ID работы: 10252077

Реакций/Хэдканоны

Смешанная
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты увидела его(её) голым./MHA/1 часть.

Настройки текста
Dabi Ты уже целый месяц в лиге злодеев. И уже целый месяц тебе не могут выдать апартаменты. Да, ты была бездомной. Может, поэтому и примкнула к ним, это лучше чем голодать. Твоя причуда была слишком опасна и общение с людьми не складывалось. Вообщем все к этому и шло. Вернёмся к проблеме. Твоим условиям была квартира и деньги на еду. Но из-за «кризиса» тебе пришлось жить с одним из самых «богатых» злодеев. Это был Даби. Ты делила с ним одну ванну, одну кухню и порой одну кровать. Однако, сегодня его быть не должно было, так что ты могла спокойно поваляться на кровати в одном белье и не бояться быть застуканной. Вечер. Ты возвращалась с кино. Когда ты пришла дверь была открыта. Но из-за своей плохой памяти, ты подумала, что просто забыла ее закрыть. Придя домой, ты тут же побежала в туалет и резко открыв дверь увидела его. Мужчину чьи шрамы являлись его прямыми недостатками, но в тоже время ужасно пленили. Он был абсолютно голый. И черт! Он был так хорош! Спустя пару секунд ты все же закрыла дверь и вся красная сидела на диване, надеясь, что он не станет поднимать эту тему. -Хах, не ожидал. Если я тебе так нравлюсь, могла бы просто сказать. Незачем подсматривать.-прошептал он стоя возле твоего уха. -Кьяя! Что ты тут делаешь? — ты испугалась. Не ожидала почувствовать его так близко. Но это было приятно. -Я пришёл за местью. Пришёл повергнуть тебя твоим же оружием.-томно проговорив это, руками опустился к кистям твоим. -чЧТО? Ты толком то и не успела сообразить как он схватил тебя и понёс в спальню. Bakugou Летний лагерь. Каждый год самых выдающихся учеников с разных школ Японии отправляли в этот чудо лагерь пятизвёздочный отель. Еда высшего класса, спа процедуры, всевозможные тренировки и тренировочные залы и конечно великолепные комнаты. «Роскошь всего лагеря могла сравниться с домом Момо» — вот как её описывает Деку. Вот только… фортуна не на твоей стороне. Хоть ты и была в числе учеников, про тебя забыли. Тебе не выдали комнату. Так что, пришлось делить комнату с кем-то другим. Учитывая что многие против, поселить тебя решили с Бакуго. Потому что, именно он не пришёл на это собрание. Тебя это конечно не радовало, но самое главное было то, что ты уже здесь. А остальное не имеет значение. В один из тихих вечеров ты решила остаться в номере и подремать. Не похоже на тебя, однако ты сегодня переутомилась. Все же, испробовать на себе все водные горки было плохой идеей. Ты мирно дремала когда тебя разбудила струя воды, а точнее ее звук. Ты была сонной, потому вспомнить, что ты живёшь не одна ты не торопилась. Тебя охватила паника, но ты была одной из сильнейших учеников всей Японий. Собрав волю в кулак, ты дёрнула за ручку. Она не поддавалась. Тогда ты решила взять заколку и открыть дверь ею. «хехе не на того нарвался человек, вот тебе влетит от меня». Как только дверь поддалась и ты уже решила тянуть ручку, тебя опередили. Дверь открылась ну, а ты упала на кафель. -Ты ебанутая? Я думал на меня напали, а ты оказывается обычная извращенка. -Э.-ты уже хотела ответить и наорать на него в ответ, но твой взгляд был прикован на его пресс. Пресс у него был прекрасный. Все об этом знали. Но увидеть его вживую, а не от Каминари было намного круче. и неловко конечно. -Аааа! Прости прости прости!!! -ты встала на колени и просила прощения. Ведь ты буквально пялилась на голого Бакуго и это могли посчитать за домогательство. -Блять! Вставай уже! Я напялил полотенце, так что подними мать его голову! — возмущённо проговорил Ходячий динамит. Ты встала и тут же хотела уйти, но он резко взял тебя за руку. -А? -Если хоть кому-то расскажешь.пизды получишь. А вообще с тебя новые барабанные палочки за то, что я на тебя заяву не накатал.-с усмешкой сказал Катсуки. Ты уже уссыкалась от страха, но после слов про барабанные палочки ты начала ржать, за что потом получила. Шото Какого быть лучшей подругой сёстры поддающего надежды ученика Тодороки Шото? Ну это довольно неловко. Ведь тебе каждый раз лезут с просьбой сфоткать этого красавца, а порой просьбы обретают из рамки вон выходящий характер. Также тебе вечно приходиться выслушивать все его заслуги и смотреть на кучу медалей и тд висящих на стенах. Однако в этом есть плюс. Иногда ты беседуешь с ним и получаешь хоть и странные, но ценные советы. Ты помогаешь ему с личной жизнью и становишься второй старшей сестрой. Пятница. Сегодня у вас с Фуюми должна была быть ночевка. Ты пришла где то в обед и получила указания от очкастой (так ты ее называла). Ты должна была приготовить все закуски и вкусности, ну и ждать её до вечера. После подготовки еды, ты решила усевшись на удобный диван посмотреть телевизор. Как вдруг, кто-то заходит домой. -Я дома.-негромко сказав, отправился в свою комнату Шото. -О, Шото! Привет! -ты не смотрев на него поздоровалась, уж слишком интересный сериал шёл по тв. -Т/И? Кхм.привет. Он ускорил шаг и даже не сняв куртку бежал в свою комнату. -Стоять! — ты почувствовала что-то неладное и использовав причуду остановила его. -Черт.-выругался Тодороки. Ты медленно подошла к нему и испуганно схватилась за него. Лицо парня было все в крови и один зуб покинул чат. -Что это? -испуганно спросила ты. -Я.подрался. Это не важно. Я пойду. -Я обработаю раны. Иди прими душ, а я за аптечкой. Ты редко заботилась о ком то, но Шото был тебе как брат. Он кивнул и ушёл в свою личную ванную, что находилась в его комнате. Настолько он не хотел пересекаться с отцом. В ванной он был так долго, что ты сидела в его комнате и успела пересчитать количество точек на пледе половинчатого. Дверь ванной комнаты открылась и из неё вышел голый Шото. -Прости-ты резко отвернулась. -Блять.-он зашёл обратно, накинул халат и вышел. -Не знала, что ты материшься.- пыталась сменить тему. -Редко. Оба красные как часть волос носителя шрама. Никто не мог придумать чего-то оригинального, так что они просто начали обрабатывать раны в полной тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.