ID работы: 10252077

Реакций/Хэдканоны

Смешанная
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первое свидание. /Kaminari Denki/

Настройки текста
Академия UA. Академия, что славится своей программой обучения; великими выходцами-про героями и прекрасными учителями. Ты попала в эту академию, да ещё и в 1-А класс. Изначально, ты даже не думала, что попадёшь хоть куда-то. Однако, усердные тренировки дали свои плоды. По всем проходным экзаменам ты получила чуть ли не максимум. Даже без рекомендации ты была на равне с Момо и Шото. Многие завидовали тебе, но сама ты была не уверена в своих силах. Часто думала, что не подходишь к этой профессии. В один из обычных учебных дней, ты мирно обедала в школьной столовой. Заказав рис с курицей и чёрный чай, ты села в самом краю и слушала музыку в наушниках. «одиноко.» Эта мысль часто проскакивала в твоей голове. Ты хотела найти много друзей, гулять с ними до вечера и влипать в разные ситуации. Но…твоя неуверенность не давала тебе и шанса на это. -Хэй, ты тут сидишь одна уже какой день подряд. Не хочешь пообедать со мной? Из транса тебя вывел чей-то веселый голос. Подняв голову ты заметила своего одноклассника- Денки. -Аа…ну я не против. Денки нравился тебе уже очень давно. Ты наблюдала за его тренировками, видела как он легко может подружиться с кем угодно, несколько раз даже разговаривала с ним. Тебе казалось, что он та версия тебя к которой ты стремишься. Ты бы все отдала лишь бы встречаться подружится с ним. Вот только, хватит ли сил? -Опять задумалась. Тебя что-то тревожит? Ты какая то очень тихая. Вот меня бы не узнали, если бы я помолчал пару минут. Ну так говорит Катсуки.- кушая свою еду, говорит Пикачу. -Хех, если бы я могла иметь столько навыков общения. Мой максимум попросить ручку у одноклассника.- ты и сама не заметила как легконько улыбнулась. -Красивая улыбка- не отводя глаз произнёс парень. -Я.спасибо. Мне правда приятно. «Он серьезно это сказал? Красивая…» Ты сидела красная и боялась продолжить диалог, а парень все ещё смотрел на тебя. Не забывая откусить кусок хлеба, конечно. -Знаешь, Т/И, ты очень красивая. И умная…- возобновил общения Денки.- и конечно сильная. Я много раз видел как ты расправлялась с экзаменами за пару минут. Ты гений! Парень явно говорил все искреннее, от этого твоё сердце сжималось. Он продолжал тебя хвалить, говоря столько комплиментов, сколько ты в жизни не слышала. -Спасибо. Мне правда очень приятно слышать такое. Тем более от тебя. Я тоже восхищаюсь тобой. Ты мне очень нравишься! -..... -..... «СТОП ЧТО? Нравишься…черт зачем?» Осознания сказанного пришло спустя пару секунд. Ты начала махать руками и в целом паниковать. «Я ведь хотела подружиться с ним, почему же испортила все?!» -ты мне тоже…нравишься. -а? -я…ну… короче, ты мне сразу понравилась! Сперва внешностью, но потом и характером и всем прочим! Я думал пригласить тебя на бал. Но…потом струсил и не смог. — весь красный объяснял Каминари. Парень знатно нервничал, руки дрожали. Молнии из редко выскакивали из его волос, показывая его нервозность. «Мило…» -Так, что ты думаешь? Может сходим на свидание? -конечно, я бы с радостью… -Ура! Мне Мина в жизни не поверит! Я напишу тебе место и время встречи, хорошо? Может увидимся после уроков? Или когда тебе удобно? -ты такой энергичный. Думаю, после уроков можешь проводить меня до дома, Денки. Это был нокаут. Одной фразой ты повалила парня на пол. В принципе ты и сама ели держалась. Никогда не говорила так уверенно, никогда не была такой…живой? Хах, странно. Один совместный обед изменил жизнь обоим.

***

Дома. 19:30. Весь день ты была не в себе. Резкий прилив чувств и адреналина дал свои плоды. Так активно участвовать на уроке, помогать одноклассникам и даже вцепиться с Бакуго… ты в жизни не надеялась на такое! Придя домой и все же взяв себя в руки, ты принялась делать домашку. Доделав ее, ты решила приготовить себе чай. Родителей не было сегодня дома. Они ушли на свидание, так что можно было от души потанцевать и кричать на кухне. Так ты и сделала. Пока…до тебя не дошло. -Мой номер… У НЕГО ВЕДЬ НЕТ МОЕГО НОМЕРА! Чай был вылит в раковину. А твоя туша улеглась на диване. -Теперь придётся ждать до завтра, чтобы дать номер…блииин! «Быз быз» Резкий звук уведомления отвлёк тебя от мыслей. Ты на автомате открыла сообщение. «-Привет! Мина дала твой номер. Не знал, что он у неё есть. Вообщем я не придумал куда мы можем пойти. Так что есть идеи?». Ты готова была расцеловать Ашидо. Немного подумав, ты нашла идеальное место для свидания. «-Привет, рада что у Мины есть мой номер. Хмм может сходим в парк аттракционов? А затем можно и в кофейню.». «-Круто! Классная идея, ты заранее это планировала? Давай тогда завтра в час? Все же выходной!». «-да, давай)».

***

Суббота. 8:00. Ты проснулась по раньше, чтобы подготовиться. Приняв душ и сделав все ванные процедуры, ты принялась искать наряд. Ты решила подобрать что-то свободное, стильное и сочетающиеся с твоими передними фиолетовыми прядками. -ааргх…почему у меня нет нормальной одежды? Два часа спустя твой образ был готов. Белый топ идеально подчеркивающие аккуратную грудь, фиолетовая юбка в клетку и оверсайз джинсовка пастельно-розового цвета. На ногах красовались чёрные конверсы и белые носки. На ушах были милые серёжки с солнцем и луной, а на плечах идеально висел белый шоппер с строчкой из твоей любимой песни. Ты не любила краситься, так что пошла без макияжа. У места встречи ты увидела Каминари с цветами в руках. «Фиалки? Как он узнал?!» Он был одет в белый свитшот, чёрные джинсы с разрезами на коленях и с белыми кроссовками. На джинсах красовалась цепь, а пальцы были в красивых кольцах. На шее же был милый кулон с ромашкой. «Какой же он красивый» -Т/И! Как я рад тебя видеть!!! Обнявшись вы решили выбрать первый аттракцион. Пол дня вы катались на всевозможных аттракционов. Ты даже успела спасти Каминари от обморока. -Эх…я тут накатался. Думаю, пора поесть! В кофейню! -Да! В кофейню! Я готова быка съесть. Ты была такой активной сегодня. И…это радовало тебя. В кофейне вы провели остаток дня. Попив коктейли и поев вкусные сэндвичи с курицей, вы решили расходиться. -Я мог бы…провести тебя до дома. -Давай. Спустя 15 минут ходьбы ты была у дома. -Знаешь, мне очень понравился наш с тобой день! Ты была такой красивой, веселой и просто идеальной вообщем! -Ты тоже был на высоте сегодня. Я рада, что мое первое свидание было с тобой. Поцеловав его в щеку, ты двинулась домой. Каминари жутко покраснел и стоял как вкопанный ещё несколько минут. Ну, а ты весь день лежала красная на кровати, не в силах делать что-либо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.