ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
В стенах дома девушки не разговаривали, лишь изредка темноволосая бросала свой взгляд в сторону возлюбленной, но в ответ получала леденящее молчание и игнор. Так продолжалось весь остаток вечера. В кровати Джу отвернулась от голубоглазой. Каждый раз, когда ангел пыталась ее приобнять, то сразу же получала томный вздох и ощущение холодной руки, которая отталкивала от себя. Мертвоволосая прокручивала раз за разом в голове фразы, которыми можно было начать диалог. Ее сердце непривычно сильно билось, она нервничала. Время тянулось и одновременно с тем – неумолимо мчалось. -Как непривычно молча лежать вместе с ней. Подумала голубоглазая. И только собралась начать дилог, но услышала сопение любимой. -Она уснула. Может разбудить? Хотя толку... Может еще сильнее обидется на меня, что я накосячила с этим Лео, забыла дату начала наших отношений, а теперь бужу ее просто так. Как исправить это все... Поток мыслей не отпускал девушку до самого утра. Лишь с первыми лучами солнца она уснула. Во сне она увидела себя, но ту самую себя, что была пару лет назад. Яркая шапка, цепи, волосы цвета чистого серебра. Она сидела на скамейке у обрыва и смотрела в глаза темноволосой. Подойдя ближе – оглянулась и разглядела в полутемени висящее в воздухе тело. -Ты же ее не отпустила?– пробормотала сероволосая. -Кого не отпустила? Куда? -Я вот отпустила. Теперь мне плохо, а ей хорошо. -Кого отпустила? -Ее. –Сероволосая указала на свисающее с дерева тело.– ей всегда будет теперь хорошо. А мне будет плохо. Не отпускай ее. -Она из-за тебя повесилась? -Не только. На войне страшно. Столько смертей. Она не могла жить без меня, а я без нее. Так и получилось, что она отправилась ко мне. -На какой войне? Что за война? -Ты скоро узнаешь. Они тебе скажут. И ты увидишь сама. -Кто скажут? Почему ты не договариваешь? Что я увижу? Проснувшись в обед от разрывающегося телефона, она вздохнула. -Джу? Ты где? Джу-у? Ангел пробежалась по второму и первому этажам, заглянула в ванную и туалет, но не обнаружила свою любовь. Лишь на столе в ее комнате лежала записка: Тебе нужно время, чтоб обдумать и отдохнуть от этого, как и мне. Думаю, что будет лучше пожить пока отдельно. Я не хотела до последнего момента уходить от тебя. Ты любовь всей моей жизни. Но так дальше продолжаться не может. Надо хорошенько подумать, мне и тебе, а может ли быть у нас совместное будущее, как «семейной» пары. Или наш предел это дружба. Не могу сказать на сколько это затянется, но твоего менеджера я предупредила, чтоб нашел нового телохранителя. В нужный момент я сама найду и приду к тебе. Я всегда буду оберегать тебя не смотря на расстояние. С любовью, Твоя Малышка Судорожно набрав в истерике номер возлюбленной, услышала лишь «абонент находится вне зоны действия сети»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.