ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мелодичность Нефрита pt.2 Мысли

Настройки текста

Я чувствую, как сгораю от ее взгляда, Надеюсь, что не погублю себя И не обременю ее своей ношей усталостью Заметки от 01.03.2020

-Малыш, что ты там пишешь постоянно? -Просто поток мыслей записываю в ежедневник. – девушка заправила прядь темных волос за ухо и принялась разрисовывать давно начатый рисунок в своем дневнике. – Ты когда-нибудь задумывалась о смерти? -Да. Что-то случилось? С чего такой вопрос? -Интересно стало... ничего криминального. Погода за окном шептала о надвигающейся буре. Небо затянули тяжелые плотные облака оттенка графита, воздух стал влажным, что создавало впечатление о нахождении в садовом парнике. Плавно растекались приятные уху мелодии от прибережных вод и на губах девушек остались соленые напоминания о теплом океанском поцелуе. Вот и упали на панорамные окна первые тяжелые капли дождя. Ветер усиливался до неимоверно сильных порывов. Жизнь на вулканическом архипелаге замерла. -Откуда у тебя эти шрамы? Взор небесноглазого ангела устремился на многочисленные белые полосы, которые были разбросаны по всему телу юной девушки. -Это следы боли. Они как отпечатки моего прошлого, которое не повториться, надеюсь... Рука зеленоглазой бегло прошлась по белоснежно-выделяющимся отметинам на коже руки, снизу вверх. -Почему надеешься? -Мое прошлое оставило неисправимый след в моей жизни, который я решила оставить на себе, нежели, рассказать кому-то. В комнату, через открытое настежь окно, просочились первые удары грома, которым предшествовали сильные вспышки молнии. -Будет ураган. Ты слышала, что говорили на ресепшене? -Да, вчера еще предупреждали. Я успела сделать все свои дела, как и ты, так что... можем просто спокойно посидеть здесь. XXXTENTACION - Angel (Full) -Ты мне расскажешь о своем прошлом? -Да... но не сейчас. -Почему? -Я еще не приняла себя таковую. Я пытаюсь, как-то... не знаю как объяснить. И ты еще не готова это услышать. -Не готова? Мысли темноволосой смешались воедино. Лицо резко нахмурилось и в глазах читалось полное непонимание. Погода за окном ликовала. Громкие раскаты грома, сильнейшие порывы ветра, которые были в компании проливного дождя, заливающего абсолютно все. Зеленоглазая смело поднялась с кресла, стоящего напротив большой роскошной кровати, лениво подошла к распахнутому окну, медленно плетя ногами и перешагивая сквозь разбросанные подушки, кроссовки, личные вещи. -Неужели ты этого заслуживала? -Как видишь, раз делала с собой такое. Захлопнув и зашторив окна плотной тяжелой тканью, зеленоглазая уселась обратно на кресло. *1 новое сообщение* My light (мой свет) -Поговори со мной...( -Малышка, я сижу в двух метрах от тебя... иди ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.