автор
Размер:
571 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3874 Нравится 1377 Отзывы 1814 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Примечания:
- А-Юань закрылся в своей комнате. Именно такими словами встретил Чжучжи Лана Шео Ду, сидя прямиком под дверью супруга. Змей понимающе кивнул - его маленькие шпионы все это время следовали за Юанем, так что он был более или менее в курсе событий. Пожевав губу, Чжучжи вздохнул. - Будет плохо, если нашему дому нанесут вред, - протянул он и в его глазах сверкнуло что-то жестокое. О, да, Шео знал - змея будет защищать свое гнездо ценой всего, что у нее есть. Третий супруг сел подле второго и похлопал по его руке своей. - Нужно ли нам поставить барьер над городом? - Не знаю, - Шео покачал головой, глядя перед собой. - Бинхэ и Бин-гэ сейчас рыщут по периметру лесов, ищут лазутчиков и шпионов. Что-то мне подсказывает, что теперь мужа так просто не оставят в покое. - Но закрылся он у себя не поэтому, так? - змей с тоской посмотрел на дверь. За ней не было слышно и шороха из-за полога заклинания тишины. Шео Ду вздохнул. Этот день перевернул многое с ног на голову... Он увидел в очередной раз, как двуличны заклинатели: сначала кидаются обидными словами, а затем с приторной улыбкой тянут за рукав, уговаривая вернуться. Вспомнив, как у Юаня подрагивали пальцы, мужчина испытал вспышку ярости, отчего по полу прокатилась волна черного марева. Чжучжи Лан настороженно глянул на него, вздохнул. - Он ничего так и не сказал, верно?.. - Молча ушел к себе и закрылся, - Шео с сожалением прикрыл глаза. - Жалею лишь о том, что не убил того высокого заклинателя в одеждах сюаньдуань... Старший демон сплюнул в сторону и обиженно сложил руки на груди. Умом он понимал, что Юань поступил верно, остановив его. Лишние неприятности им ни к чему. Но все же... - Мы с Цзюньшаном обдумали кое-что, - Чжучжи Лан любовно осмотрел дворик, который они облагораживали и отстраивали все вместе. - На случай, если нашего дома не станет... От одной этой мысли в груди болезненно сжалось. Шео уже видел однажды, как его дом обращается руинами и пепелищем... Второго раза он не хотел. - И что же вы надумали? - неосознанно мужчина понизил голос, глянув на дверь. - Немного подкорректировать замок Бинхэ под нужды А-Ина и А-Юаня, - змей опустил глаза, сглотнув. - Это... будет на самый крайний случай, просто чтобы был запасной выход, если им будет грозить опасность... Шео, помедлив, кивнул. - Это наиболее оптимальный вариант, - жить среди демонов людям тяжко, но лучше перебдеть. Шео Ду помнил безумный взгляд того заклинателя, полный одержимости. Глупо было полагать, что чистые души притягивают лишь демонов... На людей, чья сущность исковеркана сожалениями и сомнениями, они так же влияют магнетически. - Старейшина полагает, что Юэ Цинъюань попытается забрать А-Юаня? - тихо спросил Чжучжи, теребя кисточки на поясной подвеске. Демон кивнул. - Его глаза больны. Его душа больна. А-Юань - то лекарство, что он жаждет... но он его не получит. Кивнув, Шео Ду повернулся к двери и погладил ладонью шероховатое покрытие стыка швов. Все еще было не слышно ничего, и это удручало. - Посиди тут, возможно, он выйдет, - попросил старший демон и поднялся на ноги. - Я приготовлю ему чай. Может, хотя бы это немного порадует нашего мужа. Чжучжи Лан уныло кивнул. Ему было не по себе от того, как тихо вел себя Юань по возвращению: заклинатель тогда мягко погладил супругов по рукам, потрепал насторожившегося Вэй Ина по голове и - заперся у себя. Такое поведение... было для него слишком нетипичным. Прикрыв глаза, змей прижался лбом к перегородке двери. Ему очень хотелось попасть внутрь. Принять змеиную форму и обвиться вокруг супруга, грея его и согреваясь самому. Но нарушать его личное пространство без дозволения... О нет, ни за что. Чжучжи Лан слишком любил и чтил своего мужа, чтобы лезть в неподходящий момент. Сейчас они... что они могут для него сделать? Как могут помочь? Мысли змея нарушила резкая волна светлой ци, потоком хлестнувшая из-за двери. Молодой демон аж задохнулся на краткий миг, ощутив себя в самом эпицентре бушующего ветра. Ци скользила по поверхности стен, впитывалась в пол, обтекала каждую деталь в доме... Такое количество энергии было невозможным, и здравый смысл подсказывал, что ее обладатель - совершенно точно!.. - вряд ли останется в живых после такого выброса. Чжучжи ощутил волну паники. - Муж наш!!.. - змей кинулся к двери, намереваясь отпереть ее (да хоть выломать силой!..), когда та резко распахнулась. На пороге замер Шэнь Юань. Ци вилась вокруг него, оплетая его руки, ноги, талию, играя с распущенными волосами. Он казался божеством ветра и взмахи веера только усугубляли это ощущение. Чжучжи ощутил как в груди сладко ёкнуло, но тут Юань улыбнулся. Нет, не так. Он _у_л_ы_б_н_у_л_с_я_. Ох, небеса... Даже демоны не улыбаются так кровожадно! - Нагнуть меня хочешь, _Ц_и_-_г_э_? - от тона Юаня по спине Чжучжи пробежал табун мурашек, а в низу живота (неожиданно) приятно потянуло. - Я тебя самого нагну. И тебя, и всех в этом Ордене Юньмэн-как-его-там тоже... Вздумали они на мою семью наезжать... Вернувшийся очень невовремя Шео Ду выронил из рук поднос с чайным сервизом. Его звон, казалось, прозвучал в гробовой тишине.

***

Вэй Ин никогда не был глупым мальчиком. Он с самого начала знал, что, по сути, его семья никак не была связана с его родителями, и его встреча с Шэнь Юанем в тот страшный зимний день была не более чем добрым совпадением. Они не были ему родными, но странным образом от каждого он видел столько любви и тепла, сколько не ощущал даже от мамы с папой. Он всегда был сыт, у него были лучшие игрушки и одежда, его учили с раннего возраста читать и писать, и еще учили, как стать сильным. О, этого мальчик всегда хотел больше всего - стать сильным и защищать слабых от зла в этом мире! Сидя у реки рядом с дедушкой, Вэй Ин грустно вздыхал. Тяньлан-цзюнь тепло прижимал его к своему боку и целовал в макушку, спрашивая, что же случилось, и кто же обидел его внука. - Деда... - мальчик шмыгнул носом. - Мамочка от меня ведь не откажется, если я буду слабым? Никто не знал, как трудно ему дался этот вопрос. Только сам Вэй Ин чувствовал, будто каждое слово прогрызается через горло. Он боялся этого больше всего - оказаться слабым и беспомощным, самым слабым в этой удивительной семье. Сегодня... он только и смог, что оттолкнуть руки того дяди от матушки. Но он все равно сделал ему больно. Не ударами, но словами, а Вэй Ин знал, что именно слова причиняют наибольшую боль. На задворках сознания скреблись обидные речи какой-то благородно выглядящей тетеньки в фиолетовом, которая смотрела на него сверху вниз и кривила губы. Вэй Ин смутно ее помнил: его настоящие родители тогда пришли к кому-то из их друзей, и там была она. Эта госпожа с холодными глазами окинула его таким взглядом, словно вместо него перед ней свернулся опарыш, и что-то отрывисто, резко сказала. Что именно, Вэй Ин помнил плохо: оно крутилось на задворках сознания, не желая обретать точную форму. Но осталось неприятное, болезненное послевкусие. Он никому ничего не рассказал. Улыбался, как и прежде. Но сохранил это чувство, усвоив, что больнее всего удары слов, а не кулака. Тяньлан-цзюнь замер на пару мгновений после вопроса внука, оно и не мудрено - чтобы задать его, наверняка мальчику пришлось собрать все свое мужество. - А-Юань положит жизнь к твоим ногам, А-Ин, - тихо заверил его дедушка, мягко обнимая. - Как и все мы. Даже если ты не будешь сильным, в этом не будет ничего страшного. Дедуля тебя всегда убережет от всего. Веришь? - Угум, - мальчик ткнулся носом в грудь демона. - Ты лучший, деда Тянь. - Да, деда лучший, - приосанился Князь, довольно улыбаясь, но почти сразу же улыбка соскользнула с его лица. - А-Ина расстроило сегодняшнее событие, верно? - дождавшись кивка, демон решил уточнить. - Что именно? Мальчик, не таясь, рассказал, какое событие он застал. Рассказал о заклинателях в пурпурных одеждах и о странном дядьке в темных одеждах с элементами белого. Рассказал про то, что этот человек говорил что-то обидное про матушку, но он не совсем понял, что именно (на этой части Тяньлан помрачнел). - Матушке было обидно, А-Ин знает... Люди всегда куда больнее обижают словами, - мальчик помолчал. - Мама хороший... И папы с дедушкой тоже... Так почему тот дядя обидел матушку?.. - Потому, что жить ему, видимо, надоело, - демон невесело усмехнулся. Он уже представлял, как сильно горят жаждой убивать сердца сыновей, для которых муж - чистейшее из созданий. И впервые Тяньлан поддержал бы такое. - Матушка его ударил, - внезапно хихикнул Вэй Ин. - Но не из-за его слов. Мальчик помолчал, поднял глаза к небу. - Матушка разозлился, что тот дядя посмел ругаться при А-Ине... Очень разозлился! - Он что, сказал какое-то незнакомое А-Ину словечко? - тихо хмыкнул Тяньлан, сложив руки на груди. - Виноват. Исправим. Расширим твой словарик брани. Вэй Ин коротко хихикнул, но почти сразу же погрустнел. - Тот дядя... назвал маму "демонической шлюхой". Тяньлан-цзюнь дернулся, словно от удара. Когда А-Ин упомянул про оскорбление, то мужчина ждал чего вроде "ублюдка" или "мерзавца"... Но это... Ох... Тяньлан-цзюнь сам был готов разыскать того заклинателя и вырвать ему внутренности, одно за другим. Ведь даже он знал, что среди людей это ругательство принижало человека едва ли не до грязи у дороги. Что так называли предателей рода человеческого, так называли созданий настолько ненавистных, что от них тошнит даже на расстоянии. - Как... твои отцы на это отреагировали? - спросил тихо дедушка, мягко поглаживая Вэй Ина. Вэй Ин задумался. Сами собой из памяти всплыли лица Лютых Мертвецов из того злосчастного дня, исполненные иступленной дикой ненависти. То же самое мальчик на миг увидел на лицах своих отцов. - А-Ину показалось, что они хотят его убить. - И не зря, - Тяньлан посмотрел на гладь воды. Та искрилась под солнцем, передавая в себе оттенки лазури и тёмной зелени ила. - А-Ин, запомни. Эти слова нельзя говорить. Никогда. Это ругательство очень грубое, и так называют только тех, кто... - он прикусил губу, но все же проговорил: - Кто был в рабстве у демонов или находится в нем. Мальчик вздрогнул. Его глаза на миг потемнели. - Я не прощу его... - в тихом голосе Вэй Ина послышалось нечто первобытное, исконное. Тяньлан-цзюню даже почудилось, что глаза его внука - серебристо-серые, словно пасмурное небо - на миг приобрели красноватый оттенок. Но это было лишь игрой света - уверил себя демон и потрепал внука за плечо. - Правильно. За такое и умереть мало ему будет, - ворчнул Тяньлан. - Ладно. Мы с тобой давно тут сидим. Думаю, стоит поспешить домой. Подойдёшь к маме и скажешь, как сильно его любишь? Мальчик закивал болванчиком, сияя. Его глаза снова были серебристыми, и это только уверило Тяньлан-цзюня в том, что ему ранее показалось. Именно в этот момент по округе пронеслась волна светлой ци. Вэй Ин встрепенулся, и правда напомнив кролика, вставшего на задние лапки. - Мама? - тихо пискнул он. Обеспокоившись, дедушка подхватил его на руки и рванул к дому. Такой всплеск... Боги, только бы все было хорошо! От такого мало кто мог бы выжить... Но их дом стоял на месте. Сыновья Князя, его племянник и Шео Ду были живы и здоровы. Как и главный виновник тревог Тяньлан-цзюня. Этот человек вообще, если уж начистоту, был даже живее всех живых. Заклинатель что-то чертил на земле, попутно негромко объясняя супругам. Вместо ожидаемой подавленности, он так и источал желание бороться. ...ну, или надавать кому по рогам. Тяньлан-цзюнь даже догадывался, кому именно. Вэй Ин быстро спустился с рук деда и помчался к Юаню. Прыгнув тому на шею, он повалил матушку на землю, сжавшись комочком в его руках, будто пятилетний. - Матушка напугал нас! - возмутился А-Ин. Ошалевший от внезапной атаки, Юань раскинулся на земле, моргая. - Напугал? - виновато спросил он, поглаживая мальчика по голове. Тяньлан помог зятю встать, пока тот держал сына на руках. - Мы ощутили сильный всплеск ци и поспешили сюда, - князь отвесил щелбан по лбу Юаня. - Не пугай меня так, сопля зелёная! - Ай, - эмоционально выдал "сопля". - Но я выпустил не так уж много... Тяньлан-цзюнь поперхнулся воздухом. - Не так уж много?! Твоя ци покрыла весь лес! Этот достопочтенный поражен, что ты не вырубился! Юань забавно склонил голову к плечу, как-то по-совиному моргнул. На его лице отразилась тяжелая работа мысли. Ох, верно! Они же не знают! Лицо заклинателя просветлело. - Мое тело... не вполне обычное. Оно способно вырабатывать неограниченное количество светлой ци и восполнять убыток в кратчайшие сроки. Я выпустил лишь малую часть, чтобы дать понять, что здесь сильный заклинатель, который не потерпит чужаков на своей территории. Бинхэ и Бин-гэ тем временем разносили по углам двора расписанные иероглифами камни. Князь явственно ощущал от них сильный фон ци Шэнь Юаня. Вопросительно взглянув на зятя, Тяньлан только и увидел, как Юань прижал к себе Вэй Ина, успокаивающе поглаживая по тёплой спине ребёнка. - Теперь вокруг дома будет стоять барьер, оповещающий меня обо всех чужаках, что подходят к нему. - А-Юань действительно в порядке? - все еще с нотками сомнения спросил Тяньлан-цзюнь. - Это количество энергии, все же... - Это тело, - Юань коснулся груди, - своего рода... усовершенствовано. Его сложно повредить. Долгое время этот Шэнь и сам думал, что это вполне обычно, но после одного случая... Инцидент с пресловутым Шмелемастадонтом раскрыл интересные способности его нынешней тушки. Раны затягивались с умопомрачительной скоростью, благодаря адреналину боль не ощущалась и, самое главное, его ци оказалась практически бесконечной. Узнай об этом в Цанцюн, и за ним бы явилась делегация из десяти Лордов во главе с Цинъюанем! ...впрочем, Юань седалищным нервом предчувствовал, что это так и так произойдет. Спасибо хоть Лю Цингэ на их стороне. - Этот Шэнь в полном порядке, тесть, - Юань тепло улыбнулся и погладил руку князя. - Просто мы будем готовы теперь к таким визитам, - мужчина погладил сына по голове. - Я не хочу, чтобы моего ребёнка снова напугали какие-то чужие люди. Когда с якорями для барьера было покончено, Бинхэ первым делом подошёл к супругу и проверил состояние его энергии. Та текла волнительно быстро, как и всегда, так что сомнений в лучшем состоянии мужчины не возникало. - Этот Бинхэ все еще не понимает, как такое возможно, - признался демон. Юань откинулся назад, прижимаясь к груди Бин-гэ, подошедшего сзади. Тот обнял его, так порывисто, словно опасался, что тот исчезнет. - Скажем так... Этот Шэнь очень старался. - Может, это мы четверо переполнили твою энергию, А-Юань, - горячо прошептал Бин-гэ, но тут же схлопотал по макушке от сына. - Не заигрывайте с матушкой при мне, - проворчал ребёнок. Юань тихо рассмеялся, с нежностью глядя на мальчика. Ох, чует его старческое сердце, малыш вырастет собственником! Спуску он своей избраннице точно не даст. Или избраннику, хм... Юань все еще не понимал, откуда ему были знакомы имена сына и того главы Ордена, ведь в каноничной новелле их не было. Что-то внутри тихо шептало, что стоило бы потрясти за шкирку Шан Цинхуа. От размышлений мужчину отвлекли ладони Бин-гэ, скользнувшие куда не надо. Старший Ло, кажется, разгорячился слишком сильно, пока носился по лесу в поисках шпионов... да еще и явно перенервничал при встрече с Юэ Цинъюанем. Он утянул мужа себе в руки и стал покачиваться вместе с ним. Остальные очень понимающе переглянулись. - А-Ин, пойдём со мной, - взял за руку сына Бинхэ. Он хорошо понимал, что сейчас его старшая копия хочет... Определённого вида выполнения супружеского долга. Ребёнок этого, конечно, не понимал. - Ну отец, не хочу никуда идти, - капризно оттопырил губу Вэй Ин. - Опять заставите учиться. Не хочу. - Мы поиграем. В настольную игру, ту, которую мама сделал, - поспешно уверил мальчика в обратном Бинхэ. Шео Ду и Чжучжи Лан, переглянувшись, кивнули. Глаза Вэй Ина загорелись. - Тогда пошли! - важно кивнул он под смешки родителей и позволил увести себя в беседку. Тяньлан-цзюнь понятливо прошествовал за ними. Юань тихо выдохнул, ощущая напряжение тела мужчины, обнимающего его со спины. - Бин-Бин... - сладко выдохнул он, понимая, что за этим последует. Лицо Юаня осторожно повернули и легонько поцеловали мягкие губы. Бин-гэ всегда был слишком горячим, когда дело доходило до постели, но в проявлении любви он был робок, как цветочек. Это всегда умиляло Юаня, учитывая темперамент бывшего Императора Трех Миров... - Муж простит порывистость этого супруга? - мягко шепнул Ло, исцеловывая щеки любимого. - Бин-Бин давно не посещал твоих покоев... - Этот Шэнь приветствует желание своего супруга... - шепнул Юань и, улучив момент, аккуратно перехватил губы мужчины. - Приветствует и разделяет его... Им обоим... стоило немного скинуть напряжение, коего скопилось за этот день слишком уж много. Большим плюсом и жутким адом нового тела, наравне с бешеной регенерацией, было почти такое же неуемное либидо. Может, потому все мужья Юаня и ходили довольными и никто не жаловался - за ночь он мог принять всех четверых, никого не обделив любовью. - А мой Бин-Бин помнит, что обещал мне? - нежно провел ладонью по груди мужа Юань, сладко дыша ему в губы. У Бин-гэ перехватило дыхание. Мужчина широко улыбнулся. - Бин-Бин помнит, - проворковал он, чувствуя, как внизу живота характерно потянуло, наливаясь сладостью. На самом деле, этим грезили все супруги Шэнь Юаня. И если Чжучжи Лану перепадало практически всегда, то вот остальные мялись и терпеливо ждали, когда, во-первых, у их мужа будет правильное настроение, а во-вторых, когда настанет их очередь. При этом заклинатель использовал очень странную вещь под названием "право обещания". Другими словами... Он и кто-то из его супругов обещали друг другу это сделать. Это было по обоюдному согласию и желанию, без вымаливания или принуждения. И сегодня Юань спрашивал у Бин-гэ, помнит ли он об их обещании. Ох, как будто он мог забыть! Мужчина испытал это пока что лишь один раз, но, чтоб вас всех, это было потрясающе! Демон даже не подозревал, что их хрупкий и мягкий с виду А-Юань может быть таким... Таким... В тот раз он понял причину зависти Бин-мэя [1] и Шео Ду к Чжучжи. - Бин-Бин хорошо себя вёл в последнее время, - ладони Юаня очертили щеки и шею четвёртого супруга, в то время как губы его ласково касались порозовевшей мочки. Бин-гэ на миг сбился с дыхания. - Так что этот муж решил, что сегодня мы сделаем то, что тебе так понравилось. Шэнь Юань опустил руки по талии Бин-гэ на его поясницу и чуть сжал её, выдыхая на ухо: - Ты встанешь передо мной на четвереньки и будешь подставляться, пока я буду брать тебя так, как того пожелаю, - голос заклинателя наполнился хриплыми нотками, от которых у полудемона чуть было не подкосились колени. Бин-гэ сглотнул, облизнул пересохшие губы. Боги, этот голос Юаня... Сводит его с ума... И то, что он шептал... Сказал бы кто бывшему Императору некогда, что он будет так сильно желать быть взятым мужчиной, и одним остряком в мире стало бы меньше. Но сейчас... Он желал, черт, как же он желал!.. - А А-Юань... - Бин-гэ тихо охнул, когда Шэнь Юань захватил губами мочку его уха, посасывая, в штанах было уже тесно. - А-Юань натянет волосы этого покорного слуги?.. Тот согласно промычал, поддевая пальцами край штанов супруга. Бин-гэ еле подавил в себе позорный писк - тонкие пальцы Юаня коснулись его кожи, и уже от этого по телу прошёлся разряд, осевший внизу живота сладким томлением. - Натяну, если мой Бин-Бин хорошо об этом попросит, - Шэнь Юань чуть отстранился от Бин-гэ и коснулся его губ двумя пальцами. - Милый мальчик знает, как нужно просить правильно? - Д-да... - Бин-гэ задыхался, чувствуя, как пальцы заклинателя чуть надавили на его губы, вынуждая приоткрыть рот шире. - Бин-Бин знает... Я... А-ах!.. Пальцы Юаня скользнули в рот демона, проводя по горячему влажному языку. Мужчина прикрыл глаза, ощущая ласкающие неспешные движения в своем рту и одновременно - поглаживания впечатляющей выпуклости на его штанах. Черт... Их Юань хорошо знает все их слабости... - Пойдём в постель, - дыхание мужа коснулось его щеки, и Бин-гэ, не совсем осознавая себя, пошёл вслед за ним, когда возлюбленный потянул прочь. Двери спальни закрылись, и Юань толкнул четвёртого супруга на кровать, глядя на него сверху вниз. - Сними с себя одежду, Бин-Бин, - Шэнь Юань выжидающе смотрел на трепещущего мужчину перед собой и понимал, что и сам уже... Довольно воодушевлен. - Мне должно понравиться то, как именно ты это сделаешь. Облизнувшись, демон неспешно начал развязывать пояс и стягивать ханьфу, оголяя крепкое тело. Его грудь тяжело вздымалась, темные горошины сосков вызывающе затвердели. Мужчина откровенно красовался перед супругом, получая несравненное удовольствие от такого, властного Шэнь Юаня. Тонкие пальцы коснулись его груди, провели вниз. Юань наблюдал, как Бин-гэ избавляется от исподних одежд и закусил губу, увидев возбуждение супруга. Тот, заметив это, выгнулся в спине, отчего его достоинство призывно качнулось, налитое и упругое. - Этот супруг хорошо постарался, А-Юань? - ласково протянул Бин-гэ, когда муж резким движением скинул с себя верхний слой одежд. Кажется, вид старшего Ло оказался достаточно горячим, чтобы сорвать тормоза с Юаня. Это придало немного уверенности, особенно когда Шэнь Юань втиснулся между его ног, затыкая рот полудемону поцелуем. Бин-гэ прильнул к нему, обнимая, полностью растворяясь в ласке. Он двинул бедрами, потираясь пахом о пах супруга, и тихо хихикнул, получив предупреждающий легкий шлепок по бедру. Когда Юань отстранился, их кончики языков соединяла тонкая нить слюны. - Вкусно... - облизнулся Бин-гэ. - А моему супругу вкусно? - Мой Бин-Бин сладкий, как конфета, - нежно выдохнул Юань, носом проведя по его виску. - Этот Шэнь очень хотел бы съесть тебя. Сказав это, мужчина легонько куснул шею супруга, пальцами оглаживая головку его крупного члена. Бин-гэ мелко подрагивал, покусывая губы. Его пальцы сжимали перину до хруста в костяшках. Этот человек... Ни одна из жен не могла породить в нем такого желания. Ни одна! Все их потуги представлялись жалкими. Оглядываясь назад, Бин-гэ считал, что его страсть разжигало лишь желание Синьмо насытиться. Но с Юанем было иначе. - С-сильнее, муж мой... - просяще выдохнул полукровка. Будто не слыша его, Юань перешёл укусами к его плечу, кружа пальцами по всей длине его члена. Второй рукой он поглаживал грудь супруга, чуть прищипывая кожу вокруг сосков. Бин-гэ откинул голову назад, упираясь затылком в перину. Он прерывисто дышал ртом. - Муж мой... Супруг... А-Юань, Юань-эр... - умоляюще скулил он, невольно подаваясь бедрами вперед, навстречу чутким пальцам. За что снова получил ладонью по бедру, но уже более ощутимо. - Веди себя хорошо, - Юань выдохнул ему на ухо и с силой провел пальцами по полоске кожи между нефритовыми бусинами и хризантемой любимого. Бин-гэ с трудом подавил в горле вскрик, его нижняя часть на пару мгновений онемела, после чего налилась адским жаром. Юань закусил губу. Вот же ж... Этот демон, к удивлению, любил ему подчиняться - даже не подозревая, каких трудов стоило самому Шэнь Юаню сдерживаться! За эту пару лет заклинатель изучил предпочтения своих супругов от и до, используя их, чтобы доставить демонам удовольствие. Он прекрасно знал, что Бин-гэ, невзирая на мольбы и скулеж, любил такие жаркие прелюдии, тая словно воск под пальцами и губами Юаня. - Хороший Бин-Бин... Мой сладкий... Дай мне услышать твой прекрасный голос? - заклинатель прихватил губами дернувшийся кадык демона. Старший Ло закивал и сильнее раздвинул ноги, ощущая, как тонкие пальцы мужа массируют ещё тугой вход. Трепет прошёлся по его телу, колени задрожали, пальцы на ногах поджались до побеления. - Муж... Муж... Пожалуйста, - нежно выдохнул Бин-гэ, цепляясь за плечи возлюбленного. Юань слегка прикусил адамово яблоко Бин-гэ, вызвав у того невольный писк. Умилившись, заклинатель провел языком по нижней губе демона и у него мелькнула соблазнительная, но такая постыдная мысль... - Бин-Бин хочет ощутить нечто новое? Бин-гэ под ним уже выглядел затраханным, алые губы казались сочнее от блестевшей на них слюны. Его зрачки затопили радужку, на лбу пульсировала демоническая метка. - Всё, что будет угодно моему мужу, - прошептал он, потираясь твёрдой плотью о бедро Юаня. Нетерпеливый бесстыдник, мелькнула полная нежности мысль у заклинателя. Юань довольно улыбнулся... и отстранился. Игнорируя полузадушенное паническое мычание мужчины, он сместился и приподнял его бедра, устраивая на своих плечах стройные ноги. В широко раскрытых глазах демона мелькнула догадка. - М-муж мой... - восторженно выдохнул он и тут же откинул голову назад, скуля, когда горячий язык Юаня коснулся сжатого колечка мышц ануса. Юань касался его сокровенного местечка осторожно, нежно очерчивая алую впадинку самым кончиком языка, после чего лишь легонько погружал его в тёплую глубину. Уже это заставило Ло стонать в голос. От возбуждения в голове у полудемона помутилось, он с трудом мог дышать, не то что говорить! Ему... Никто не делал подобного. Не ласкал там, и только любимому мужу он доверял настолько, чтобы расслабиться и получать удовольствие. Постепенно Юань стал смелее: горячий язык толкнулся в напряженное колечко, словно пробуя его на вкус. Бин-гэ задохнулся, начал дышать часто-часто, невольно запустив в свои густые волосы пятерню, сжимая кулак до боли. Хорошо, хорошо, как же хорошо... Мысли путались, двоились, троились, ускользали - и снова обрушивались лавиной, погребая под собой. Мужчина не мог думать ни о чем, кроме того, что там, прямо _т_а_м_ его супруг, его А-Юань проникает глубже и глубже, бережно и ласково, но даже это бережное и ласковое касание сносило ему остатки разума. Его плоть подрагивала, головка сочилась крупными белесыми каплями. Он был на пределе. - Юань... Юань... Я... Я не... Язык толкнулся глубже, и Бин-гэ распахнул глаза, с всхлипом дергая бедрами. Тягучая белая струя плеснулась на поджарый живот демона. Черт... - Бин-Бин, - отстранившись от мужа, Юань утер губы большим пальцем и улыбнулся. - Тебе понравилось? Бин-гэ лениво кивнул, и хотел было прикрыть глаза, когда почувствовал, как в его проход осторожно толкнулся тонкий пальчик мужа. Полудемон задохнулся на миг, ощущая, как постепенно муж нащупывает в недрах нежных стенок чувствительную бусину. Ох, от ощущения давления на неё у Бин-гэ сносило весь стыд, какой был! Глядя, как его муж со скулежом выгибается, Юань улыбнулся. Он двигал пальцем осторожно и бережно, терпеливо выжидая, когда эластичные стенки лона Бин-гэ расслабятся. - Мой супруг так красив... Звуки его голоса очаровательны...- проворковал заклинатель, глядя на раскрасневшегося демона. - Когда Бин-Бин стонет на выдохе, это так завораживает~ Поцеловав колено полукровки, Юань ввел второй палец. Стоны отражались от стен, внутри комнаты было так жарко, что хотелось стянуть с себя кожу. Бин-гэ притянул колени к груди, дав тем самым мужу возможность видеть, как его пальцы погружаются в нутро Ло. Юань только улыбнулся на это - ради этого вида можно постараться сделать все на высшем уровне... Он осторожно вставил ещё один палец, за ним - ещё, и когда уже четыре свободно скользили внутри, Бин-гэ снова кончил, так и не прикоснувшись к себе. - Ох, мой Бин-Бин испачкался... - мурлыкнув, Юань накренился вперед и... провел языком по животу демона, слизывая жемчужные капли. Зрачки Бин-гэ сократились до мелких точек. Демон часто дышал, из уголка рта тянулась прозрачная вязь слюны. Его трясла дрожь, и Юань ощущал, как его пальцы жадно стискивает колечко мышц, словно пульсируя. - Бин-Бин хочет? Демон умоляюще заскулил, мелко закивав. - Так хочет? - Юань вытянул пальцы: мужчина под ним захныкал от ощущения пустоты внутри. - Х-хочет... Ю-юань... Юа-ань... - бывший Император облизнулся, не сводя с него умоляющего, но такого жадного взгляда. Ох, боги... Для протокола - Шэнь Юань не был сделан из железа. Его собственное возбуждение уже болезненно пульсировало в штанах, напоминая о себе дрожью в коленях, но Юань не был бы собой, если бы не доиграл с мужем в их личную игру до конца. - Если хочешь, тогда перевернись на живот, встань на колени и покажи мне, какой ты можешь быть податливый, - каждое слово заклинателя сопровождало мягкое поглаживание мошонки супруга и перекатывание его нефритовых бусин в пальцах. - Хочу увидеть, как сильно тебе этого хочется. Бин-гэ приподнялся на локтях, пьяно улыбнулся. Он голодными глазами смотрел на заклинателя. Черт... Если бы он только знал раньше, насколько хорош его муж... Он бы нашел его до того, как Синьмо начал вести себя так... И... И... Нет, слишком гнусные, крамольные мысли. Бин-гэ любил свою семью. Любил близнеца, отца, Шео Ду и Чжучжи Лана. Любил их общего приемного сына. И - до одури - любил Шэнь Юаня. Он ничего не хотел менять. - Я хочу... Хочу А-Юаня... - проворковал демон и (с третьей попытки) смог перевернуться на живот. На подрагивающих руках он приподнялся и смог встать на четвереньки. - Умница, - Шэнь Юань ласково погладил прогнувшуюся спину Бин-гэ и с силой надавил на его лопатки, заставив лечь грудью на перины. Тот заскулил, и рука Юаня сжала основание его шеи, удерживая на месте. - Попроси правильно, Бин-Бин, - протянул Юань и сжал бедро супруга, отводя его в сторону. Вид сжимающегося "цветка" приводил его в восторг. - Как я тебя учил. Бин-гэ облизнулся, растягивая губы в улыбке. Он сжимал перину, ощушая сладкое предвкушение. - Ю-юань... - простонал он. - А-Юань... Этот муж умоляет тебя взять его... После этих слов Ло услышал, как шуршат оставшиеся одежды мужа, и через пару ударов сердца ощутил, как влажная головка аккуратного длинного корня Ян прижалась к его входу. Бин-гэ свёл лопатки вместе и выгнулся посильнее, чтобы привлечь взгляд Юаня к себе. Он повёл задницей, потираясь анусом об алую вершину достоинства любимого. - Бин-Бин будет послушным, - хрипло пообещал полудемон, после чего Юань сжал пальцы на его талии и рывком толкнулся в подготовленное лоно. У демона перехватило дыхание. Ощущение заполненности на миг заставило свет перед глазами померкнуть. Как же... чертовски... хорошо!.. - Ю... Юа... а... ань... - выдыхал с каждым сильным толчком Бин-гэ, ловя широко раскрытым ртом раскаленный воздух. - Е... щ... ще... - Хороший Бин-Бин... Умница... - ладонь его супруга провела вдоль позвоночника демона, вверх от копчика, сжала основание его шеи. - Чего ты хочешь? - Г... Глубже, - выдавил из себя Бин-гэ, когда Юань стал покручивать бёдрами, двигаясь все дальше. - Глубже, муж, муж, пожалуйста... - заскулил Ло, царапая простыни от нахлынувших чувств. Юань закусил губу. Его тормоза окончательно и бесповоротно отказали. - Как же я люблю, когда ты так просишь!.. - хрипло выдохнул он, и от звуков этого голоса Бин-гэ шумно и часто задышал. Этот голос, голос распаленного и жаждущего его и душой, и телом Шэнь Юаня, действовал на него хлеще любого афродизиака!.. Комната наполнилась влажными звуками шлепков, быстрых и ритмичных. Юань прекрасно знал, как любит Бин-гэ. Когда демон начинал подрагивать, почти доведенный до разрядки, заклинатель замирал, закусывая губу, нагибался, прижимаясь к влажной от пота спине супруга грудью и ласково целовал его в загривок, отчего Бин-гэ размякал, расслабляясь - только чтобы спустя минуту вновь выкрикивать имя мужа, буквально шатаясь под градом новых толчков. О, Шэнь Юань мог бы пытать вот так сладко своего мужа бесконечно!.. Как и обещал, Юань вцепился в волосы супруга и, намотав их на кулак, натянул словно поводья на коне, тем самым заставив Бин-гэ выгнуть спину ещё сильнее. Лёгкая боль прошила тело, но от этого Ло только сильнее застонал, подмахивая бёдрами в такт движениям мужа. Очередной оргазм накрыл Бин-гэ, когда Юань толкнулся особенно глубоко и с тихим рыком излился в него, с силой кусая супруга в загривок. -Ю...ань... Юань... Юань-Юань-Юань... - влюбленно повторял Бин-гэ, дрожа, пока Шэнь Юань опускал его на перину, ласково и благодарно выцеловывая крепкие плечи супруга и его шею. - Юань внутри, Юань рядом... Так хорошо, только с Юанем так хорошо... Никогда так не было... - Тише, тише, - заклинатель ласково поцеловал заостренное ухо мужа, на что тот блаженно муркнул, сонно глядя на него затуманенными глазами. - Мой Бин-Бин доволен?.. - Да... Юань... Побудет со мной? - Конечно, - поцелуй заклинателя был легким и полным любви. Юань осторожно вышел из демона и улегся на него сверху, под одобрительно-благодарное ворчание любовника. - Потом этот муж оботрет Бин-Бина, - нежно шепнул заклинатель, касаясь губами виска полукровки. Осторожно кивнув, Ло подложил под щеку ладонь, счастливо улыбаясь и закрывая глаза. Всё же, он благодарен судьбе, что привела его в этот мир. [1] На самом деле слово "мэй" (как и полная версия "мэймэй") не склоняется, это да. Однако, с учетом того, что у нас Бинхэ все же мужчина, мы решили немного надругаться над китайской орфографией. Это не ошибка. ___ Авторам есть, что сказать! ___ Что ж... мы честно предупредили перед главой, что тут NC, так что с нас взятки гладки, гм. Если уважаемых читателей немного возмущает, что показано горяченькое было только с Бин-гэ, что ж... Экстры вам в утешение (хотя, да, до них же еще далеко, кхм-кхм). Людей, которых могла насторожить такая сцена с учетом событий в предыдущих двух главах, мы повторим слова из текста - и Юаню, и его четвертому супругу надо было расслабиться. И Бин-гэ прекрасно знал, как именно. И да, касательно "права обещания"... Это можно отнести к личным маленьким пунктикам Шэнь Юаня. Как уже было упомянуто в главе, Юань был топом на постоянной основе лишь с Чжучжи Ланом, так как этого просил сам змеедемон (будем честны, товарищи, читая новеллу и видя реакцию Чжучжи на Шэнь Цинцю а.к.а. Юаня, мы все твердо уверились, что он пассив, гм). Сам Юань же опасался предлагать нечто подобное другим мужьям, считая, что может обидеть их подобным, так что тем реально пришлось клянчить, наслушавшись пикантных подробностей от змейки. Возможно, это будет показано в экстрах~ Пы.Сы.: Тяньлана не приглючило, нет, но мы ему это не скажем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.