ID работы: 10251714

Соседка.

Фемслэш
NC-17
Завершён
189
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Доказательства.

Настройки текста
Примечания:
      Время для Костьи казалось идёт вечность. Она глубоко дышала, надеясь успокоить свой пыл, но это ей не помогало. Она сжимала руку в кулак и её довольно короткие ноготочки впивались в ладонь, оставляя красные пятна. Купер протёрла лицо и посмотрела на небо. Ещё раз глубоко вздохнув, Каспер закрыла глаза и стала обдумывать, что скажет Артёму. Открыв глаза и посмотрев вперёд она увидела приближающуюся к ней фигуру парня. Темноволосая сразу узнала своего друга, по его походке. Она лишь надеялась, что не убьёт его прямо на этом месте. Костью переполняла злость и обида. -привет,Кас. Как дела?-с улыбкой произнёс шатен. Он уже хотел обнять Купер, но та его оттолкнула делая пару шагов назад.- что-то не так?-вопросительно посмотрел на свою подругу парень. -не прикидывайся дауном. Ты всё знаешь. Нахуй ты это сделал?-татуированная смотрела прямо в глаза Артёму, от чего ему было не по себе. Он знал этот взгляд и безумно его боялся. -я не понимаю о чём ты. Расскажешь?-поправляя волосы спросил Ладыгин. -сука. Какой же ты уёбок. Я только перестала этой хуйнёй заниматься. У меня всё шло так хорошо.-сделав небольшую паузу Каспер продолжила-а теперь из-за тебя я потеряла подругу. Разве не ты говорил, что мне нужны новые знакомства? Разве не ты говорил, чтобы я людей ближе к сердцу подпускала? И нахуя ты тогда так поступаешь?-почти срываясь на крик, говорила зеленоглазая. -стоп. Ты с кем-то поссорилась?а я тут при чём? я правда не понимаю о чём ты.-с неким похуизмом говорил шатен. Хотя в голове он прекрасно знал о чём говорит его подруга. -сука.-сорвалось с уст Костьи, прежде, чем она ударила своего друга в живот рукой. Ладыгин держась за место в которое только что ударили, скорчился от боли. -да ты больная, блять, тебе лечиться нужно.-посмотрев на Каспер произнёс тот. -я больная? Я не несу какую-то хуету твоим друзьям. -блять. В чём дело? Нормально объясни.-уже более-менее придя в себя, сказал кареглазый (цвет глаз Артёма). -нахуй ты эту дичь Бэлле написал?-массируя лоб произнесла темноволосая.-и откуда..та фотка с крыши? -по рофлу написал. Я же не знал, что вы поссоритесь. -не заставляй меня бить тебя ещё раз. Скажи нормальную причину. Расскажи всё как есть.- Костья чуть приблизилась к лицу друга. Артём явно не хотел говорить настоящую причину. Он отвёл взгляд в сторону, сглотнул слюну, глубоко вздохнул и сказал: -мне так нравится проводить с тобой время. Ты хорошая, правда. И наверное уже как пол года, я тебя люблю. Я просто приревновал её к тебе. Я следил за вами в ту ночь. И ты подпустила её слишком близко. Я боялся, что Бэлла займёт моё место в твоей жизни или станет кем-то больше. Я мудак, знаю.- так и не осмелившись посмотреть в глаза своей подруги, рассказывал Ладыгин, метая взгляд из стороны в сторону. -любят совершенно не так.- её глаза наполнились слезами. Пазл в её голове сложился. Костья вспомнила, что, когда она знакомилась с новыми людьми, он всегда говорил о них что-то плохое, лишь бы Каспер перестала с ними общаться. - ты урод и тебе нет оправданий. Теперь она точно займёт твоё место.-по её лицу скатилась слеза. зеленоглазая уже развернулась и хотела уходить. -если она тебе поверит. - в след сказал Артём. На его лице появилась небольшая улыбка. Каспер остановилась и развернулась к бывшему другу. -посмотрим.-теперь она уже точно спешила домой. Её ждал разговор с Бэллой, который предвещал быть серьёзным.       

***

Она боялась, что Кузнецова не захочет с ней общаться или не поверит ей. Но теперь у Купер были доказательства и она надеялась на них. Постучав в дверь, она услышала приближающиеся шаги. Светловолосая открыла дверь и мило улыбнулась. Костья обняла свою подругу, всё крепче и крепче сжимая руки, пытаясь не заплакать. -я говорила, что он врёт. Теперь ты поверишь мне.- доставая из кармана штанов телефон, произнесла татуированная. Открыв приложение «Диктофон» и включив последнюю запись, она протянула телефон Кузнецовой. Та в свою очередь стала внимательно всё слушать. -он и вправду ненормальный.-голубоглазая была в ужасе.-Кость, прости..прости меня, пожалуйста.-своим детским, фарфоровым личиком смотрела Бэлла на Каспер. -всё хорошо. Главное, что мы разобрались.-темноволосая улыбнулась и обняла свою подругу.- хочешь мороженое? -да..я буду не против.-Кузнецова тоже улыбнулась. -пошли.-хватая светловолосую за руку Купер потянула её в свою квартиру. Зайдя во внутрь голубоглазая огляделась. Она была удивленна столь красивому и современному дизайну. -садись, я сейчас принесу мороженое.-Татуированная указала на диван, быстро подбежав к нему и взяв всё ещё влажную подушку, унесла её в ванную. Кузнецова особо не обратила на это внимание. Каспер пошла на кухню и стала доставать из морозилки мороженое, а из шкафчика ложки и тарелки. Приготовив всё, что нужно, она положила это на поднос и пошла к Бэлле. Сев рядом с ней, Купер протянула ей тарелку. -у тебя тут миленько.-медленно поедая мороженое, произнесла Кузнецова. -мм, да? Спасибо. Останешься ночевать? -да, почему бы и нет?- светловолосая не думала об этом, но отказываться не хотелось.- а где я буду спать? -со мной. - усмехнулась Костья. -ладно. Места много. Всё таки двухкомнатная квартира. Если хочешь, можешь на этом диване. -а где мягче?-поинтересовалась Бэлль. -в 2 комнате.-татуированная указала пальцем на белую дверь. -значит я буду спать там.-так мило и по-детски улыбнулась Кузнецова.       

***

Девочки всё время дурачились или о чём-то болтали. Им как-будто вновь по 10 лет и они те самые лучшие подруги «не разлей вода». Они были безумно счастливы и безумно милыми. Даже какое-то время, девочки просто сидели в обнимку не о чём не разговаривая. Им просто было вместе весело. -я сейчас приду.-сказала темноволосая, вставая с дивана и направляясь в сторону уборной. -да, хорошо.- сказала Бэлла, почти засыпая. Вернувшись из туалета Костья увидела «спящую красавицу». Светловолосая заснула, не дождавшись подруги. Каспер подошла поближе. -ты очень милая, когда спишь.- на её лице появилась такая искренняя улыбка. Она подняла подругу на руки и отнесла в комнату. Зеленоглазая накрыла подругу одеялом и сказала-спокойной ночи, Бэйб.- Купер погладила её по голове и направилась в свою комнату, где вскоре тоже уснула.       

***

Утро. Татуированная проснулась раньше и решила приготовить завтрак. Она сварила кашу и нарезала фрукты. Кузнецова сладко спала в кровати и видела потрясающие сны. Но это прекрасное состояние прервала Костья, которая стала её будить. -вставай, Спящая красавица. -аккуратно дёргая за плечо, произнесла зеленоглазая.-пошли, я завтрак приготовила. -ммм-промычала голубоглазая-сейчас. Сейчас.-ели встав, Бэлла стала протирать сонные глаза.-иду. Они пришли на кухню. Сев за стол светловолосая увидела кашу с фруктами, что её обрадовало. -ура, полезная еда. Я давно не ела кашу. - начиная уплетать одну ложку за одной, Бэлла была удивлена, тому, насколько это было вкусно.-тебе бы поваром стать. Это очень вкусно. -не смеши. Это просто каша. -всё равно очень вкусно, спасибо. -я рада, что тебе понравилось. -и снова на лице Костьи была улыбка.       

***

День за днём пролетали незаметно. Так как у обеих девушек особо не было дел, они проводили всё время вместе. Они даже ходили в парк аттракционов, в кино, посетили новый ресторан. Они часто гуляли и просто веселились. Девочки сидели на лавочке на очередной прогулке и разговаривали обо всём. -мы дружим уже месяц и эта прекрасная дружба.-произнесла Костья, смотря своей подруге в лицо. -да, я безумно счастлива и благодарна тебе за всё. Кстати. Ты заметила, как я изменилась? Я последовала твою примеру. Я не пью уже месяц и когда ты последний раз видела, чтобы я дралась?-девушка гордилась собой. -наверное в нашу 2 встречу? С той тёткой возле подъезда. -девочки начали смеяться, вспоминая ту ситуацию. -ты большая молодец. - ты явно плохо на меня влияешь. Я такими темпами и курить перестану- девушки рассмеялись. -Купер.- послышался вдалеке знакомый голос для обеих девушек. Это была Настя. Костья была очень рада увидеть свою подругу спустя месяц, ведь та не отвечала на звонки и смс. Темноволосая встала с лавочки и обняла Петрову. -я скучала и волновалась. Где ты была? Почему не отвечала на звонки?-зеленоглазая начала расспрашивать Настю. -я ездила к Лике. Ты же знаешь, как в её залупном городке ловит связь.-Петрова посмеялась. -к Лике? Ты даже не позвала меня и не предупредила. Я скучаю по ней.- Купер немного расстроилась. -не волнуйся. Всё с ней хорошо. Нам нужно было лично встретиться.-успокоила её подруга.-кстати, эта та самая девушка с лифта? Вы вместе?-указывая взглядом на Бэллу спросила длинноволосая. -да, она самая. Не моя девушка кончено, но замечательная подруга. -Костья посмеялась.- Бэлл, познакомься, Настя. Насть это Бэлла. Я надеюсь вы сдружитесь, а то поделиться напополам я не смогу. -девушки дружелюбно пожали друг другу руки. - а что с Артёмом? А то он меня везде заблокировал.-поинтересовалась Петрова. -уёбок он.-сказала Бэлла. Настя в свою очередь озадаченно на неё посмотрела, ожидая аргументов. Светловолосая достала телефон и показала ту самую переписку. -реально уёбок. Ладно. Не будем о грустном. Кость, знаешь зачем я ездила на целый месяц к Лике? Она хочет сделать тебе сюрприз. Завтра уже будет всё готово. -девушка улыбнулась. -да?круто.-темноволосая была заинтересована. -ладно, мне пора. Пока. Развлекайтесь.-Настя обняла всех на прощание и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.