ID работы: 10252077

Реакций/Хэдканоны

Смешанная
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

он(а) и ревность /MHA/

Настройки текста
Примечания:
Jirou Джиро сложно назвать ревнивым человеком. Она знает, что такое нужда в «free space». Как интроверт и любитель посвятить себя музыке порой на целый день, ей бывает трудно уделять тебе много времени. Поэтому она рада когда ты выходишь с друзьями или находишь новое хобби. Она поддерживает тебя в новых начинаниях и даёт много советов. Конечно, где любовь там и ревность. Джиро может начать ревновать когда ты слишком много проводишь времени с Момо. Ведь из-за не сильной уверенности в себе, она считает себя не ровней Момо и уж тем более тебе. Но ты часто показываешь ей, что это не так. Bakugou Ревность-это его второе имя. Наверно сложно найти человека ревнивее ходячего динамита. Переписки, друзья, встречи- это все часто проверяется им. Сперва тебя это не волновало, ведь тебе нечего скрывать от любимого. Но когда, он устроил скандал в кофейне за встречу с «каким-то придурком» ты поняла, что это не нормально. После объяснения, что этот придурок твой брат, скандал устроила уже ты. Летело много матов и подушек. Длительная ссора и разлука показала и тебе и ему ваши сильные чувства. Поэтому впредь он пытался держать эту ревность в себе. Не всегда получается, но ты искренне рада за его попытки. Dabi Помните я говорила нет человека ревнивее Бакуго? А теперь забудьте. Здесь ревность взрывчатки покажется детской игрой. Здесь не ревность, здесь собственничество. По своей природе Даби жуткий собственник, а после «инцидента» он боится потерять все что так любит. И любит он- тебя. Ты никогда не ставишь пароль, никогда не знакомишься на улице. Честно, друзей не из лиги у тебя почти нет. Но даже с ними, ты не можешь проводить много времени. Учитывая, профессию парня он не может быть с тобой часто, из-за чего чувствуешь себя одинокой. Очень одинокой. Видя это Даби берет выходные и проводит целый день с тобой. Он знает, что этого мало…но пока он не готов терять тебя. Уж слишком боится быть без тебя, уж слишком любит. Denki Изначально, ваши с ним отношения были свободными. Поэтому то что он не сильно ревнивый ты поняла сразу. Однако, когда ваши отношения становились серьезнее и теперь вы перешли в «стандарт» он начинает беспокоиться. А именно, о том что ты много времени проводишь в Бакусквад. Парень познакомил тебя с этой компашки чуть ли не сразу. Ты удивилась насколько разные люди могли так хорошо дружить и быстро влилась в компанию. Они стали для тебя больше чем друзья и ночевать у Катсуки тебе казалось обычной вещью. Понимая, что ты человек верный Денки пытался подавлять эти эмоций. Но не выдержав решил поговорить с тобой. Разговор был спокойный и милый. После него, ты пересмотрела некоторые аспекты дружбы. Ведь в первую очередь ты девушка Пикачу и уж потом часть Бакусквада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.