ID работы: 10252077

Реакций/Хэдканоны

Смешанная
NC-17
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отношения с ..... /AOT/

Настройки текста
Mikasa -«Одень шапку, холодно». -нуждается в обнимашках. -гипер опека. -хотя бы раз за день поцелует тебя в щеку. -помнит все ваши даты. -кажется зависимой от тебя и твоего мнения. -помогает тебе с тренировками. -ты же помогаешь ей быть не зависимой от твоего мнения и мнения парней.(Армин и Эрен) -не забывает практически ничего, что ты ей говоришь. -всегда находит время для тебя. Levi -устраиваете чаепития. -не смотря на его спокойствие, часто препираетесь. -совместная уборка. -совместная уборка после вашей «уборки». -даришь ему дорогие чаи. -не помнит все даты, но делает вид, что знает. -отыгрывается на тебе во время тренировок. -ты ВСЕГДА ходишь рядом с ним на заданиях. -ревнивый и не скрывает этого. -называете друг-друга «darling». Armin -вместе читаете книги. -любите поговорить по душам. -подарил тебе свою ракушку. -дарит тебе милые цветы и говорит много комплиментов. -сам же краснеет от них. -пытается казаться лучше когда ты рядом. -готовить тебе чай и целует в лоб. -ты делишься с ним своими теориями касательно всего происходящего. -много шутишь над ним. -искренне смеётся над всеми твоими шутками. Ymir -у неё. -есть. -Хистория. -всегда оберегает тебя. -не любит отставлять тебя и всегда ищет встречи. -специально лезет в драки, чтобы ты обрабатывала ей раны. -пинаешь ее и даёшь понять когда шуткам нужен стоп. -пытается запомнить все даты, но... -ты их и сама не помнишь, так что все нормально. -«я не романтик, но вот тебе букет цветов».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.