ID работы: 10251754

"Всё неправильно"

Гет
R
Завершён
35
автор
ponkova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 "А было ли?"

Настройки текста
Примечания:
      Рина была погружена в свои мысли. Её не покидало видение со стадиона. Руки, глаза. Девушка тряхнула головой.Она посмотрела на Николая, парень выглядел абсолютно спокойным. Как будто ничего не было. "А собственно говоря, что было то"— спрашивал её внутренний голос. Ответа не было. Дидковская решила выкинуть все эти мысли до Бледа.

***

Когда чёрная бмв свернула к гостинице, на город уже спускались сумерки.  — Спасибо, что подвезли,-сухо ответил Лукашенко младший выходя из машины.  — Не за что,-в тон ему ответила девушка. Они вместе вошли в отель, где в холле было достаточно шумно. Рина оглядела толпу у ресепшена и поняла в чем дело. Ну конечно, заселение спортсменов. Она разглядела в толпе Флоранс и направилась к ней, парень же пошёл в сторону лифта, чтобы подняться к себе в номер.  — Привет Флоранс, а где Сара? Разве не она занимается этой работой?  — Рина! Слава биатлонным богам, ты тут! Привет, Сара в соседнем отеле, там примерно такая же толпа,-отозвалась помощница.  — Ясно. Ну давай часть разрешений, я буду проставлять печати и подписи. Ребята тоже устали, их заселять надо. Девушки принялись в четыре руки разбирать разрешения биатлонистов. Спустя пятнадцать минут, был подписан последний документ и Дитковская наконец то засобиралась в свой номер. Не успела она нажать нужную кнопку этажа, двери лифта снова открылись и в кабину ввалились сначала снаряжение, потом и сами атлеты. Это была мужская часть сборной Швеции по биатлону. Рина узнала в одном из них Себастьяна Самуэльсона. Шведы заметили, что почти прижали девушку.  — Ой, извините,-собирая лыжи в кучу, виновато улыбаясь сказал один из них.  — Ничего, все в порядке,-отозвалась Дитковская  — Главное, соблюдать социальную дистанцию,-ответил Самуэльсон. И все засмеялись.  — Вам на какой этаж?-спросил у девушки другой атлет. Кажется это был Йеспер Нелин  — Третий  — Круто, и нам третий. Получается мы с вами соседи. Она улыбнулась. "Н-да веселенькое соседство выходит, с одной стороны Лукашенко младший, с другой шведы. Скучно явно не будет"-съехидничал мозг. Лифт доехал до нужного этажа, вся группа, наконец-то покинула кабину, волоча за собой снаряжение.

***

Николай принял душ с дороги, разобрал часть вещей, и лежал на кровати с ноутбуком просматривая новости. На тумбочке завибрировал телефон, оповещая хозяина о входящем звонке. Блондин посмотрел на экран телефона. Это был тренер, он поднял трубку.  — Коля привет. Ну как Словения? Как встретили?  — Здравствуй,Дмитрий Юрьевич. Да, все отлично, встретили тоже не плохо. Николай сразу вспомнил сцену с Риной у ресепшена и ухмыльнулся.  — Рад за тебя. Как план тренировок? Пробежки не пропускаешь?  — Ну сегодня не получилось утром, Ездил смотрел стадион.  — Николай,-голос тренера стал более серьёзным,-ты же помнишь, что у нас соревнования через три недели? Мы должны быть подготовленными.  — Дмитрий Юрьевич, я понимаю.И буду стараться.  — Хорошо. Кстати, как стадион? Лучше чем Раубичи?  — Хм, сложно сравнивать, они разные. Но Поклюка действительно оснащённый стадион в живописном месте. Мне даже удалось пострелять на нем сегодня.  — Да ладно!  — Угу. Даже поучил стрелять некоторых,-сказав последнее, парень осекся  — Да ну? Кого же?  — Ну… Не особо интересная история,-попытался уйти от ответа блондин.  — Да колись уже Николай Саныч, фанаты твои подъехали что-ли?-расхохотался Басков.  — Очень смешно. Нет. Организатор из союза биатлонистов.  — Парня учил что-ли? Ничего не понимаю. Коля объясни уже нормально, а то как шайбой по льду возишь.  — Девушка. Рина. Работает на ibu. Она меня довезла до стадиона, я ей показал как стрелять. Всё, конец истории,-попытался сделать голос чуть отстраненным ответил Лукашенко  — Симпатичная? Сколько лет?-не унимался тренер  — Я не знаю сколько ей лет, и не знаю симпатичная она или нет. Дмитрий Юрьевич, договорим в другой раз, мне пора.  — Хоть в интернете её поищи, мне потом расскажешь. Ладно, ладно, понял тебя,Николай.Не любишь ты личные темы. Давай до созвона,-Басков отключился. Он лёг на кровать, и слова тренера не выходили у него из головы. Парень снова взял телефон  — Легко сказать, поищи, я даже её фамилию не знаю,-вслух произнёс блондин. Секунда, он вспомнил! Тогда когда, его заселяли, администратор же назвала её фамилию.Точно! Дитковская! Николай ввел в поисковую строку Рина Дитковская союз биатлонистов,а затем нажал кнопку поиск. Открыв первую ссылку он попал на официальный сайт ibu, со списком сотрудников,найдя девушку, он кликнул по её фото, чтобы прочитать больше. Рина Дитковская, пресс секретарь сборной Словении, организатор соревнований IBU. И давалась ссылка на инстаграм. Лукашенко младший без колебаний перешёл по ссылке. У неё было немного подписчиков, да и страница выглядела вполне по биатлонному. Стадионы, соревнования, природа, личных фото было немного. На одной из них она была на фоне озера Блед, фотография сделана была перед Рождеством, в декабре. Рина выглядела очень счастливой. Николай невольно улыбнулся смотря на снимок. И вспомнил их урок, её глаза, и прикосновения. Если бы теперь Басков снова задал ему вопрос —"Симпатичная ли?"Лукашенко утвердительно ответил бы — "Очень".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.