ID работы: 10251754

"Всё неправильно"

Гет
R
Завершён
35
автор
ponkova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 "Неожиданные стороны"

Настройки текста
Примечания:
"Выбор нужен?Ну держи"-съехидничал её внутренний голос.  — Конечно,Николай Александрович,мы можем предоставить несколько вариантов на Ваш вкус.Один из них, на своих двух по серпантину до отеля-Рина ухмыльнулась.  — Вы сомневаетесь,что я дойду? Я уверен,что Вас бы это позабавило,не растерявшись ответил Лукашенко. Дитковская пожала плечами:  — Так или иначе,мы не сможем узнать этого,пока этого не произойдёт.  — Молодёжь,привет.Рина,рад видеть Вас на стадионе,-она немного вздрогнула от неожиданности. К ним подошёл один из тренеров команды.  — Здравствуйте,господин Рок.Тоже рада вас видеть,в добром здравии.Я показываю нашему гостю стадион.Познакомьтесь—Николай Лукашенко.Николай,это тренер юниорской команды по стрельбе—Рок Азеш. Мужчины обменялись приветствиями.  — Ты показываешь стадион гостю,а нужно в деле все видеть,-обратился тренер к девушке,-пойдёмте ближе к стрельбищу, я все покажу. Дитковская надеялась,что Лукашенко младший откажется,но он с большим интересом пошёл за Азешом.Девушке ничего не оставалось как следовать за ними. На установках не было спортсменов,тренировка была окончена, и тренер без труда провел гостей к самым коврикам. — Сердце биатлонного стадиона- конечно стрельбище.Тут важно и его расположение,и насколько удобно спортсмену подходить к стрельбе,-Азеш активно жестикулировал увлечённо рассказывая. На удивление девушки, парень слушал внимательно, мимоходом задавая какие то вопросы. — А не хотели бы Вы попробовать пострелять?-неожиданно для Рины задал вопрос Коле тренер. — Я не против, если есть из чего.С собой не взял,перевоз оружия запрещён,как никак,-шутливо сказал блондин. — Не думаю,что это хорошая идея,господин Азеш.Ведь у Николая Александровича нету опыта. — Рина, а для чего существуем мы?Тренеры,научим!-удаляясь за инвентарем парировал Рок. Вернувшись с оружием в руках, он передал его Лукашенко младшему, указывая на один из ковриков:  — Ваша установка—первая.Стрельба из положения стоя. Тренер инструктировал Лукашенко, давая указания. Наконец все было готово.Рина колебалась,стоит ли смотреть, или нет?Любопытство пересилило,она перевела взгляд на чёрные глазки. Первый выстрел—точно,второй—точно,третий—точно,четвертый—закрыл. Пятый—в яблочко. Девушка была сильно удивлена...Пять из пяти! Установка была обновлена, магазин в винтовке перезаряжен,снова пять выстрелов чётко в цель.Тренер же наблюдавший за стрельбой из специального бинокля,был удивлён не меньше:  — Надо же!Николай,да Вы,оказывается, снайпер!  — Ну, так то не первый год занимаюсь как лыжами,так и биатлоном,-обыденно ответил юноша. Рина удивилась ещё больше: "Биатлон, лыжи? Разве он упоминал об этом?А разве ты у него спрашивала?"—ехидничал мозг.  — А теперь,Рина,попробуй ты,-голос тренера отвлёк её от мыслей.  — Что, я?Да нет,Вы что!Я не умею совсем и не страдаю ложной скромностью,-говоря это,на последней фразе она посмотрела на парня.  — Ты же член сборной,считай почти биатлонистка,тебе по статусу положено. Бери винтовку. Азеш был непреклонен.Дитковская нехотя взяла оружие,тренер вернулся на позицию,а Лукашенко остался наблюдателем в метре от стреляющей. Первый выстрел—мимо,второй—в молоко,третий—мимо, как и два последующих.  — Я же говорила.Не получается,-закончив стрельбу Рина обратилась к тренеру.  — Ты просто не так держишь винтовку.Тебе совсем не удобно,-Азеш подошёл к ним,-надо было внимательно, смотреть за Николаем. Девушка фыркнула.  — Давайте я Вам помогу,-вдруг сказал Коля,вплотную подходя к ней.  — Отличная идея...-тренер хотел что-то ещё добавить,но один из помощников,находившийся неподалеку окликнул его. —Я скоро вернусь,а пока что,Николай покажет тебе правильную стойку. Парень подошёл к ней сзади, очень близко.Его чуть властный голос снова обжигал,на этот раз шею.А прикосновение рук,заставили её немного дрогнуть.  — Теперь вот так направляешь её. Винтовка послушно оказалась в нужном положении.  — Внимательно следите за мишенью и прицелом.Их руки переплелись на курке.  — Можешь стрелять. Первым же выстрелом девушка закрыла мишень.Второй—точный, третий не закрыла, четвертый и пятый оказались точными. Не веря этому,Рина подняла голову и столкнулась с парой голубых глаз. Молчание. Глаза в глаза. Первой очнулась девушка.Она легонько попыталась выбраться из плена,но Николай не стремился отпускать Дитковскую.Руки парня по прежнему по хозяйски накрывали её.Рина чувствовала на себе требовательный взгляд Лукашенко младшего.И снова подняла на него глаза.Парень склонил голову,он как будто изучал лицо девушки.Его взгляд скользил по её глазам, щекам,но в конечном итоге остановился на губах. Дитковская повторила то же самое с его лицом.  — Не хотел вас отвлекать,молодёжь. Но вы забыли о мерах безопасности, винтовка у вас,-голос Азеша прозвучал как отрезвляющий душ. Парень отпрянул в мгновение и Рина почувствовала резкую пустоту. — Да,спасибо господин Рок,-тараторила Дитковская отдавая винтовку тренеру.  — Ну как стрельба вышла?  — Четыре из пяти.  — Я же говорил.В этом деле главное правильно подобранный учитель,-Азеш подмигнул им.  — Угу.Рада была вас видеть,но мне пора, у меня есть ещё работа в Бледе.  — Конечно,Рина.А Николай?Вы поедете с ней? Или Вы на ходу?  — Госпожа Дитковская любезно согласилась подвезти меня до отеля.Спасибо за экскурсию и возможность вспомнить навыки,-Лукашенко выдал дежурную улыбку тренеру. Попрощавшись с Роком, они пошли в сторону выхода.Не проронив ни слова до самой парковки.  — Так,все-таки...я не пешком?-решил разрядить хоть как то обстановку блондин.  — А?Что?Конечно нет. Если у вас только нет желания, делать этого.  — В другой раз,обязательно,-садясь в машину ответил тот. Рина ничего не ответила, завела машину и выехала на дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.