ID работы: 10252077

Реакций/Хэдканоны

Смешанная
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отношения с....../MHA/

Настройки текста
Denki -комплименты с самого утра. -даёт тебе все свои вещи. -покупает одну и ту же газировку каждый день. -что-то вроде вашей традиции. -краснеет. Очень много. -кажется таким уверенным, но боится потерять тебя. -вы вместе делаете домашку. -в итоге делаешь ее только ты. -снимаете вместе в тикток. -заряжает твой телефон. -ну а ты заряжаешь его энергией к новым вершинам. -никто не думал, что его подкаты могут сработать. Hawks -не умеет готовить и убираться. -но делает это, когда сильно провинился. -водит тебя в кинотеатр. -часть подкалывает. -ты подкалываешь в ответ. -укрывает своими крыльями, когда тебе холодно. -обожает массаж головы. -только ты можешь называть его «Кейго». -но ты не делаешь это из уважения и любви. -сперва были свободные отношения. -не показывает ревность, но на самом деле ужасно ревнует. -поёт тебе колыбельную. Dabi -мало свидании, но все они очень долгие и по-своему романтичные. -ужасно ревнив. -не любите все милое и приторное, так что у вас все по харду. -не любит шумные места, поэтому сидите дома за просмотром фильмов. -очень вкусно готовит. -ты помогаешь ему обрабатывать раны. -только при тебе плачет из-за «всего». -имеет прекрасные вокальные данные и поёт тебе. -но редко, ведь стесняется. -часто препираетесь и стебете друг-друга. -доминант и собственник. -переживает за тебя, поэтому с его профессией ты почти не знакома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.