ID работы: 10252077

Реакций/Хэдканоны

Смешанная
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты увидела его(её) голым. /MHA/2часть

Настройки текста
Mr.Compress Полгода. Вы уже полгода встречаетесь с Сато. Ваши отношения можно назвать «отношениями мечты». Не было никакого собственничество, лишь забота и доверие. Но все же один нюанс был. Секс, а именно его отсутсвие. Ацухиро всегда умудрялся увернуться от этого. То у него болит голова, то он задерживается на работе, то он «случайно» выльет на тебя дорогое вино и испортить атмосферу. «Неужели он девственник?». Эта мысль вечна преследует тебя. Поэтому сегодня ты решила проверить это. Купив красивое нижнее белье; две бутылки дорогого вина (на всякий случай) и целый букет роз, дабы рассыпать их на кровати, ты уже шла домой. «быз быз» На твой телефон пришло сообщение, ты взяла его и какого же было твоё удивление увидеть такого рода сообщения от него. «Сегодня я наконец то стану с тобой единым целом~ приезжай домой, дорогая!» Так быстро ты ещё никогда не бежала. Дойдя до квартиры ты резко открыла дверь. -А вот и ты, Любимая~ Перед тобой появился абсолютно голый Сато. В его левой руке бокал шампанского, а в правой ошейник из секс-шопа. -Что это? -ошарашена спросила ты. -Ну, я не занимался с тобой сексом, потому что у меня есть свои фетиши. Но! Сегодня я исполню все мои желания, думаю ты не против? — последнюю фразу он проговорил уже возле твоего уха. Momo У тебя с Момо дружеские отношения. Вы были подругами детства и всегда ходили вместе. Вы прошли через многие проблемы подростковой жизни. Первые отношения; депрессия; эмоциональное выгорание; ссоры и даже первый раз. Он конечно был лишь у Момо и лишь с Шото после выпуска. Ты ведь была асексуальна и тебя это не привлекала. Но больно все же было. Ты любила ее, а она тебя лишь как подругу. Суббота. Сегодня вы с Яйорозу идёте в кино. Она попросила тебя зайти к ней и подождать в комнате. Позвала она тебя к двум, но ты пришла пораньше. Какого же было твоё удивление, когда зайдя в её комнату ты увидела голую Момо мастурбирующую на ваше совместное фото. -Что тут происходит? — вся красная крикнула ты. -Т/И? Момо вскочила с кровати и убежала в ванную комнату. Спустя минут десять, она все же вышла. Оба были покрыты румянцем и не знали что сказать. -Я, я......-начала богачка. -Не стоит. Я не хочу в этом разбираться. Это обычный человеческий процесс.- ты махала руками туда-сюда и всем видом показывала, что это нормально. -ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! — громко и смущенно крикнула героиня. -вау…а как же Шото? -Он гей. Я претворялась, что встречаюсь с ним. Думала, ты будешь ревновать и признаешься.-уже шепотом объяснила Момо. -Эм..... ты мне тоже нравишься. Но это так странно. -Ага. Мне жаль, что я врала тебе. -Мне жаль, что я не призналась раньше. А дальше вы просто пошли в кино и начали встречаться! Конец:) Hawks Ты увидела его голым в ваш первый же день знакомства. Вы тогда учились в университете и он делил комнату с Мирко. Ты решила зайти к ней и передать кое-какие бумаги. Однако, зайдя внутрь ты увидела этих двоих придурков абсолютно голыми. Они мерились прессом. Да. Прессом. Два будущих про героя стояли голыми и смотрели чьё тело было более подкаченным. -Понятно.- ты была не удивленна, все же это в стиле Мирко. Положив бумаги на стол, ты отвернулась и дала им время переодеться. После вы как ни в чем не бывало сели пить чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.