ID работы: 10251880

Счастье

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Федора... Федора... Голос Ивана заставил дремлющего опричника улыбнуться. Открывать глаза не хотелось, слишком приятным был сон. Снилось, что скачут они с царем на конях, тот на вороном, а он, Басманов, на белом, по бескрайнему полю. И нет ни забот у них, ни дел государственных, тяжких. Насладившись воспоминаниями о ночном видении, Федя потянулся, лениво открыл глаза и взглянул на сонного царя. Ранним утром Грозный ему особенно нравился - спросонья государь выглядел добрее, расслабленное лицо выражало невиданную для обычных подданных мягкость , возможно ... любовь? Даже Федора, женское имя, столь ненавистное для Басманова днём, сейчас музыкой звучало из улыбащихся уст. Несмотря на полумрак предрассветного часа опытный любовник сразу ощутил положительный настрой партнёра, игриво перекатился на живот, демонстративно медленно, слегка выгнув спину, начал подниматься. Нехитрый план сработал, Иван тут же прижал его к себе, не давая ускользнуть и зарылся носом в копну черных волос... Федора... Федора... Из-за обволакивающей губы шевелюры слова звучали приглушённо, и от этого, как чудилось Фёдору, ещё более нежно. Редкие минуты счастья и покоя, он готов был вечно так лежать на груди вспыльчивого властителя русской земли, слушать биение его сердца и надеяться, что так будет всегда. Выбраться с кровати удалось только спустя час, но именно ради такого стоило просыпаться до рассвета. Опричник подошёл к высокому зеркалу, взглянул на себя , медленно оделся, наслаждаясь минутами наедине с Иваном, нутром чуя, что сегодня на пиру настроение государя будет хорошим, а значит и нрав - мягче, и уже собрался уходить, но у самой двери обернулся на ласковый шепот ... Федора... Федора.... Голос царя окончательно вырвал его из сна. Покои , мягкая постель, рука Ивана нежно обнимает его за талию. Только ощутить это прикосновение он не мог. Слишком поздно Грозный спохватился и приказал остановить пытки, к тому времени Малюта успел сломать не только руки да ноги любимца царя, но и позвоночник. Осталось ему только лежать, смотреть в потолок и ждать, когда сломанная игрушка надоест переменчивому правителю всея Руси и его выбросят в подворотню, позволив, наконец, умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.