ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мелодичность Нефрита pt.3 Начало

Настройки текста

Неужели я заслуживаю ее любви? Она всегда относится ко мне с таким теплом, От нее так и веет заботой. Думаю, что никого не смогу полюбить сильнее, чем ее. Плохо ли это? Что я больше никогда не смогу почувствовать таких же чувств, как с ней. Она моя боль. Она моя забота. Она вдыхает с каждым днем в меня жизнь, которую сама же и отняла у меня. Я не смогу прожить без нее, но с ней все вокруг меркнет и застывает. Она моя зависимость. Заметки от 02 03.03.2020

-Привет, мам. -Приветики, дорогая. А где Джу? -Она отошла в душ. У нас был сильный ураган. -Все хорошо с вами? Вы не попали под него? -Нет, все в порядке, не волнуйся. Мы вовремя пришли в отель. -Отлично. У нас наоборот погода крайне тихая. Даже ветра нет... -Мам, я не просто так тебе звоню. -Что-то случилось? -Нет, просто мы кое-что решили с Джу. Мы хотим расписаться здесь. -Вы уверены? Свадьбу проводить не будете? -Будем, но позже. Знаешь... когда все устаканится и будет время. Сейчас будет тяжелый график и тур надвигается. -Хорошо, дорогая. Может это и к лучшему. Никто из фанатов не узнает об этом и не будет шумихи в интернете. -Кстати о шумихе и фанатах... я думаю рассказать о ней, но еще есть сомнения. -На счет чего? -Что начнут высмеивать или оскорблять по поводу ориентации. Ты только представь эти заголовки «Известная поп-исполнительница Билли Айлиш оказалась лесбиянкой » -Тебя это будет волновать? Билли, ты уже взрослая и сама в состоянии понять, что это любовь, а не детские шутки. Вы любите друг друга. И даже если кто-то начнет эту волну хейта, то тебе не стоит заморачиваться об этом. Всегда найдутся люди, которым ты не понравишься. Мы не идеальны. Это нормально. Вода в ванной комнате перестала безбожно литься и темноволосая услышала , как ее любовь начинает копошиться в поисках полотенца. -Малы-ы-ыш, принеси полотенце, пожалуйста... -Мам, Джу выходит из душа. Можем оставить этот диалог между нами? -Конечно, дорогая. -Я пошла к ней тогда, созвонимся позже, люблю тебя, папе привет! -Хорошо, и я тебя люблю, доча! Отложив телефон в сторону, подошла к шкафу с висящим полотенцем, которое было еще мокрым после ее утреннего душа, взяла его и направилась в сторону ванны. -Я войду? -Да, заходи. -Держи полотен... ля, какие сисечки... а фигура... какая же цаца мне досталась. Взгляд зеленоглазой устремился на смущенное лицо темноволосого ангела. Она подошла ближе и положила ее руку на свою талию. -Ухватила, так сказать, самое лучшее. Ну, что тут скрывать, я тоже прихватила самое-самое. Рука темноволосой скользнула ниже и схватила зеленоглазую за мокрую и упругую задницу. За этим последовал горячий и страстный поцелуй. Ее зубы искусывали губы до боли. До приятной боли. -Малыш, с кем ты там разговаривала? -Разговаривала? -Да, я слышала, что говорила с кем-то. -Ты слышала о чем говорили? Это я... с Финном говорила. -Не слышала, с Финном... тогда ладно. -Вытирайся и пошли закажем завтрак. На пляж сегодня пойдем? -Может поищем загс? -Тоже хорошая идея. Тогда посмотрим загс и запишемся туда для регистрации брака. -Люблю тебя, малыш. -Я тебя тоже люблю. Погода за окном была просто великолепной. Жаркое солнце светило и на пляже загорали местные вперемешку с туристами. Дети плескались в прибрежной теплой воде, женщины и девушки загорали, а мужской пол, как дети малые, играли в куличики и закапывали друг друга в песок, параллельно выпивая бутылку за бутылкой. -Ближайший загс находится в 30 минутах ходьбы, неплохо. Тут можно онлайн записаться и выбрать дату. -Отлично, какая ближайшая дата? -Завтра в 20:15. -Идеально, еще и закат будет великолепный. -Там можно у алтаря расписаться. Тут фотографии даже есть. -О-о-о, вид с алтаря как раз на океан выходит и закат будет видно! Представь какие фотографии будут! -Великолепные фотографии, но не пизже тебя. -Ля, какая ты. Я даже растаяла на секунду. -На секунду? И все? -Да , это перебило возбуждение. -Оп, я тебя поняла. Значит, что я справилась со своей задачей «Возбудить и не дать». -Блять, какая ты! -Какая? -Моя. Только моя. Не верится, что завтра мы уже будем женаты... -Тоже не верится, я так счастлива. -Бу, мы можем поговорить? -Конечно, что такое? -Помнишь мне звонил парень, который и предложил работу телохранителем? -Помню, как можно такое забыть. -Он написал мне ночью... сейчас говорят о какой-то болезни новой, от которой люди начинают вымирать. Короновирус какой-то... -Что? Какой вирус? -Не суть... сейчас думают, чтоб всех на самоизоляцию высаживать, быстро распространяется болезнь. -Та-ак... что ты хочешь этим сказать? -Я тебе не говорила, на кого я переехала учиться в ЛА? -Нет, не говорила... -Врач... -Врач? Нихуя себе... ты отучилась на врача? -Да, и сейчас нужны они. В связи с этой хуйней меня могут перевести на врача. Снова... придется отказаться временно от роли твоего охранника. -Что за бред? Врачей много. Почему ты? -Сейчас мало врачей становится. Многие начинают увольняться из-за нагрузки. Больницы постепенно заполняются больными этой короной. -Ты это к чему ведешь? -Этот вирус... может стать смертельным, если заболеть им. А я, фактически, пойду в самый очаг. -Не надо тебе идти в самый очаг! Нет! -У меня нет выбора. Люди умирают, врачей нет. Я нужна им. -Ты нужна мне! Мне! МНЕ! -Я знаю, малышка. Но так нужно. И у меня к тебе вопрос после этого. -Слушаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.