ID работы: 10251714

Соседка.

Фемслэш
NC-17
Завершён
189
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Подруги?

Настройки текста
Девочки просидели всю ночь на крыше, разговаривая, шутя и просто молча смотря на звёзды, которые ,казалось, хотят что-то сказать. Бэлла лежала с закрытыми глазами на плече у Костьи, а та в свою очередь игралась с её волосами. Виднелось солнце, красивый розовый рассвет освещал улицы. Бэлла была в восторге от всей красоты. -Кость, огромное спасибо, что привела меня сюда..я такой красоты никогда не видела-сказала Бэлла смотря на Кас своими голубыми, как небо глазами. -хах, пожалуйста, Бэлль- улыбнулась Каспер - ты выглядишь ещё прекраснее -ну,Кас..- Кузнецова засмущалась и ее щечки покрылись лёгким румянцем, едва заметным. -пошли- прервала всю атмосферу Костья -уже?ладно-Бэлла явно была расстроена, ей хотелось остаться тут навечно. Только вдвоём. Девушки медленно спустились на свой этаж, забыв завязать верёвку. Они не хотели прощаться, но желание поспать было сильнее и девушкам пришлось прощаться. -прощай, ещё увидимся -сказала тёмноволосая, приобняв свою подругу. -пока..- всё так же грустно сказала Бэлла. Костья зашла в свою квартиру. Томно вздохнув она направилась в свою комнату. Купер открыла окно. Лёгкий ветер зашевелил шторки. Даже не переодевшись темноволосая легла спать. Ждать пока она уснёт было не долго. Глаза сами слипались, а мозг хотел отдохнуть от тяжкого дня, проведённого не менее странным образом. Утром Каспер разбудил поступивший звонок на её телефон. Она неохотно взяла трубку, ели промямлив: «алё,это кто?» -Кас, это я.- татуированная услышала знакомый голос своей подруги Насти. -ты куда вчера ушла с тусовки? Там такой пиздец был. Ты бы видела. Какая-то девка на столе танцевала.- Петрова очень увлечённо рассказывала, иногда удивляясь, что она не врёт. -да, был пиздец.-Каспер хотела поскорее отклониться и принять свой любимый холодный душ. -так куда ты ушла вчера? -я? Мне стало плохо и я пошла домой.- Костье просто не хотелось рассказывать всё, как было, чтобы подруга не задавали лишних вопросов. -понятно. Как ты чувствуешь себя сейчас? Мне приехать?- Настя переживала за свою подружку и не хотела оставлять её одну. -не надо,Насть. Всё в порядке. Я приму душ и всё будет ещё лучше. Давай, я пошла. -пока,люблю. Кас положила телефон и собрав последние силы в кулак, пошла принимать холодный душ. Её любимая процедура с утра помогла освежиться и прийти в чувства. Ей хотелось снова увидеть Бэлль и поговорить о чём-то. Надеясь увидеть светловолосую, Каспер взяла пачку сигарет и пошла в подъезд. Интуиция её не подвела. Кузнецова действительно стояла там, но, как только она увидела Купер, то сразу поспешно стала уходить к себе в квартиру. -Бэйб..-зеленоглазую очень смутило и даже расстроили поведение подруги, но ничего поделать она не могла. Ведь светловолосая уже закрывала дверь на замок. Каспер не понимала, что произошло такого, чтобы Бэлла на неё обиделась. Может это всё из-за того, что Купер не дала ей больше времени посмотреть на рассвет? Нет. Кузнецова не такая. Но что ещё могло произойти? У татуированной появилось слишком много вопросов, на которые знала ответы лишь Бэлла. Докурив сигарету Костья решила попробовать постучать в квартиру светловолосой. Она даже забыла пачку, оставив её на подоконнике. Подойдя к двери зеленоглазая даже думала уйти, но интерес, что же такого она натворила, взял вверх. Набрав побольше воздуха в лёгкие Кас постучала. Те 30 секунд, которые ей никто не отвечал, длились вечность. Она успела продумать все возможные варианты событий, которые только приходили ей в голову. -Каспер, уйди. И не приближайся к моей двери. Я не хочу тебя видеть. Тёмноволосая была в недоумении. Она не понимала что произошло, но она слышала всхлипы Бэллы. Кузнецова явно плакала. Купер стояла ещё минуты две возле двери своей возможно бывшей подруги. Ей было трудно слышать, то, как плачет светловолосая. Она не осмелилась сказать что-то ещё и просто ушла к себе в квартиру. Ей было тяжело. Её глаза казались такими пустыми. Каспер сидела на диване и тупо смотрела в одну точку. Нет. Она не плакала, на данный момент, она ничего не чувствовала. Такое чувство, будто ты не можешь вздохнуть полной грудью. Как будто, если ты это сделаешь, то вся жидкость, которая есть внутри тебя, выйдет наружу через глаза в виде слёз и ты не сможешь их остановить. Ты будешь плакать и плакать,а потом начнёшь захлёбываться в собственных слезах. В такие моменты не хочется ни с кем говорить, не хочется НИ-ЧЕ-ГО. Наверное каждому знакомо такое чувство. Именно его испытывала Костья после слов Бэллы. Она так и не смогла понять,что произошло между ними. Но ей пришлось отвлечься. Купер услышала, как в прихожую кто-то зашёл. - а чё у тебя дверь открыта?- это был Артём. Татуированная ничего не ответила. Ей было всё равно. -Кас,эй?что случилось?что с тобой?-Артём подошёл поближе к Каспер и сел рядом с ней, положив руки на плечи. -я..я..-зеленоглазая выждала паузу, чтобы не заплакать.- я опустошенна. Ничего не хочу больше говорить.. -я с тобой, а ты со мной. Слышишь? Всё будет хорошо. Костья ничего не говорила, она лишь протирала глаза и громко дышала. -я с тобой. Скажи, что ты слышишь меня!!- Артём чуть повысил голос. -да..я слышу, спасибо. - татуированная обняла Громова, уткнувшись головой в его плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.