим давлением. Казалось, что она длится уже слишком долго, но на деле медленно тянувшиеся секунды предоставили голубоглазому ангелу возможность сделать «выводы». Неужели она сделала то, чего так боялась? Нарушила границы между работой и отношениями. Ей всегда было необходимо сохранять это равновесие, ведь одно могло сильно повлиять или вовсе разрушить другое. -Что ты замолчала? О чем думаешь? -Думаю как могу исправить это положение. Но у меня нет возможности сейчас это сделать. Много работы и предстоящая свадьба... -Я знаю как можешь. Взгляд ангела устремился на опущенное лицо зеленоглазой. -Как же? -Чтоб одно не мешало и не переплеталось с другим, то стоит избавиться или временно «заблокировать» другое. -Что ты имеешь в виду? -Из двух составляющих «работа» и «отношения» тебе стоит выбрать, что-то одно. -Нет. Это не обсуждается. Не буду я выбирать. Даже не продолжай свою мысль. -Но ты не можешь из-за меня в достаточной мере уделять внимание своей карьере и наоборот. Почему бы не исключить, что-то одно? -Не неси, блять, чушь! Не буду я выбирать между тобой и... -Но у тебя нет другого выхода. Мы мешаем друг другу. -Вы никоим образом не мешаете, вы дополняете друг друга. Ты даже не представляешь, как ты помогаешь мне в творчестве. -Как я могу тебе помогать в том, что не понимаю и чем не занимаюсь? Никак не фигурирую на твоих репетициях, продюссированиях или записях. -Я не могу тебе дать ответ на этот вопрос, но мне от одной только мысли, что ты ждешь меня после работы, и неважно в каком я настроении, плохом/хорошем... ты всегда даришь мне свою улыбку и теплые объятия. Они дарят мне силы на следующий день. Даже когда мы не видимся вне работы, твои сообщения и звонки - это лучшее, что ты делаешь для меня. Ты оживляешь меня, ты смущаешь меня и одновременно раскрываешь. Ты - мое все! И я, блять, не буду выбирать. Нет и все! -Все же придется попридержать коней со свадьбой. Пускай все устаканиться и тогда мы все спланируем. -У меня есть идея. Думаю, что ты оценишь ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.