ID работы: 10251714

Соседка.

Фемслэш
NC-17
Завершён
189
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
Примечания:
Артём, как мог поддерживал и веселил Костью и это действительно помогало. Она забывала эту проблему и откладывала её в сторону. Но ненадолго. Как только Артём ушёл, Каспер снова почувствовала какое-то одиночество. Ей хотелось поговорить с Бэллой. И рассказать о том, что у неё на душе, но она не могла сделать этого. Поэтому Купер становилось ещё больнее. Она сидела на диване, нервно дёргая ногой, пытаясь разложить все свои мысли по полочкам, но как сильно бы зеленоглазая не старалась у неё этого не получалось. Тёмноволосой пришла в голову странная идея. Она не знала что от этого ожидать. Это спонтанное решение настолько сильно заело у неё в голове, что та захотела действовать немедленно. Каспер быстро вылетела из дома, захватив с собой пару купюр по тысячи рублей и ключи. Она выглядела подавленно и устало. Зайдя в магазин цветов, Костья посмотрела во все стороны. Приметив взглядом тот самый букет, она несмотря на цену схватила его и просила, чтобы продавщица как можно быстрее озвучила то, сколько Кас должна за этот безумно красивый букет. Положив три тысячи татуированная поспешно удалилась из магазина не дожидаясь пока ей отдадут сдачу. Идя по улице тёплый ветерок обдувал её лицо. Костья всё время поправляла волосы, будто это что-то изменит. Высокие и зелёные деревья тянулись вверх. Все площадки были оживлёнными, родители гуляли с детьми, некоторые бурно что-то обсуждали и звонко смеялись. Купер не обращала на это всё внимания, её голова была забита той ссорой? Её даже так не назовёшь. Скорее недопонимание. Она даже не знала что натворила. Каспер докупила всё то, что нужно было для её плана. Она очень сильно волновалась и это было заметно. У Купер дрожали руки, голова была сильно забита разными мыслями, а тёмноволосая всё больше и больше начинала злиться. Она боялась, что ничего не получится и её план обрушится. Да, они знакомы очень мало, почти ничего не знают друг о друге, но Костья была уверена в Бэлле и считала, что ей можно доверять. Ей это подсказывало сердце и она ему верила. Да и тем более у Каспер давно не было новых хороших друзей. Ей бы пошло это на пользу. Татуированная пришла к тому месту, в котором она хотела осуществить свою идею. Тёмноволосая убедилась, что Бэлла дома, увидев включённый свет из её окна. Купер быстрыми шагами пошла к лифту нажимая на кнопку несколько раз, чтобы он ехал быстрее. Это кончено же не помогало и она это знала, но разум как будто говорил иначе. Приехав на нужный этаж, она подошла к той двери, поставила цветы в вазе с запиской (которую она сделала заранее) и тяжело вздохнула, размышляя о последствиях. Каспер два раза постучала в дверь и один раз позвонила в звонок. Затем она пошла на то место, где они обычно курили вместе. Бэлла услышав звуки доносящиеся из подъезда, пошла посмотреть, кто мог придти к ней, ведь она никого не звала. Неохота вставая и передвигая заплетающиеся ноги голубоглазая прошла в коридор. Посмотрев в глазок, она не увидела перед собой того, кто мог помешать её отдыху, но увидев цветы, Бэлла всё же открыла дверь. Взяв букет, она достала из него записку. Цветы издавали приятный аромат, от чего Кузнецова улыбнулась. Но всё же с лицом полным непонимания она смотрела на записку и думая о том, кто же этот её «тайный» поклонник. Я не умею говорить такое в лицо, но я хочу попробовать написать тебе об этом. Ты прекрасный человек, Бэлль. У тебя безумно красивые глаза, горящие яркими огнями. Я не знаю, что такого я натворила, но не хочу, чтобы ты обижалась. Это так странно, но я не перед кем и никогда ещё в своей жизни не извинялась первая. ты стала прекрасной для меня подругой, прошу, давай поговорим. иди туда, где мы первый раз покурили вместе.

твоя подруга Костья

Бэлла сразу же изменилась в лице. Улыбка сразу пропала, брови сведены к переносице, а руки сжимались в кулаки. Голубоглазая зашла домой, оставив подарочки на тумбочке, она пошла к назначенному месту. Костья была очень напряжённая. Она курила сигарету смотря всё время на проём, в котором ей хотелось увидеть счастливую Бэлла. Купер действительно её увидела, но не такую, как себе представляла. Светловолосая явно была очень зла, от чего даже немного покраснела. — о чём ты хотела поговорить? — спросила Кузнецова с раздражение в голосе. -Бэлль.я не.- зеленоглазая не успела договорить, как её тут же перебила младшая. -не называй меня так! — светловолосая повысила тон, почти срываясь на крик.- мне противно. -прости, я не хотела.-голос предательски дрожал, но Купер старалась не волноваться.- я просто не понимаю, что случилось. Может ты мне расскажешь? -ты прекрасно всё знаешь. Не строй из себя дурочку.- глаза Кузнецовой уже были мокрыми и она хотела заплакать, но нельзя показаться слабой. Поэтому она подняла голову, сглотнула слюну и продолжила. -сколько ещё таких, как я, наивных дур, повелись на твои махинации с так называемой «дружбой»? -я правда не понимаю о чём ты. — татуированная смотрела прямо в глаза своей собеседнице и ей было безумно стыдно за то, что каким-то образом она довела её до такого состояния. -хватит. Хватит мне врать. Я знаю, что ты разводишь таких, как я, на секс.-с небольшой дрожью в голосе произнося последнее слово. Слеза скатилась по бледной щеке голубоглазой, но она сразу вытерла её и отвернулась.- я тебе доверилась и открылась, а ты? -что? это всё не правда.- тёмноволосая провела ладонью по лицу, пытаясь понять о чём вообще идёт речь. -я не верю тебе. У тебя нет доказательств. -но у тебя тоже.-Костья надеялась, что это всё бред, а она просто спит и ей сниться кошмар, но это всё было наяву. Бэлла ухмыльнулась, но её глаза всё так же были красными и наполненные слезами. Достав телефон и зайдя в недавнюю переписку, она дрожащими руками дала его Купер. Каспер не менее дрожащими руками взяла телефон и боялась начать читать переписку. Закрыв глаза на секунду, она успела перебрать все возможные варианты, того, что там может быть написано. Но отбросив всё самое страшное она начала читать. Увидев знакомую аватарку и имя Артёма, тёмноволосая нахмурилась.       

***

-привет, ты меня не знаешь, но я знаю твою новую подружку. И я бы не советовал с ней общаться -чё нахуй? ты кто? -она сначала дружит, хорошо общается, точно так же как с тобой, как по сценарию) -и чё? -затем зовёт к себе домой и разводит на секс. А потом бросает и ты будешь плакать, в то время как она, уже будет искать новую жертву. -чего блять? С чего я должна тебе верить? -я знаю о том, что вы живете на одном этаже. Вы недавно были на крыше и сидели там до самого утра. *фото* На прикреплённом фото были две девушки сидящие на лавочке -я всё равно тебе не верю. -моё дело предупредить😌       

***

Костья не верила своим глазам. Это был тот самый человек, который приходил к ней, когда ей было настолько хуёво. Тот самый человек, который только сегодня утром поддерживал её. Она не верила, что человек с которым она знакома с самого детства, мог так врать. Ей было больно. По её лицу стали скатываться слёзы и она не могла их остановить. -Бэлл, я не. я не.- Купер так и не смогла договорить, она закрыла своё лицо руками и убежала к себе в квартиру. Кузнецова недолго думая тоже ушла к себе. Она так и не могла поверить зеленоглазой. Бэлла запуталась в своих чувствах. Костья легла на диван уткнувшись носом в подушку. Все её мысли смещались, а с глаз не прекращали литься слёзы. Она не верила происходящему. -ненавижу.- пронеслось в голове у зеленоглазой. Сегодняшняя ночь обещает быть не сладкой для обеих девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.