ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Холодная Тень

Настройки текста
Эмоциональная опустошенность. Одна и та же заезженная пластинка раз за разом прокручивалась неподалеку от лежащего тела воздыханного ангела. Окружающая серость. Мир был пуст и угнетающе-противен темноволосой, в то время, как все отдыхали, смеялись и просто радовались очередному теплому дню. Минималистичность действий. Ее раздражало абсолютно всё. Малейшее упоминание «Билли, иди к нам!» или просьба о помощи, гнев переполнял ее от любой происходящей мелочи. -Неужели отсутствие Джу так сказывается на ней...?– задал вопрос отец семейства, чем вызвал моментальную тишину на заднем дворе. Все сразу опустили взгляд в свои тарелки и не знали, что ответить. По большей части, никто не хотел развивать эту тему, ведь она была больной для всех, но для билли в особенности.– Мегги, может позовешь ее к нам? -Пап, не стоит. Она не придет все равно. Лишь огрызнется или нагрубит... -Клаудия, а ты говорила с ней? -Да, пыталась. Она не хочет обсуждать эту тему. -Дорогой, она хотя бы плакать перестала. Пару дней, как просто злится на все происходящее. Те две недели были очень тяжелыми. -Джу даже трубку не берет? Столько времени? -Да, пап. Телефон вообще вне зоны доступа. Что с ней, где, с кем - никто не знает. Связь оборвана. -Финнеас, она же только при нас ведет себя так. Никто из фанатов не знает? – спросила Мегги и бросила взволнованный взгляд на рыжеволосого. -Мам, на интервью она держится очень хорошо. Вообще не подает виду. Улыбается, смеется, шутит... будто ничего и не было. Но стоит только отключить камеру с микрофоном и всё... она становится тенью. Холодной тенью. -Мегги, ты звонила ее маме? -Да, но и она не знает о местоположении Джу. Она просто пропала. -Глупости какие-то... Не может человек просто так пропасть из-за сложности в отношениях. Они же даже не ссорились, всегда все было отлично у них. -Дорогой, ты же понимаешь, что у них не все было гладко? Просто не рассказывали нам об этом, возможно, не считали нужным или... -Или не хотели заставлять вас нервничать.– Клаудия перебила их из-за чего родители задумались, а насколько хорошо они знают об отношениях своей дочери. -Патрик, я волнуюсь за Билли. -Почему? Она же прекрасно понимает, что может к нам обратиться за помощью, если понадобиться. -Она сама не своя. Говорить не хочет, перестала общаться со всеми, закрылась в себе. Я правда переживаю, но как помочь? -Мам, ей нужно время, чтобы подумать обо всем. Ты же сама знаешь, что это ответственный шаг. -Шаг? -Расстаться им или продолжить отношения. -Финнеас, Клаудия, следите за ней... пожалуйста... -Мам, что за глупости, конечно мы проследим за ней. Это даже не обсуждается. Стрелки часов скользнули за 20:37 вечера, темнело. Солнце опустилось за горизонт и в воздухе ощущалась высокая влажность. -Обещали дождь, мы поедем, чтоб не попасть под самый ливень. -Хорошо, пап, сейчас скажу только Билли, чтоб вышла попрощаться. Рыжеволосой устремился на второй этаж, где находилась его младшая сестренка. Постучав в дверь, он мягко обратился к ней: -Би... ты не спишь? Пошли родителей проводим, сис... В ответ следовала тишина. -Я войду? Спустя некоторое время послышалось тихое: -Входи. В руках темноволосой был зажат телефон. Открытые контакты были полностью исписан «Only My» -Сколько раз ты ей звонила уже? -263 -Сколько...?! -Это только за сегодня. -Омг... Сис... Темноволосый ангел томно вздохнула и встала с кровати и устремилась в объятия к старшему брату. Поправив пару прядей и заправив их за ухо – поспешил повториться: -Родители внизу ждут только тебя, сис... -Она не отвечает, отключила телефон... что мне делать? -Ждать. Только ждать. Больше я не могу сказать. Спустившись вниз по лестнице, еле плетя ногами, дошагала до родителей, обняла их и пожелала удачной дороги до дома. -Пиши мне, если случится что-то! Хорошо? -Хорошо, мам. -Билли, мы всегда будем рядом и придем тебе на помощь. Мы любим тебя. -Я тоже люблю вас, пап. Напишите, когда будете дома. -Хорошо, дорогая. Всем пока, мы поехали. -До свидания, мистер и миссис О’Коннел. Закрыв дверь за родителями, Билли поспешила вернуться в исходное горизонтально-пессимистическое положение, которое придавало ей небольшую эмоциональную облегчённость и не такую большую раздражительность. -Ты спать? Ужинать не будешь? -Да, спать. Я не голодна. -Но ты только утром поела, сис. Выпей с нами чай хотя бы. – рыжеволосый взволнованно взял сестренку за руку и взглянул на ее бледное, уставшее лицо. Ее глаза были непривычно серыми, измотанными. – может с Питчез ляжешь сегодня? -Хорошо. Когда будете ложиться спать, то заведи ее ко мне. -Точно не будешь ужинать? -Да. Через какое-то время на телефон девушки пришло смс-уведомление и она резко подскочила, в надежде, что оно от Джу. Разблокировав смартфон и прочитав сообщение, она замерла. Дорогая, мы дома. Все хорошо. Мне звонила мама Джуди, она попросила, чтоб ты срочно набрала ее. Вот номер +[_______] Набрав присланный номер, темноволосая услышала знакомый голос, но он был, весьма, не весел, как обычно. -Алло, миссис МакАдамс? Вы просили мою маму, чтоб я позвонила вам. Что-то случилось? Где Джу, вы знаете? -Билли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.