ID работы: 10252160

Меня здесь не должно быть.

Смешанная
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ночь была прохладной. Ветер раздувал рыжие пряди волос ведьмы. Хоть этот город никогда не спит, в ночном Нью-Йорке довольно просто найти жертву и остаться незамеченной. Охота — уже привычное дело для Хоуп. Как бы Аларик не пытался себе внушить, что это всё просто вынужденная мера, ей и правда это нравилось.» Ну конечно, с такой-то семейкой! " — скажете вы. Да, гены играли большую роль в организме Хоуп. Только вот вы никогда не задумывались, почему вампиры становятся потрошителями? Не справляются со своей жаждой? О нет, на самом деле они просто не умеют получать от этого должное удовольствие. Они боятся этого, боятся то, что могут стать чудовищами, не смогут вовремя остановиться. Вот что делает их потрошителями. Всё на психологическом уровне. Запретный плод сладок? Так вот если бы, эти придурки не внушали себе, что «это плохо» и получали кайф с этого, то никаких бы потрошителей не было. А Юная Майклсон как-раз была из тех, кто получал от охоты удовольствие.       Хоуп выбежала из дома. Свежий воздух сразу наполнил её лёгкие. От чего немного вскружило голову. Почему-то улица была подозрительно пуста. Но это девушке даже нравилось.В местах, где много людей и постоянный шум ей сейчас не очень приятно находиться, после того случая в первый день в этом мирке. Оглядевшись внимательней по сторонам, она заметила парнишку в каком-то латексном костюме. «С секс вечеринки что-ли идёт?» пробежала мысль в голове Хоуп. Ну, а так парень был не на много выше вампирши, но достаточно крепкого телосложения. Он завернул за угол, что трибриду было на руку. От того на лице появилась довольная улыбка и кошачий взгляд. «Зря ты это сделал, парень»       С вампирской скоростью девушка добежала до того угла. Она решила сразу не нападать на него, а сначала проследить и осмотреться. После парень снял с себя что-то наподобие маски. Так что Хоуп могла внимательно разглядеть его милые кучерявые волосы. Они напомнили ей о её кудрявом возлюбленном из родного мира, который скорее всего уже забыл свою девушку.       Парень опять свернул в какой-то переулок. И ведьма Майклсон поняла, что пора уже действовать. Опять же с вампирской скоростью приблизившись к нему, трибрит прижала парня к каменной стене одного из жилых домов с такой силой, что был слышно, как стена крошиться. Девушка сразу заметила это, но спихнула на то, что позже залечит все его раны. Одна её рука крепко впечатала его плечо в стену, а второй она зажимала его рот. Парень не на шутку был силён. Брыкался и пытался дать отпор нападавший. На его несчастье, Хоуп была в тысячу раз сильнее его. И от его попыток только крепче сжала плечо бедняжки. В темноте было трудно рассмотреть его лицо. Особенно учитывая то, что голод одолел вампиршу. И ей было крайне плевать кто перед ней. -Веди себя тихо и будешь жить. — Зрачки голубых глаз сузились. Внушения явно сработало, ведь парень сразу замолчал.-Вот и умничка. — Она одарила его милой улыбкой.       Только девушка хотела вонзить в его шею свои клыки и вкусить наконец-то сладкий вкус свежей крови, как с зади неё приземлились что-то тяжелое. -Отойди от него. Или я за себя не ручаюсь. — Послышался холодный, решительный голос мужчины. Правда он был немного искажён, как-будто говорил с ним по телефону. Обычный человек это не расслышал бы, но вот трибриду с безупречным вампирским слухом под силу.       Даже через одежду Юная Майклсон ощущала холод исходящий из металлической руки с ярко горящем репульсором на ладони, направленные на неё. Конечно, сразу было понятно кто тот, кто находился сейчас у неё за спиной и держал девушку на прицеле. -Я повторять больше не буду. — Его голос был напряжен и решителен. Благодаря свету исходящему из железной ладони, она смогла разглядеть на теле жертвы то из-за чего так глупо смогла себя расскрыть. Конечно, Железный человек не позволит никому обижать Человека паука. Теперь Хоуп отчётливо видела на его латексном костюме рисунки паутины и знак паука в центре груди. -Чёрт, походу мне сегодня не получиться поесть. — Она подняла зловещий взгляд на Питера и хитро улыбнулась. В глазах её танцевали чертята. Паркер совершенно не знал, что можно от неё ожидать. Совсем как и его наставник. Больше не задумываясь ни на секунду, она схватилась за железную руку брони Тони Старка. Вырубить их и сбежать- отличный план. Хоуп хотела провернуть один приём, которому её научил не так давно директор Зальцман. Она была точно уверена в том, что Железный человек не выстрелит в таком положении. Ведь есть шанс, что он заденет Питера, а костюм стажёра не выдержит такого удара. И всё бы прошло по плану, но как только она схватилась за его руку, ладони обожгло будто кислотой. — Вербена? — Вампирша озлобленно посмотрела на маску Железного человека, за которой скрывался гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Милые глазки девушки тут же залились кровью, а из пухлых алых губ начали виднеться клыки. Она обрела истинный, пугающий облик гибрида вампира и оборотня.       Старк ничего не успел понять, как Питер одним быстрым движением рук свернул шею девушке, пока та переключила своё внимание на другого. Убрав с лица шлем, он смотрел на парня удивленным, растерянным взглядом. -Не переживайте. — Паркер сразу заметил реакцию Тони. — Этого мало, чтобы убить её. Но вот вырубить можно. -Да уж. — Старк снял костюм и присел на корточки возле, на первый взгляд, мёртвого тела девушки. — Не самое приятное зрелище перед сном. Объяснишь, что сейчас здесь произошло? — Он поднял взор на парня, который сам был ещё в небольшом шоке. — Ладно. — Тони снова надел костюм. — Нельзя её здесь оставлять. Я доставлю девушку на базу.       Старк взял на свои крепкие, железные руки Хоуп. -Я с вами, Мистер Старк. — Питер уже снова натягивал на себя маску Человека паука. -Нет. — Строго ответил Тони. Но когда понял, что переборщил с интонацией добавил. — Сегодня слишком тяжёлый день. Тебе следует вернуться домой. А завтра утром можешь посетить базу. Заодно расскажешь по подробнее о ней. -Железный человек поднялся высоко в небо.       Старк был уверен, что Питер знал кто эта девушка. Ведь он не растерялся, что достойно уважения, и вырубил её. Так же парень знал, как с ней можно бороться. Только вот нужно было ли это? Сейчас, на первый взгляд, на его руках лежала обычная, симпатичная, молодая девушка в обмороке, а не, чёрт возьми, монстр с красными глазами, клыками и свёрнутой шеей. Сказать честно, он впервые видел что-то подобное. Кто она? Очередной эксперимент Гидры или создание из другой планеты?       Долетели они примерно за тридцать — сорок минут. Уже ближе к базе рыжеволосое создание начало приходить в себя. Тони не мог допустить того, чтобы она вот так вот на его руках очнулась, явно не совсем довольной, что ещё мягко сказано. Спокойной долететь уж точно не даст. Так что он вколол ей лошадиную дозу снотворного. Человека такое количество лекарства точно бы убило, но ей этого оказалось мало. Тогда гений вколол ей ещё одну точно такую же порцию.

***

      Я очнулась на мягкой кровати, хотя отчётливо помню, что вырубили меня на улице. Глаза немного жгло от яркого света, но он не был дневным. Лучи солнца совсем не пробирались в комнату через приоткрытое окно, которое было настолько маленькое, что незачем даже было там. Свет был искусственным. Лампочка, только вот мощная. Голова ужасно болела. Совсем как тогда в первый день. Только в тот раз возле меня кружило слишком много людей, от того и появилась паническая атака. В отличие от этого раза.       В комнате я находилась совершенно одна. Понять мне это удалось после того, как с большим усердием смогла встать. Эти придурки накачали меня чем-то убойным. Это была простая, уж слишком простая, белая комната. Четыре стены, кровать в углу, рядом дверь скорее всего ведущая в туалет, в центре стол и с двух сторон два стула. Это была камера. А через некоторое время ко мне должен будет кто-то придти для допроса, а остальные будут любоваться этим через стекло, которое для меня было лишь обычным, затемнённым зеркалом.       Оставаться здесь и ждать, когда к ней придут, как какой-то преступницей, она не собиралась. Хотя могла таковой считаться, но ведь она не хотела убивать Питера. Всего лишь поесть, а потом залечить раны. Дверь, ведущая на свободу, была конечно же запрета. Чтобы её открыть, Хоуп пришлось приложить немало усилий. Воспользоваться магией не стоило. Пока не хотелось раскрывать все свои козыри в кармане. Как-только дверь слетела с петель, зазвучала сигнализация. — «Что и требовалось ожидать» -Юная Майклсон прислушалась. Звуки шагов приближающихся к ней людей, доходили до неё с правой стороны. Побежала она, конечно, в противоположную. Встречаться с ними не хотелось, чтобы избежать лишних жертв, но и оставаться здесь было не самой лучшей идеей.       С вампирской скоростью девушка передвигалась по коридорам здания, периодически останавливаясь, чтобы сориентироваться. Когда в очередной раз она остановилась на развилке, в неё выстрелили. Пуля попала прямо в плечо, но не прошла насквозь. Ведьма Майклсон посмотрела на стрелявшего. Мужчина лет сорока, на безымянном пальце правой руки красовалось кольцо, а на левой руке до сих пор был слегка заметин детский рисунок фломастером. -Послушай, -Она подняла руки вверх, дабы дать понять, что не хочет причинить ему вреда. — Я правда не хочу делать тебе больно. Давай по хорошему. Дай пройти и останешься жить.       Мужчина боялся её. Сколько слухов он уже успел услышать о ней за эту ночь и то, что после ранения она стояла, перед ним, как не в чём не бывало, его ещё больше пугало. Он уже хотел отступить, когда в девушку ещё раз стреляли. В этот раз попали в ногу, но на удачу пуля прошла на вылет. Хоуп начали окружать люди в чёрных бронежилетах, а потом они начали наступление. Глупцы, решили, что справятся с ней просто взяв количеством. Все они были настроены враждебно, явно им было плевать сколько вреда могут причинить ей. Это ведьма ощущала по их ярко выраженным эмоциям. Солдаты вступили в бой. Одного за другим Майклсон откидывала от себя, как можно дальше и сильнее, чтобы встать они нормально не смогли. Два «самых умных» решили ударить её в спину ножом. — Видит бог, я этого не хотела. — Трибрид рассердилась не на шутку. Она никому из них не собиралась причинять серьёзного вреда. Так пара переломов. Но мало того, что она простила им две пули. Так они ещё и решили воспользоваться её добротой и ударить в спину. Одним резким движением её руки оказались внутри тел тех парней, а после они упали замертво. Тихий хрип-последнее, что издали их бездыханные тела. В руках девушки лежали два окровавленных человеческих сердца.       Пока ещё тёплые сердца пали вниз. Единственный мужчина, который остался без каких-либо повреждений стоял в ступоре от происходящего. Уровень его страха поднялся до пика предела, когда Хоуп подошла к нему вплотную и внимательно всматривалась в лицо. -Есть платок? — Так просто и с улыбкой, как-будто они были знакомы всю жизнь, спросила она. Солдат не стал медлить, а лишь достал белый платок из внутреннего кармана бронежилета. — В какой стороне выход? — Хоуп медленно вытирала свои окровавленные кисти рук. -Там. — - Дрожащим голосом произнёс мужчина и указал на право. -Спасибо. — Вампирша медленно, я бы даже сказала эффектно, шла в заданном направлении, изящно виляя своими бёдрами.       Почему она оставила его в живых? Ну тут всё просто. Во первых, и пожалуй, единственная важная причина-это то, что у него был маленький ребёнок. Он стоял в стороне, пока его товарищи безуспешно бились с ней, не потому что он-трус, а потому что не хочет оставить своего ребёнка и жену одних. Хоуп не могла себе позволить, чтобы невинный ребёнок пострадал из-за её гнева. Остаться без отца, она прекрасно понимала что это такое.       Юная ведьма Майклсон выбежала на улицу. В лёгкой панике она огляделась. Вокруг лес и только одна дорога ведущая в ближайший город. Идти по ней было самый глупой затеей. А вот лес- то что нужно. Если обернуться оборотнем, так её вообще не найдут.       Только девушка хотела направиться в лес, как перед ней приземлился Железный человек. -Ну и куда мы собрались? — - Слегка искажённый голос послышался из брони. -Уйди с дороги. — Злостно ответила Хоуп. Она чертовски не любила, когда кто-то стоял у неё на пути. Пусть это даже будет герой её любимых комиксов. -А то, что? — Вызывающе произнёс он. — Мы с тобой помним, что произошло в прошлый раз, когда ты дотронулась до брони. Так что советую успокоиться и пройти вместе со мной в здание. -DIMITERRE-Шепотом вырвалось из её уст. Губы дрогнули в еле заметной ухмылке, когда Старк полетел от неё метров на десять. Но не всё так просто. Не успела Хоуп направиться в сторону леса, как ей снова свернули шею. — «Да, ладно? »       -Здравствуйте, Мистер Старк. — Звонкий голос Паучка раздался в ушах Тони. Он ещё недолго отходил от шока. Конечно, мужчина уже сталкивался с ведьмами, но чтобы обладающими такой силой, как и физической так и магической, в первые. Хотя он был уверен на сто процентов, что это ещё не вся мощь, которой она обладает. -Это походу становится новой традицией. — Старк поднялся на ноги и снял костюм. — Ты как всегда вовремя, Питер. Нужно отнести это чудо природы обратно в камеру. — Тони снова взял на руки «труп» девушки и понёс во внутрь здание. Что можно было ожидать от неё дальше, было непонятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.